Другие игры

Общение на все темы, касающиеся игры Mobile Legends
Ответы
735
Просмотры
7K
Топик берёт новый формат и тут я буду публиковать материалы по игре для обсуждения среди форумчан. На xbox games showcase показали свежий трейлер (на момент старта топика) Фанатов порадовали уже на 48 секунде, показав знакомую каждому по первой трилогии локацией завод "Росток" и "Бар". Из...
Ответы
252
Просмотры
4K
Внезапно прочитала в тг группе Мэддисона что прошёл слух о том что "Смута" уже лежит на торрентах. Так оно и оказалось, видимо обошли деморежим. До релиза на сегодняшний день (31.03.24) осталось 4 дня. Я уже скачала, сейчас посмотрю что там и отпишу первые впечатления, возможно скриншотов...
Ответы
92
Просмотры
2K
Всем привет! В этом разделе мы с вами будем обсуждать компьютерные игры. Рассказывайте, какие игры вы предпочитаете? У меня 3000 часов в доте, но больше я люблю AAA игры с глубоким сюжетом
Ответы
90
Просмотры
2K
Редкая игра может похвастаться, что с самого анонса к ней испытывали исключительно тёплые чувства. Никаких скандалов, спорных решений, вопросов к стилистике… К этому кошачьему «киберпанк-приключению» — исключительно интерес и умиление. Кажется, разработчики из BlueTwelve Studio ставили себе...
Ответы
2
Просмотры
170
В топике "смуты" часто видела "вот раньше в Рф были разработчики..." А они и сейчас есть! Буквально завтра(09.08) выйдет игра от разработчика одиночки, который не открывал предзаказы, не брал денег от государства, а просто пилил свою игру в соло. Страница в steam...
Ответы
66
Просмотры
2K
Всех приветствую! Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с легендарной игрой Mortal Kombat:Bb1:
Ответы
85
Просмотры
2K
Всем привет! Предлагаю в этой теме обсуждать игры для таких консолей как SEGA, DENDY и тп. Для всех любителей ностальгических игр так сказать)) DRUUUG
Ответы
114
Просмотры
3K
Вот купила тут) Смотрите какая коробочка Жестяная Как вам
Ответы
21
Просмотры
468
Как считаете, не смотря на их долгое существование и с появлением GTA 5 ROLEPLAY, долго ли ещё будут существовать SAMP/CR:MP проекты?
Ответы
12
Просмотры
232
Че народ есть какая инфа по 3 части когда выйдет?И выйдет ли вообще ,накидайте инфу уж очень поиграть хочется:):):)
Ответы
37
Просмотры
253
Редкая игра может похвастаться, что с самого анонса к ней испытывали исключительно тёплые чувства. Никаких скандалов, спорных решений, вопросов к стилистике… К этому кошачьему «киберпанк-приключению» — исключительно интерес и умиление. Кажется, разработчики из BlueTwelve Studio ставили себе...
Ответы
21
Просмотры
405
Делимся впечатлениями от данной игры, как оффлайн так и онлайн :D По мне так легендарная игра!
Ответы
44
Просмотры
1K
Многие игроки Крутого Сэма обращали внимание на сюжетные детали (в их числе и я). Я играл в ключевые части данной серии игр. Поскольку у меня есть опыт в играх Serious Sam, у меня в голове сложилась хронология игр Serious Sam Это не будет пересказом сюжетов. При этом я расскажу многое из...
Ответы
45
Просмотры
1K
Незримый Басим появился уже в нескольких играх, включая свой «сольник» Assassin’s Creed Mirage. Если верить творческому руководителю «Миража» Стефану Будону (Stéphane Boudon), студия ещё не отпустила персонажа, так что он может стать частью чего-то ещё. Об этом Будон вместе с коллегами...
Ответы
8
Просмотры
348
Unrecord — предстоящая компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разрабатываемая французской компанией Drama. Игра привлекла внимание прессы, после того как в апреле 2023 года разработчики выпустили геймплейный трейлер, демонстрирующий фотореалистичную графику. Игрок...
Ответы
20
Просмотры
653
Доброго дня форумчанам! Уверен что среди нас есть геймеры и любители не просто раскурить малёх твёрдого, но и посидеть во время трипа за консолью или компом весело проходя парочку игор, и раскрывая их потанцевал. Каждый из нас любителей примерить на себя как роль спасителя галактики ( привет...
Ответы
89
Просмотры
2K
Всем привет, играю на фейспанч 9 , комп тянет раст на 60-80 фпс, но в последнее время появилась огромная проблема. Когда я начинаю бежать, стрелять или что либо делать игра просто зависает секунд на 5 , после чего отлагивает и я не могу бежать или прыгать потому что начинает тепать и не давать...
Ответы
1
Просмотры
140
Есть любители надавать адской нечисти по рогам и жопкам? Какую часть из серии любите больше? Может вас вообще завлекла Immortal для мобилок?) Какому классу отдаёте предпочтение и какой любимый билд? В своё время много часов провёл за зачисткой второй части, кое-как добрался до сложности "Ад" и...
Ответы
24
Просмотры
928
Доброго времени суток уважаемые форумчане :Hi1: Интересно почитать в какие игры играют форумчане) Я вот например играю в мобильную Call of Duty. Если на пк то в доту, кс. Просьба всем умникам,которые любят засорять темы ненужной инфой не нужно превращать данную тему в помойку. Мир всем)
Ответы
353
Просмотры
6K
Сверху Снизу