Авторские статьи

Закрепленные темы
  • Закреплено
Сначала публикую список статей, которые планирую подредактировать и выложить сюда. Часть из них есть, часть - утеряна. Если у кого сохранились утерянные статьи, просьба пересылать в личку. Ну и несколько (спойлер - достаточно много) новых тем будет. Но не сразу, а после всех старых. Общие...
Ответы
39
Просмотры
5K
Обычные темы
Доброго времени суток, всем кто в СЕТИ. Это одна из заключительных серий повествований молодых начинающих наркобаронов Кулибиных, в которой они будут рассказывать Вам, как и нахуа (прекрасное испанское слово, обозначающее крайнюю степень сомнения) собирать из подручного материала не что иное...
Ответы
44
Просмотры
3K
Необходимые реактивы: Керосин, Твердый Na2CO3, дистиллированная H2O, H2SO4 5% Твердый KMnO4 (используется 6% раствор) NH4OH 10%, HCl 37%, Ацетон, Диэтиловый эфир. Примечание: Фотографии были сделаны из двух экстракций, проведенных с ~2 кг и ~5 кг листьев, но вся изложенная процедура относится...
Ответы
6
Просмотры
419
Психоактивные виды акации Акация - род кустов и небольших деревьев, некоторые из которых производят DMT и 5-MeO-DMT в листьях. Психоактивны вроде только Acacia niopo (Anadenanthera peregrina) и A. dealbata (там только ДМТ). Экстракция DMT из природного сырья (десять простых этапов) Для...
Ответы
48
Просмотры
2K
Всем доброго времени суток друзья! Кто что знает за данное вещество пара хлорамфетамин , его свойства и синтез?
Ответы
6
Просмотры
158
Эту статью я когда то публиковал на другом ресурсе, ныне покойном. Раз уж мне понадобился акк тут, пусть будет. Поток мыслей на тему создания подпольной лаборатории. Для кого этот текст ? В интернете имеется немало всевозможных рекомендаций и советов на эту тему, но большинство из них...
Ответы
156
Просмотры
11K
Неопределенные результаты и отсутствие административного надзора означают плохие последствия для продуктов каннабиса, включающих CBD. Отойдите от каннабидиола (CBD). Признание любого другого каннабиноида, ∆8-тетрагидроканнабинола (дельта-8-ТГК), растет. Находясь в жевательных резинках...
Ответы
6
Просмотры
386
Всем доброго времени суток! В данной теме рассмотрим организацию лабы от покупки дома и до забора реактивов! Во первых на приличный дом нужно 0,5-1 млн. рублей. + 2м забор по всему периметру, а это еще 200-300к. Дом можно ставить даже с нуля, купив просто участок. 1. Самая главная и частая...
Ответы
61
Просмотры
3K
Введение Крэк представляет собой кристаллическую форму кокаина, смесь солей кокаина с пищевой содой. Чтобы сделать крэк, мы выполняем следующие процедуры: Требуемые материалы: Кокаиновый порошок, чайная ложка, мерный стакан, кастрюля, пищевая сода. Процедура 1. Насыпь в мерный стакан...
Ответы
85
Просмотры
3K
Биодизельное топливо является альтернативным топливом для дизельных двигателей, его изготавливают из растительного масла и/или животного жира. Оно вырабатывается из возобновляемых органических материалов и производит меньше вредных выбросов при сжигании, по сравнению с обычным дизельным...
Ответы
7
Просмотры
295
Здарова люди добрые и нет! Название ни в коем случае не кликбейтное. Это правда, поделюсь с вами как добывается золото из мусора. Но конечно не из ушных блять палочек и серы на них. Хотя уверен и из этого дерьма, что-то можно смастерить - гантели для сверчков, например. Ну да ладно, у нас тут...
Ответы
25
Просмотры
769
Приветствую всех Форумчан! Сегодня я поделюсь своим рецептом монаги из конопли, я раскажу не только о том как приготовить хорошую монагу, но и поделюсь информацией о том где я добыл хорошие сырьё, на этот напиток. Не рекомендую повторять, потому что это опасно и можно попасть на статью 228.2 я...
Ответы
97
Просмотры
2K
Добрый день всем! С Прошедшим Праздником 23 Февраля! В Этой статье я постараюсь передать свой опыт, связанный с рецептом Спайса (Микс) на основе Медицинского спирта. (Можно заменить на Этиловый или Муравьиный Спирт) Все Фото взяты с интернета :) Для приготовления Микса нам понадобятся...
Ответы
34
Просмотры
940
Здравствуйте, дорогие форумчане. В знак протеста на запрет данного препарата, я решил выложить полный синтез, который сможет адаптировать под себя любой заинтересованный человек. Более продвинутые смогут подстроить метод под реакторное производство. Этой статьей я также хочу показать, что...
Ответы
23
Просмотры
10K
Не буду умничать а просто скопирую схему роторного испарителя из Вики: (Начало цитаты из Вики; статья https://ru.wikipedia.org/wiki/Роторный_испаритель) Роторный испаритель состоит из стеклянной трубки со шлифом, к которому присоединяется круглодонная колба A, нагреваемая водяной баней B...
Ответы
14
Просмотры
541
Статья написанна специально для конкурса, и продублированна в раздел "Кафедра химика". Надеюсь это правилам участия в конкурсе не противоречит. В этой теме хотелось бы предложить свой взгляд на возможные варианты помещений для синтеза. Будут разобраны варианты помещений для покупки. Работа в...
Ответы
3
Просмотры
494
В отличие от Мистера Фантастик, обожающего самогонные аппараты, и нержавейку вообще, я люблю стекло) Стекло прозрачное (раз), химически стойкое (два) ко всем участвующим в наших процессах реагентам, отлично моется (три), и из него делают очень эффективные приборы, холодильники например...
Ответы
3
Просмотры
1K
Приветствую тебя! В данной статье я расскажу вам о синтезе порошкового мефедрона в кристаллы мефа. А поможет мне в этом chatgpt, любезно согласившаяся предоставить мне всю нужную информацию! Чтобы превратить мефедрон из порошка в кристаллы, вам понадобятся несколько реагентов и химических...
Ответы
20
Просмотры
1K
Советский Союз предпочитал не «воевать с наркотиками», но вытеснять потребление психоактивных веществ в тень: этому социальному явлению было не место в обществе строителей коммунизма. Тем временем в остальном мире распространение психоактивных веществ шло своим чередом: опиаты Золотого...
Ответы
8
Просмотры
466
А теперь мы примемся за работу и я с удовольствием объясню вам священные правила этой замечательной реакции, а также наукообразно подтвержу предположительную степень чистоты по данным хромато-масс и 1Н-ЯМР спектроскопии В начале, чисто интуитивно, я подумал, что для введения 1 метила...
Ответы
3
Просмотры
395
Новая работа, опубликованная на страницах научного издания «Нейропсихофармакология» командой медиков из Университете Йеля, утверждает, что ДМТ является крайне эффективным и быстрым в плане оказания целебного эффекта средством терапии симптомов депрессии. Более того, как указывает исследование...
Ответы
9
Просмотры
265
Сверху Снизу