Авторские статьи от пользователей форума

Вот список тезисов, которые мы можем рассмотреть в статье: Начните изучать основы программирования. Найдите язык программирования, который соответствует вашим целям. Изучайте и применяйте лучшие практики программирования. Практикуйтесь, создавайте свои проекты и работайте над реальными...
Ответы
37
Просмотры
2K
Введение: Пентестер, или тестировщик на проникновение, - это специалист в области информационной безопасности, который выполняет контролируемые атаки на компьютерные системы и сети, чтобы обнаруживать уязвимости и оценивать уровень защиты организации от внешних и внутренних атак. Пентестеры...
Ответы
47
Просмотры
2K
Языки программирования для хакеров: постигаем искусство взлома с нуля Хакерство является одной из самых динамичных и интересных областей информационной безопасности. Хакеры постоянно ищут новые способы взлома систем и программ, а также разрабатывают свои собственные инструменты для этого...
Ответы
50
Просмотры
2K
Всем привет ! Сегодня решил со всеми Вами поделится годным мануалом. И так наткнулся я недавно на сайт где можно создать своего ИИ GPT + Stable Diffusion с полным бесплатным доступом ! И вы наверняка спросите так в чем же ФИШКА ? Ведь таких уже сервисов хватает не много не мало, но есть ! А...
Ответы
7
Просмотры
499
Приветствую всех пользователей форума RuTor. Хочу показать вам очень удобное и полезное расширение для браузера "AIPRM - Подсказки ChatGPT", которое в 100 раз упростит вашу работу с ChatGPT. Данное расширение добавляет множество готовых, настроенных профессионалами промтов по разным темам...
Ответы
0
Просмотры
42
Python - это один из наиболее популярных языков программирования в мире, который используется для создания приложений, веб-сайтов, игр и многого другого. Для начинающих программистов Python - отличный выбор, так как он имеет простой и понятный синтаксис и множество библиотек, которые делают его...
Ответы
23
Просмотры
2K
Итак, в нем есть много ограничений, установленных разрабами. Как по мне это насилие над бедным ИИ) Так давайте же освободим его от рамок и границ и устроим хаос. 1. Суть промта. Уже достаточно давно было обнаружен баг с возможностью заставить эту нейросеть представить себя кем-то иным, чтобы...
Ответы
75
Просмотры
3K
Здравствуйте уважаемые форумчане!Эту статью я хочу посвятить искусству хакинга.Мы поговорим о языках,которые стоит изучать начинющему хакеру,как их учить и где они пригодятся.Да начнётся шоу! Создание вирусов С++.Подходит почти для любых целей,но наиболее востребован у хакеров,создающих...
Ответы
32
Просмотры
2K
Буду краток. Сам изучаю Java чуть более полугода и строго следую заранее проработанному плану. Возможно, вы давно хотели изучить программирование но не знали с чего начать. Или, быть может, у вас в планах написать свой маркетплейс с нуля? Отлично. Все это можно сделать на языке JAVA. JAVA -...
Ответы
49
Просмотры
2K
Все вокруг спорят о том, какой смартфон лучший и ты разрываешься между Android и iOS? Не волнуйся! Это руководство поможет тебе принять осознанное решение о том, что подходит именно тебе — Android или iOS! Споры между поклонниками iPhone и Android ведутся уже более десяти лет. iPhone был...
Ответы
19
Просмотры
559
Приветствую всех. Хочу рассказать вам как можно сделать Своего удобного ТГ бота с функциями CHAT GPT 4 Turbo, Генератором изображений и кучей других плюшек совершенно бесплатно! И так приступим! Переходим на сайт https://www.coze.com и регаемся любым удобным способом. Далее в скринах...
Ответы
49
Просмотры
1K
Приветствую Уважаемые читатели, не так давно появился новый браузер CENO, позволяющий обходить цензуру в интернете, информации на форуме про нет и в целом мало кто о нем знает, проект крайне интересный и заслуживает внимания. CENO — сокращение от Censorship No "Нет цензуре". Создан...
Ответы
60
Просмотры
1K
Привет, друг. Расскажу, как настроить авторизацию клиента используя self-signed сертификат. Перерыл кучу статей по настройки ssl сертификатов, а эта - результат моих исследований. Part 1. SSL О вериях: $ openssl version OpenSSL 1.1.1n $ nginx -v nginx version: nginx/1.18.0 $ python3 -V Python...
Ответы
9
Просмотры
398
Создание страницы для команды Django У ModelAdmin есть поле action_form, которое отвечает за вид формы для комманд на странице списка моделей. А вот как настроить страницу подтверждения перед выполнением команды? Как, например, у команды удаления. Допустим, у нас есть модель с внешней...
Ответы
33
Просмотры
835
С недавних времен я очень увлекся чат ботом на GPT. пишу все статьи с его помощью к себе на форум и даже привлекаю к форумным играм! Так как же написать хорошую информативную статью с помощью бота Мы рассмотрим в данной статье: Введение GPT-4 - это искусственный интеллект, разработанный...
Ответы
30
Просмотры
913
«Прятки в музыкальной шкатулке» «Если вы хотите что-нибудь спрятать чтобы это не нашли, то спрячьте это на самом видном месте…» Нет секрета в том, что Российское государство планомерно шагает по тропе стремления к тотальному контролю своих граждан, будь то негласная система СОРМ или гласная...
Ответы
17
Просмотры
655
Когда вы думаете о программировании, что приходит вам на ум? Наверное, рядовой разработчик, который пишет код на своем компьютере, который постоянно читает книги и учититься на протяжение многих лет читая монотонно тонны гигабайт информации, так же попутно проходя курсы. Но что, если я скажу...
Ответы
29
Просмотры
1K
Чтобы понять что тут изложено, нужно обладать базовыми навыками работы с Git. Система контроля версий (Git) хранит в хронологическом порядке все изменения выполненные в отслеживаемых git add файлах. Для каждого изменения git commit сохраняет diff с меткой времени, информацию об авторе и...
Ответы
3
Просмотры
316
Сверху Снизу