Библиотека грибника

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток мои любители волшебных грибочков! Эта тема посвящена грибам и всему, что с ней связано! Присылайте фотографии ваших кейков, интересуйтесь о том, что важно или о том, что не получается и вам постарются помочь! КУПИТЬ ФИРМЕННЫЕ СЕМЕНА КАННАБИСА БЕЗОПАСНО И ПОЛУЧИТЬ...
Ответы
501
Просмотры
18K
Обычные темы
Из-за многих вопросов о том, как заваривать грибной чай, решил добавить свои индивидуальные наработки того как делаю я сам. Только в отличие от большинства кои делают чай так наобум, я использую сочетание многих прочих травок и присадок чтобы изменить/усилить, или же отключить бэд трипы с...
Ответы
14
Просмотры
220
Аборты – утиль или качественный продукт? Эта статья посвящена тому, с чем обязательно сталкивается каждый шрумер на пути культивации грибов – абортам. Эти маленькие синие ублюдки появляются порой даже в самых замечательных условиях и огорчают энтузиастов-волшебников. Кто-то принимается убирать...
Ответы
4
Просмотры
143
Опасности высоких доз псилоцибиновых грибов: почему овердоз не приносит реальной пользы... "Оборачиваюсь в левую сторону, а там, мать его, ГУМАНОИДНЫЙ ГРИБ! Смотрю ошарашенный, и он такой отламывает кусочек своей шляпки, жрет и говорит: 'Сейчас прям збс трипанем'. Тут же вылетает мне от него...
Ответы
4
Просмотры
154
В данной ветке я хочу сосредоточить наработки по миксам с псилоцибином (грибным DMT) для сглаживания его неприятных/лишних углов в сторону большей/интересной продуктивности. Этакая психоделическая кулинария/алхимия для истинных ценителей. Перед тем как будете что-то сочетать, обязательно стоит...
Ответы
6
Просмотры
203
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сейчас я расскажу тебе, как клонировать грибы, в прямом смысле! 0_о Конечно, есть более простые методы работы с грибами, но представим, что мы находимся в критической ситуации - к примеру, когда у нас есть редкий сорт...
Ответы
5
Просмотры
344
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! В этой теме я дам ответы на самые популярные вопросы от неопытных ребят, которыми мне штурмуют личку) ВОПРОСЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ В: На сколько хватит одного отпечатка спор? О: Можно сказать, что он будет бесконечным...
Ответы
9
Просмотры
799
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Данная ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;) Многим чашки Петри кажутся бесполезным инструментом. А потом шрумер теряет и отпечаток, и единственную инокулированную банку с плесневелым...
Ответы
12
Просмотры
732
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о том, как и где достать грибочки или материалы для самостоятельного выращивания. В самом начале проясню один момент… Я сам являюсь крупным продавцом грибов и всего, что с ними связано. Однако, в...
Ответы
41
Просмотры
3K
Привет. Кто реально пробовал часто микродозить или до сих пор практикует? Расскажите какие средние дозировки, как часто, какие ощущения. Изменилась ли ваша жизнь? Может какие то свои наблюдения по этому поводу и советы. Буду рад, если отзовутся реальные потребители и расскажут как есть на самом...
Ответы
30
Просмотры
2K
Уровень 1. На этом уровне появляются мягкие, завораживающие эффекты. Немного обостряется восприятие, цвета становятся ярче, музыка звучит более глубоко. Наблюдаются изменения в работе кратковременной памяти ("флэнджер"). Левое и правое полушарие начинают работать более сбалансированно и музыка...
Ответы
14
Просмотры
601
Простой рецепт от тошноты. стакан закваски, 2 ст.л. сахара, половина фрукта на кусочки и 3 литра воды очищенной (фильтрованной без хлорки), банка стеклянная желательно. Два раза в день перемешивать, зреет 3 суток обычно и более (в зависимости от того, какая вам нужна кислотность), в теплом...
Ответы
6
Просмотры
350
Подготовка к психоделическому трипу Правильная подготовка минимизирует побочные действия грибов, которые обычно появляются спустя 20-60 минут после употребления. Есть 3 важных составляющий при подготовке: Физическая подготовка — пищевая диета и общая подготовка нервной системы. Окружение —...
Ответы
8
Просмотры
198
Все о грибном трипе: подготовка, дозировка, побочные эффекты, противопоказания Disclaimer Человек, помни! Никакая инструкция не спасет тебя от встречи с самим собой, собственными тараканами, страхами. Грибы — это не серебрянная пуля и не таблетка от всех проблем — это инструмент. Употребляя...
Ответы
4
Просмотры
180
Доброго здоровья Братишки и Сестрёнки! В данной статье, поделюсь своим опытом - в микродозинге псилоцибиновых грибов. Для приготовления курса нам понадобиться следующее: 1. псилоцебиновые грибы весом 5g, 2. кофемолка - для измельчения грибов в порошок, 3. желатиновые капсулы (я использую...
Ответы
54
Просмотры
2K
Микродозинг для начинающих и профи. Всем привет, на связи Baks и сегодня речь пойдёт о микродозинге грибов Golden Teacher. Сразу напишу что, хранить псилоцибиновые грибы нужно в темном и прохладном месте (в темном углу в шкафчике при комнатной температуре или в холодильнике). При правильном...
Ответы
35
Просмотры
1K
Всем привет. Хотел бы узнать есть ли секс под грибами? Если да, то какая доза грибов должна быть? И сорт?
Ответы
75
Просмотры
3K
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о правильном микродозинге, его вариациях, эффектах и побочках… Что такое микродозинг? Если по простому, это прием малой дозировки вещества на регулярной основе, для терапевтических целей. У тебя...
Ответы
48
Просмотры
2K
Вступление. До сих пор идут дебаты по поводу какой водой заливать грибы - кипятком или просто горячей. И те и те имеют место быть, горячая вода 60-80℃ для параноиков боящихся потерять процент псилоцибина, или же заливать кипятком который выводит абсолютно весь психоактив в воду не оставляя...
Ответы
4
Просмотры
158
Приветствую тебя, обитатель форума! В этой теме, я решила поделиться своими индивидуальными наработками того, каким образом происходит «чайная церемония». Только в отличие от большинства, которые попросту кидают грибы в кипяток, я использую сочетание множества трав и присадок чтобы изменить...
Ответы
102
Просмотры
5K
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня ты узнаешь, как ускорить рост своих грибочков, сделать их крупнее и сильнее ;) При выращивании волшебных грибов нет ничего важнее, чем правильный субстрат. Дело в том, что в отличие от выращивания растений, для...
Ответы
27
Просмотры
859
Сверху Снизу