Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CHIGURH INDUSTRIES
Подделка документов, смена личности, эвакуация, изменение внешности
Добро пожаловать в -=CHIGURH INDUSTRIES=-
Наша организация специализируется на услугах для вашей анонимности: это и подделка документов, и подбор новой личности, и в ближайшем будущем изменение внешности и папиллярных узоров. Так же отныне мы предоставляем уникальную услугу по эвакуации из-под...
Скопировано из арбитража: http://darkmarketritfzf.onion/threads/arbitrazh-polzovatelja-kulturnyj-na-polzovatelja-nazar787.48416/
Я уже давно хотел написать статью о том, какое говно под видом дубликатов внутренних паспортов РФ впаривается многими моими коллегами неопытным и жадненьким...
Ищешь стабильный доход без финансовых вложений и риска уголовного преследования? Пытаешься сдать подпись в аренду, но никто тебе не хочет платить? Есть знакомые в реале, кто в федеральном розыске, под домашним арестом, невыездной или просто ищет где сделать поддельные документы, но не знает куда...
ПРАВИЛА СЕРВИСА
(редакция от 05.01.2024)
I. Общие положения
1.1. Покупателю запрещается обсуждать цели и планы по использованию поддельных документов. Игнорирование данного правила приведёт к полному отказу от работы с покупателем, независимо от того, оплачен заказ или нет.
1.2...
ОТПРАВИЛ МНЕ ЗАПРОС НА АВТОРИЗАЦИЮ В ДЖАББЕР И Я НЕ ОТВЕТИЛ СРАЗУ???
ДОЖДИСЬ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УВИЖУ, ДОБАВЛЮ В СПИСОК КОНТАКТОВ И ОТВЕЧУ!
ОБЫЧНО, В ТЕЧЕНИЕ 2-3 ЧАСОВ, РЕЖЕ 1-2 ДНЯ.
XMPP (англ. eXtensible Messaging and Presence Protocol «расширяемый протокол обмена сообщениями и информацией о...
Dash (ранее известная как Darkcoin и XCoin) — открытая децентрализованная платёжная система в форме криптовалюты на базе блокчейна, использующая механизм анонимных транзакций. Как и большинство криптовалют, у DASH нет централизованного управления — эмиссия происходит при майнинге. Из полученного...
Приняли??? Сидишь под домашним арестом??? Некому помочь???
ЧИГУР ПОМОЖЕТ!!!
Что входит в стоимость услуги:
- непосредственные услуги специалиста по эвакуации
- организационные услуги сервиса
- подготовка безопасного жилья (при необходимости)
- подготовка транспорта
- подготовка маршрута...
ВАЖНО!!!
По возможностям использования поддельных документов консультаций не оказываю! Убедительная просьба не информировать меня о ваших замыслах, я не ваш подельник или пособник! Все попытки ввести меня в курс ваших дел будут расценены как полицейские оперативно-розыскные мероприятия и...
ВАЖНО!!!
По возможностям использования поддельных документов консультаций не оказываю! Убедительная просьба не информировать меня о ваших замыслах, я не ваш подельник или пособник! Все попытки ввести меня в курс ваших дел будут расценены как полицейские оперативно-розыскные мероприятия и...
ВАЖНО!!!
ВАЖНО!!!
ВАЖНО!!!
ВАЖНО!!!
ВАЖНО!!!
По возможностям использования силиконовых масок консультаций не оказываю! Убедительная просьба не информировать меня о ваших замыслах, я не ваш подельник или пособник! Все попытки ввести меня в курс ваших дел будут расценены как полицейские оперативно-розыскные мероприятия и увенчаны...