Это, без сомнения, войдет в историю

Приветствую всех. Начнем пожалуй с того, что я всегда лояльно относился к детищу по названием «МЕ—ГА». Я знал что у них всегда были проблемы, но они пытались их как то решать. Да и телеграмм пестрит постами о том какие они четкие ребята даже их пир акция на ютуб. Сразу отвечу на вопрос почему...
Ответы
92
Просмотры
2K
Я уже давно забыл лицо, Которое все называют маской подлеца, Но если разобраться до конца, Ты не найдешь ни одного без него в городе с тремя кольцами, Знаешь 20 лет назад видела б мама, Она б сказала: - не будь таким, добавив "ладно?" Дело не в том что это модно, это нормально, Но если захочу...
Ответы
15
Просмотры
281
Приветствую всех читателей моего блога. Сегодня я не много отойду от основной тематики моего блога. Так или иначе это имеет прямое отношение к моей трезвости. Писать о том какие последствия у меня возникали из-за употребления это конечно хорошо, но думаю стоит написать и о факторах, которые...
Ответы
26
Просмотры
615
Всем добрый вечер. Первый раз я услышал эту фразу когда еще был совсем молодой. Я ни как не мог понять смысл этой фразы. По мере приобретения жизненного опыта, она становилась мне все более и более понятной. Довольно давно я уже хотел написать эту тему. Все ни как не доходили руки. Был слишком...
Ответы
24
Просмотры
468
Приветствую уважаемые читатели моего блога. В предыдущей истории про алкоголь, я рассказал вам про то, как меня первый раз приняли доблестные стражи порядка. Что ж эта история закончилась не так благополучна, как та. Перенесемся в 2012-2013 год. В те времена я учился на втором курсе...
Ответы
24
Просмотры
566
Всем привет. Давно не виделись. Крайней раз перед новым годом. Тогда встреча носила более позитивный характер нежили теперь. Я никогда не верил в одну фразу которую мне часто говорили: «Как новый год встретишь, так его и проведешь». Начну с того, что этот новый год мне пришлось встречать в...
Ответы
35
Просмотры
495
Всем салют. Да сегодня речь пойдет снова про отношения, а почему бы и нет. Тем более я знаю, что есть любители этого сериала. Изначально, я хотел написать о чем то другом. Обстоятельства слегка внесли коррективы в мое настроение и эта тема сложилась в голове сама по себе. На мое настроение...
Ответы
38
Просмотры
722
Всем привет. Сегодня будет история о том как я так или иначе имел отношение к этому виду деятельности который указан в шапке топика. Как я попал в эту тусовку, что я для себя понял и почему я больше никогда не буду этим заниматься. По крайней мере в том объеме как это было. Для начало думаю...
Ответы
94
Просмотры
1K
Приветствую всех читателей моего блога. Сегодня я расскажу историю, которая случилась со мной в ту субботу и была анонсирована. Начался тот день как обычно довольно рано и на него были определены планы, которым в итоге не суждено было сбыться. Все потому, что в пятницу мне должен был позвонить...
Ответы
37
Просмотры
729
Всем привет. Сегодня хочу вам рассказать как обстоят дела у нас на районе. Не так давно я поддался ностальгии касаемо районных движений о том как было раньше. Я не так часто сейчас общаюсь со своей старой компанией с которой нас связывают определенные прошлые дела и истории. Но переводческий...
Ответы
44
Просмотры
829
Всем привет. Спонтанный пост, хотя думаю я об этой теме довольно. Она то всплывает, то утихает. Правда с каждым разом когда я начинаю анализировать все это, то ухожу все дальше и дальше. Не знаю почему я решил поделиться с вами этим. Да это и не важно. Может кто-то найдет отклик в моих словах...
Ответы
7
Просмотры
248
Всем привет. Почему я решил об этом рассказать? Наверное, потому, что тема достаточно актуальная. Все же помнят, как было до того, как пришла выдра. Да, конечно, был еще рамп, но о нем мало кто знал. Да и ра.мп до в введения автошопов от занзи практически не чем не отличался муткой через руки...
Ответы
27
Просмотры
604
Приветную всех читателей моего блога. Сегодня будет не совсем обычная тема для моего блога. Хотя, с другой стороны эта тема как никакая другая имеет отношение к моему наследию. Как вы могли догадаться, речь пойдет про мой опыт в работе саппортом. Начну с того, что мне повезло получить такой...
Ответы
81
Просмотры
1K
Всем добрый день. Как я недавно обещал @HotTrop Supp , сегодня попробую наскрести на заключительную часть про наши отношения. Знаете такие ситуации и как это обычно бывает. Проходит время и начинает вспоминаться только хорошее. Я тоже искренни на это надеялся, но шло время и с каждым днем меня...
Ответы
54
Просмотры
813
Приветствую всех, ладно почти всех читателей. Как я и обещал, сегодня расскажу, как же в итоге прошел ее день рождения, что было, чем дело кончиться и как дела обстоят сейчас. Так как мы с ней видимся каждый день. Я хотел сделать не большой перерыв и вообще не собирался идти к ней в пятницу. Я...
Ответы
10
Просмотры
263
Приветствую уважаемые читатели. Думаю, настало время вас познакомить с моей персоной еще более тесно. Дело в том, что до 2008 года я жил в другой стране и вообще был спортсмен. Профессиональный футбол и большой теннис. Достаточно хорошие достижения в этих видах спорта и в принципе должна была...
Ответы
40
Просмотры
796
Приветствую вас дорогие читатели моего блога. Сегодня будет рассказана совсем свежая история из моей жизни. Как вы понимаете она не очень приятная , но как сказал человек которого вы уже знаете по статье "квест , приёмка и стероиды". Цитирую "негативный опыт , тоже опыт". В какой то мере я с...
Ответы
95
Просмотры
2K
Всем привет. Долго я собирался написать об этом , но все как-то не мог собрать мысли в кучу. Могу сказать о том , что после этого загула я и сейчас чувствую себя не айс. Во всем , что я вам поведую был исключительно мой выбор или я не смог сказать нет в какой-то момент. Думаю будет правильно...
Ответы
49
Просмотры
1K
Приветствую всех читателей моего блога. Знаю, что вам нравиться наблюдать за любовной историей в которую я оказался втянут около пятнадцати лет назад. По этом пост будет именно об этом. Хотел написать про свой рабочий тут по США, но это успеется. Очень хочу поделиться с вами именно этой...
Ответы
31
Просмотры
487
Приветствую уважаемые читатели. Это первая статья из цикла историй об употреблении наркотиков в моей жизни и какие последствия от этого в жизни у меня были. Цель которую я перед собой ставлю это ни в ком случаи не реклама и антиреклама того или другого , а целью является то что возможно...
Ответы
150
Просмотры
3K
Сверху Снизу