Библиотека грибника

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток мои любители волшебных грибочков! Эта тема посвящена грибам и всему, что с ней связано! Присылайте фотографии ваших кейков, интересуйтесь о том, что важно или о том, что не получается и вам постарются помочь! К слову, выращиваю Золотого учителя из спор. Субстрат...
Ответы
432
Просмотры
16K
Обычные темы
Приветствую тебя, обитатель форума! В этой теме, я решила поделиться своими индивидуальными наработками того, каким образом происходит «чайная церемония». Только в отличие от большинства, которые попросту кидают грибы в кипяток, я использую сочетание множества трав и присадок чтобы изменить...
Ответы
98
Просмотры
4K
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о том, как и где достать грибочки или материалы для самостоятельного выращивания. В самом начале проясню один момент… Я сам являюсь крупным продавцом грибов и всего, что с ними связано. Однако, в...
Ответы
39
Просмотры
1K
Всем привет. Хотел бы узнать есть ли секс под грибами? Если да, то какая доза грибов должна быть? И сорт?
Ответы
70
Просмотры
2K
Данная статья носит информационно-рвзвлекательный характер, ничего не пропагандирует и ни к чему не призывает. Ещё со времен моей молодости, а на самом деле конечно раньше) люди знали что есть такие волшебные поганочки которые можно собрать и заторчать) Имея, большой опыт в этой теме решил...
Ответы
93
Просмотры
3K
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о правильном микродозинге, его вариациях, эффектах и побочках… Что такое микродозинг? Если по простому, это прием малой дозировки вещества на регулярной основе, для терапевтических целей. У тебя...
Ответы
44
Просмотры
2K
«Как пожарить перловку и стать шрумером за 3.000р.» (с) Voo 2023 специально для RuTOR Привет! Городская суета и домашние дела не позволяют иногда выйти на природу, или уже закончился сезон сбора грибов… Краткая и простая инструкция без подводных камней как вырастить свой маленький...
Ответы
86
Просмотры
4K
Всем привет, думаю найдутся люди опытнее меня и помогут с простым вопросом. Хочу попробовать псилоцибиновые грибы, грибы до этого никогда не пробовал и не видел, с лсд был положительный опыт, вопрос заключается в дозировке: хватит ли мне 1г? Хочется просто позалипать без жёстких качелей. Хватит...
Ответы
56
Просмотры
2K
Данная тема будет перенесена на подфорум Тортуга Псилоцибиновые грибы - это особый род, содержащий естественный галлюциноген - псилоцибин. Человечество с давних времён использует их свойства в различных духовных и религиозных практиках, или для достижения состояния измененного состояния...
Ответы
58
Просмотры
2K
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Эта ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;) Это продолжение цикла статей о контаминации. Вернее, теперь мы поговорим о том, как ее недопустить! Я рассмотрю вообще все варианты на все...
Ответы
8
Просмотры
460
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня мы поговорим о самом первом этапе грова, с которого начинается опыт каждого шрумера! По сути, в нем нет ничего сложного, но каждый человек волнуется, делая это впервые - именно для тебя тут будет понятная...
Ответы
20
Просмотры
744
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня ты узнаешь, как ускорить рост своих грибочков, сделать их крупнее и сильнее ;) При выращивании волшебных грибов нет ничего важнее, чем правильный субстрат. Дело в том, что в отличие от выращивания растений, для...
Ответы
11
Просмотры
429
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Эта статья будет о зернышках. В любом случае, каждый шрумер сталкивается с выбором, потому что сколько людей - столько и мнений. Здесь я расскажу тебе факты о своем опыте, а ты уж сам решай, чем кормить своих ребятишек ;)...
Ответы
5
Просмотры
318
Регидрация кейков ШАГ 14. День 32-33. Регидрация грибный кейков После каждой волны плодоношения кейки теряют много влаги, а кокогрунт может оказаться совсем сухим. Поэтому некоторые гроверы делают регидрацию даже перед первой волной плодоношения в случае, если покров не достаточно влажный...
Ответы
6
Просмотры
312
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! В этой теме я дам ответы на самые популярные вопросы от неопытных ребят, которыми мне штурмуют личку) ВОПРОСЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ В: На сколько хватит одного отпечатка спор? О: Можно сказать, что он будет бесконечным...
Ответы
8
Просмотры
513
Старт плодоношения псилоцибиновых грибов ШАГ 10. День 26-33. Образование примордий. Условия плодоношения псилоцибиновых грибов В предыдущем разделе мы собрали гроубокс и кратко разобрали необходимые условия для инициации плодоношения псилоцибиновых грибов. Теперь давай рассмотрим, как будет...
Ответы
6
Просмотры
477
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! В этой теме мы поговорим о снятии стерильных споровых отпечатков в домашних условиях. Важно подчеркнуть, что АБСОЛЮТНОЙ стерильности невозможно добиться даже в лаборатории. Но можно к ним приблизиться. Насколько - зависит...
Ответы
4
Просмотры
305
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Данная ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;) Многим чашки Петри кажутся бесполезным инструментом. А потом шрумер теряет и отпечаток, и единственную инокулированную банку с плесневелым...
Ответы
11
Просмотры
514
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сохрани эту статью в заметках - скоро она тебе поможет в правильном обращении с урожаем! ;) Правильная сушка, упаковка и хранение псилоцибиновых грибов - это важные шаги, которые могут повлиять на их качество и...
Ответы
1
Просмотры
296
Эксперимент «Колд-шок Учитывая все вышеперечисленные возможные преимущества и недостатки, был сделан эксперимент с корректировкой температуры и длительности холодного шока для грибных кейков теплолюбивых Psilocybe Cubensis штаммы Thai и Brazil. Условия эксперимента В наличии:  Psilocybe...
Ответы
6
Просмотры
314
Экскурс по подготовке к гровингу псилоцибиновых грибов Psilocybe Cubensis. Как и с чего начать выращивание волшебных грибов? Основные этапы выращивания грибов Запомни, весь процесс культивации псилоцибиновых грибов делится на 2 основных этапа. На каждом этапе отличаются условия для выращивания...
Ответы
18
Просмотры
907
Сверху Снизу