Эзотерика

Закрепленные темы
  • Закреплено
Тьма вокруг тебя исказилась, пошла невнятным маревом, пока, наконец, не начала обретать черты, выстраиваясь в цельную картину. Ты блуждал в недрах глубинной сети, стремясь найти ответы на свои вопросы, погружаясь всё глубже в эту пучину. И вот, проблеск — едва уловимая вспышка света привлекла...
Ответы
2
Просмотры
63
  • Закрыта
  • Закреплено
Правила раздела Эзотерика: 1) Уважение к различным взглядам. При обсуждении эзотерических тем пользователи должны проявлять уважение к разнообразию мнений и верований. Запрещены оскорбления и дискриминация на основе религии, мировоззрения или личных убеждений. 2) Обсуждения должны вестись в...
Ответы
0
Просмотры
306
Обычные темы
Всем привет! В этой теме вы можете найти ритуалы разной сложности и обряды разных категорий. Ритуалы подходят как новичкам, так и профессионалам в этом деле. Заходите почаще!
Ответы
18
Просмотры
453
здравствуйте дорогие читатели! данную тему хочу посветить "КАРТАМ ТАРО" Карты Таро: Значение и толкование Значение всех карт Таро Для точного и правдивого гадания на картах Таро нужно знать подробное значение этих карт. Стандартная колода состоит из 78 карт, каждая из которых имеет...
Ответы
14
Просмотры
446
Haтaльная кaрта отражает жизненный путь человека, опираясь на астрологические факторы, которые были заложены при его рождении. Другими же словами это - персональный гороскоп, составляемый с учетом расположения знаков зодиака, и полученный за счет информации расположения планет в отношении...
Ответы
45
Просмотры
1K
Пароводяной купол: Загадка древней атмосферы Земли Пароводяной купол — это увлекательная концепция, которая предполагает существование водяного слоя над Землёй, способного оказывать значительное влияние на климат и жизнь на планете. Эта идея находит отражение в различных источниках, включая...
Ответы
2
Просмотры
16
Мистерии: Таинства и Вещества, Используемые в Древних Ритуалах Мистерии — это древние религиозные ритуалы, включавшие в себя тайные обряды и церемонии, доступные только для посвящённых. Эти обряды играли важную роль в духовной жизни древних цивилизаций и предлагали участникам уникальный опыт...
Ответы
54
Просмотры
1K
После привычного просмотра гороскопов ты решил отвлечься и заняться своими делами, но фигура у выхода из таверны привлекла твое внимание. Чернокнижник сидел за столом, держа в руках куклу и заполняя её опилками. Произнес чернокнижник, не поднимая головы и продолжая своё занятие. Он лишь...
Ответы
11
Просмотры
97
Приветствую! Ситуация такая, меня по всюду преследует цифра 328 в разных вариациях. Беру что то в магазине на развес, выпадет 328 грамм, 3 килограмма и 280 грамма и тд, гляну случайно на часы где либо, там либо 13:28, либо 03.28, часто натыкаюсь в ютубе на эту цифру (продолжительность видео...
Ответы
64
Просмотры
2K
AskOracle.AI: искусственный интеллект для предсказаний и не только В мире современных технологий искусственный интеллект (ИИ) становится все более распространенным и востребованным инструментом в различных сферах. Одним из интересных примеров использования ИИ является сайт AskOracle.AI, который...
Ответы
18
Просмотры
587
Уже где-то полгода постоянно вижу на часах одинаковые цифры (например, 22:22, 11:11, 13:13). в общем, почти всегда, когда смотрю на часы - там эти дубли. из того, что прочитано, советуют толковать каждый в отдельности, но они почти постоянно, разные, так что и смысла особо нет. может быть есть...
Ответы
50
Просмотры
1K
ШКОЛА ТАРО дамы и господа! спешу объявить об открытии собственной школы таро от RUTOR На данной учебной ветке вы сможете увидеть обучающие лекции, которые сделают из вас отличного таролога В телеграмм в разделе эзотерика будут публиковаться опросы, чтобы проверять ваши знания также для...
Ответы
48
Просмотры
1K
здравствуйте,я буду вести у вас этот раздел по гороскопу! ежедневно тут вы сможете увидеть гороскоп на ваш знак зодиака и ответы на ваши вопросы)
Ответы
296
Просмотры
6K
здравствуйте,я буду вести у вас этот раздел по таро. в нем ежедневно будет публиковаться карта дня, различные информационные посты и ответы на ваши вопросы
Ответы
277
Просмотры
5K
ДОБРЫЙ ДЕНЬ в данном разделе вы можете увидеть различную информацию о матрице судьбы :smug: МАТРИЦА СУДЬБЫ ЭТО Система самопознания и метод составления психологического портрета. Считается самым прогрессивным и продвинутым, поскольку сочетает в себе техники сразу двух древнейших философских...
Ответы
74
Просмотры
2K
Ответы
27
Просмотры
857
Сверху Снизу