Авторские статьи

Доброго дня коллеги, решил выложить небольшой скрипт - в помощь оператору так сказать, возможно кому-то он будет полезен. Что делает скрипт? Автоматически считает расстояние от проверяемого клада до кладов ранее проданных с выкладки. Конечно все это можно сделать воспользовавшись линейкой в...
Ответы
10
Просмотры
622
Предисловие! Курьеры ваша работа и опасна и трудна и стоит придерживаться определенных правил,иметь смекалку и не делать глупостей и тогда вашей свободе ничего не будет угрожать!И вы будете себе зарабатывать и жить в свое удовольствие. Возможно кто то из вас пойдет дальше и станет складом или...
Ответы
244
Просмотры
13K
Cколько получает химик? Все наслышаны о миллионных зарплатах, но вакансия такова, что обычно просто обещают много денег. Я же приведу конкретные цифры — сколько в среднем платят и на каких условиях. Из обсуждения сразу же исключу тот вариант, когда химик сам занимается оборудованием...
Ответы
19
Просмотры
1K
Всем добра! После не одназначного фидбека на прошлые статьи, хотя он есть и это радует, решил Вам расписать еще один вид мошеничества, на который обязательно найдется свой мамонт! В придверии праздников и плюс политики запада, такие вещи будут мтрелять, да они если честно и до стреляли просто...
Ответы
59
Просмотры
4K
Всем добра!!! Оценивая фидбек от своих статей на площадке пришел к выводу что все только просят идеи/схемы/маны как заработать, но никто даже нихочет приложить немного усилия чтоб в реале взять и начать зарабатывать. Сегодня я Вам расскажу о том как можно зарабатывать в белую и даже при нулевом...
Ответы
110
Просмотры
8K
Приветсвую всех кто решил почитать,и возможно перенять опыт,ну или согласиться на эту работу! Есть несколько видов этой деятельности. Перевозчик----едет подбирает Опт в одном месте и отвозит в другое место,обычно это может быть от 100км до 2500км и от 200гр до 10кг(ну и дальше)...
Ответы
67
Просмотры
5K
Быть курьером хорошо, а саппортом —        лучше, я в саппорты бы пошел, пусть меня научат. (почти Маяковский) Experimenta est optima rerum magistra (Опыт -- лучший учитель) Как-то один из знакомых-бывших коллег обронил фразу. Что-то типа «да тебе мемуары писать надо по твоим перипетиям...
Ответы
83
Просмотры
5K
Приветствую всех РУТОРчан,заТОРчан,и ТОРЧанов))а в частности всю команду Рутора,всех селлеров,диллеров,наркозависмых и тех кто просто тут тусуется по своим нуждам или от безделья! Я уже участвовал в похожем конкурсе и даже получал приз. Так как я творческая натура и деньги еще не кому не...
Ответы
49
Просмотры
3K
И так девочки и мальчики, всем доброго и позитивного! В написании статей пробую себя впервые) так случилось, что у меня, крайние 2 месяца очень много свободного времени. Буду честен, меня это сильно напрягает) так как мой образ жизни, максимально не схож с тем, который по вынужденным причинам...
Ответы
151
Просмотры
7K
всех приветствую эта тема создана как разговорная где бы я хотел просто обсудить тему работы да и услышать предложения от бывалых форума в данный момент мне 21 на rutor с 2021 года за это время успел полностью изучить профессий [hr,траффаретчик,спортсмен,куратор,дроповод.] и так некоторые около...
Ответы
8
Просмотры
389
Привет мальчишки и девчонки, а также их родители... Итак, какие у нас вводные данные. Ты сидишь на форумах в даркнете и думаешь как замутить эту делюгу и начать рубить бабло. Но новости по 228, а также форумные тролли, говорят тебе только об одном - ты уже на крючке, и завтра ты уже сядешь...
Ответы
21
Просмотры
2K
И так сново здраствуйте господа! Приветствую Рутор и всю их команду,всех селлеров,курьеров,складов,Кураторов,барыг,помошников,зависмых и независмых,торчков и не очень. Так повелось что на просторах Рутора уже больше стало появляться интересных тем и на этом спасибо!Но вот годных тем с хорошей...
Ответы
82
Просмотры
5K
Всем привет! Обычно не пишу на такие темы, но может пригодиться, особенно в тех местах где я… у меня работает схема, правда не совсем так как пишу, потому что использую реальные сим-ки а не виртуальные… Так вот, наверно большинство из вас пользовались сбермаркет ом хоть 1 раз, а многие...
Ответы
75
Просмотры
4K
Здравствуйте. Вступительные слова. Работа крайне опасна на всех участках работы, самое слабое звено это финансы, но в данном топике, делюсь наблюдениям из сферы оформления оптовых сделок. Чудес хороших и плохих встречал множество на этом пути, больше конечно негативных, но это цена опыта...
Ответы
57
Просмотры
3K
Приветствую вас уважаемые пользователи и гости нашего форума! Тема сегодняшней статьи затронет подбор персонала через один из крупнейших сервисов по поиску работы: AVITO Тема будет полезна как для начинающих HR так и для действующих менеджеров. Не многие знают что вакансия менеджера по набору...
Ответы
84
Просмотры
7K
Комплексный анализ нелегальной экономики активных торговых площадок в Даркнете, "Торговля наркотиками в темной сети - доклад о состоянии - 2022/2023" Предоставляю вашему вниманию результаты этого анализа. Некоторые торговые площадки не показывают статистику своих пользователей, однако в...
Ответы
36
Просмотры
2K
Здравия всем жителям Рутора! Добра и процветания! P.S. Статья впервые была представлена на Зеленом Мире (и была доработана для участия в конкурсе авторских статей Rutor), ее распространение на каких-либо иных ресурсах без разрешения автора ( members/r1ver.344006/ ) карается ударом по вашей...
Ответы
39
Просмотры
3K
Выбор по профессии - это одно из самых важных и ответственных решений в жизни человека. От того, какую профессию он выберет, зависит его будущее, успех, удовлетворенность собой и окружающими. Поэтому выбор по профессии не должен быть случайным или импульсивным, а основываться на глубоком и...
Ответы
10
Просмотры
997
Совершенно каждый из вас может попробовать себя в роли работадателя, сезон наступил а значит летней работы ПРЕДОСТАТОЧНО, нужно всего лишь выложить обьявление о предоставления УСЛУГ по разнорабочим или грузчикам на всеми известном сайте Avito(для увеличения обЪема заказов, рекомендую не лениться...
Ответы
53
Просмотры
4K
Итак, друзья, встречайте очередной мануал. В этой теме мы затронем то, какие профессии вы можете освоить на форуме RUTOR. А именно: отточить свои "профессиональные навыки" В этой статье я ясно опишу все варианты ONLINE работы на форуме, которую способен освоить практически каждый пользователь...
Ответы
51
Просмотры
3K
Сверху Снизу