Frida762. Мемуары наркодилера.

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток, дорогие мои форумчане! КОНКУРС ПРОДЛЕН НА 7 ДНЕЙ ДО 19 ИЮЛЯ! Это лето для меня особeHHo вдохновляющее и очень яркое, ведь большую часть времени я провожу на улице занимаясь спортом, проводя время с семьей, мое сердце переполнено счастьем и любовью. Хочется, чтобы многие...
Ответы
159
Просмотры
3K
  • Закреплено
Доброго дня, уважаемые форумчане! Меня зовут Frida и я рад приветствовать вас в блоге "Мемуары наркодилера" на форуме RuTor! Было время, когда я вступил на очень насыщенную и тернистую дорожку теневой деятельности... Меня всегда подмывало рассказать о некоторых событиях и историях, уроках из...
Ответы
15
Просмотры
772
Обычные темы
Приветствую, мои дорогие форумчане! Очень давно я ничего не публиковал из-за несчастного случая, который произошел со мной в горах на отдыхе по моей глупости. Сейчас я почти закончил курс восстановления и в скором времени вернусь на форум с новыми историями из своей жизни, а так же старыми...
Ответы
10
Просмотры
69
Доброй ночи, форумчане! Жутких историй со мной происходило много, но это одна из самых запоминающихся. Наступал вечер когда я сел в машину, в тайнике в салоне было около 100 заготовленных заранее кладов, я поехал в ближайший к городу лес. В тот вечер в городе был какой-то локальный праздник и...
Ответы
100
Просмотры
4K
Доброго времени суток, форумчане! Первая часть истории здесь: [ТЫК] 1 часть [ТЫК] Так что же было дальше после того, как я "По приезду домой, я закинул все вещи в стирку, кроссовки все в грязи остались в прихожей, принял горячий душ и прилег в постель. Я собирался посмотреть на эту альфу,но...
Ответы
40
Просмотры
2K
Доброго дня, форумчане! "Было страшно и жутко, было очень сыро и грязно, да еще и ночь и сильный проливной дождь и все это в глухом лесу в нескольких десятках километрах от города. Здравый смысл в таких ситуациях не работает, когда ты впервые находишься в таком месте и думаешь, что еще и...
Ответы
70
Просмотры
2K
Доброго времени суток, форумчане! Зачем люди идут в наркосферу? Почти все, так или иначе, для того, чтобы заработать деньги и желательно побольше. Не всегда все проходит гладко, ты можешь незаметить как где-то ошибся, или ошибся тот, кто доставлял твой вес или обеспечивал безопасность... Чуть...
Ответы
14
Просмотры
460
Доброго времени суток, форумчане! Эта история о том, как у меня сдали нервы! Наверное в жизни каждого человека есть люди, которые портят вашу жизнь, морально, ментально, физически, просто присутствием и своей энергетикой. Из-за комплексов и предрассудков, духовной несостоятельности и недалекого...
Ответы
51
Просмотры
2K
Доброго времени суток, форумчане! Как человек, ведущий блог в даркнете с мемуарами о работе в наркобизе, я слежу за маркетплейсами, новостями, форумами и в целом за развитием дарка. Мои коллеги, кто активно пользуется услугами большей части сервисов могут многое рассказать о плюсах и минусах...
Ответы
46
Просмотры
2K
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! 8 апреля прошлого года я впервые зарегистрировался на этом форуме, тогда даже и мыслей еще не было, что я здесь буду о чем-либо вещать. Это был 3-й день с момента падения монополиста Hydra, всей командой мы сидели и ждали, когда же все наладится. Мы...
Ответы
27
Просмотры
615
Доброго времени суток, форумчане! ...Проснувшись рано утром, я первым делом сделал пару хапок с водного и только потом отправился чистить зубы и принимать душ, а кто чистит зубы перед тем, как хапнуть, интересно... Уже в душе я по настоящему начинал наслаждаться горячей водой, запахом геля для...
Ответы
31
Просмотры
963
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Сейчас я расскажу вам одну историю, которая засела у меня в голове в последнее время, а точнее расскажу о своих чувствах и мыслях. Для тех, кто читает это впервые, но так же и для тех, кто уже читал мои истории ранее, хочу прояснить. Когда-то я был...
Ответы
4
Просмотры
296
Доброго дня, форумчане! Помните когда-то давно была песня "Опасен, но зато свободен" ну или что-то вроде того? В клипе этой песни офисный клерк берет клавитуру в руки и бьет своего ненавистного коллегу по лицу, от чего буквы с клавиатуры вылетают в замедленной съемке, в перемешку с зубами, и...
Ответы
39
Просмотры
2K
Доброго времени суток, форумчане! Какой прекрасный день! Я счастлив в этой жизни, но иногда бывают редкие моменты тоски по родным краям, по юности, например как сегодня. Как же это далеко теперь, сколько времени прошло не сосчитать, сколько всего позади. Я еду по центральной улице родного...
Ответы
11
Просмотры
396
Приветствую вас, форумчане! Это первая история из большой серии в которой я расскажу о людях с которыми мне приходилось работать, каждый из этих людей внес свой вклад в команду в которой я когда-то работал, это история о легендах, а точнее о людях, чей подход к работе заслуживает того, чтобы о...
Ответы
17
Просмотры
430
Доброго времени суток, форумчане! Наверняка любой дилер, оператор, куратор в диспутах или рабочих моментах с недобросовестными сотрудниками часто встречал такую ситуацию, когда курьер якобы потерял клады, потерял мк (мастер-клад) или не нашел его. Это частое явление, особенно, если он...
Ответы
21
Просмотры
779
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Во времена пика популярности гидры, я всегда обращал внимание на новые проекты, я помню ОМГ в зародыше, МЕГУ, Шкаф, и т.д., но после нескольких часов кликаний по этим, в то время еще страшно-забагованным вещам, у меня пропадал весь интерес к ним. Я...
Ответы
131
Просмотры
3K
Доброго времени суток, форумчане! Еще раз поздравляю всех с наступившим новым 2023 годом! А также с ушедшим старым! На днях меня пригласил к себе в гости @Rastabandit, чтобы взять у меня интервью. Выражаю ему благодарность за приятную беседу и хорошо проведенное время. Вставляю интервью сюда...
Ответы
28
Просмотры
913
Приветствую, форумчане! Проснувшись около 7 утра, я сразу схватил ноутбук с прикроватной тумбы. Дождался пока вместе со мной проснется ось, открыл тор, прописал ссылку, капча,логин и... Вуа ля, куча непрочитанных сообщений, несколько диспутов, которые мой оператор начнет разгребать через час...
Ответы
25
Просмотры
1K
Доброго времени суток, форумчане! Сегодня я вам расскажу о своем опыте трудоустройства модератором площадки по продаже ПАВ (Передовых авиакосмических вооружений). Несколько дней назад произошло интересное событие. Я зашел на форум, начал просматривать темы и в одной из них я увидел, что один...
Ответы
65
Просмотры
2K
Доброго времени суток, дорогие и уважаемые форумчане! Прошу меня извинить за то, что я долго ничего не публиковал. У меня очень много историй, и полезного опыта с которым я хотел бы поделиться с вами, но не всегда есть свободное время, чтобы уделить время своему блогу на РуТоре и написать...
Ответы
13
Просмотры
436
Доброго времени суток, форумчане! Сегодня я бы хотел поговорить о работе курьером и развеять представления многих, кто планирует начать работу в этой должности или у кого не срослось, а так же развеять обещания магазинов, которые кричат на каждом шагу "Лучшие условия" и т.д. Я сам был курьером...
Ответы
29
Просмотры
1K
Сверху Снизу