Гараж Скитальца

Проза Скитальца

Темы
1
Темы
1
Темы
0
Нет

Конкурсы

Темы
0
Темы
0
Нет

Интересные статьи

Темы
1
Темы
1

Прочее

Темы
2
Темы
2
Закрепленные темы
  • Закреплено
Здравствуй дорогой друг! Я рад тебя видеть в Уютном Уголке! В этой теме можно пообщаться на злободневные темы, поделиться интересными историями,наблюдениями, фактами, обсудить новости и просто приятно провести время! В Уютном Уголке категорически запрещены оскорбления участников форума...
Ответы
822
Просмотры
7K
  • Закреплено
Дорогие друзья, хочу представить вам новую тему, в которой вы можете поделиться своим творчеством с обитателями нашего замечательного форума!
Ответы
154
Просмотры
2K
  • Закреплено
Доброго времени суток, дорогие читатели! Если у вас возникнут вопросы по ремонту или эксплуатации автомобиля, я буду рад поделиться своим опытом и дать полезные рекомендации в этой теме. Абсолютно бесплатно без регистрации и смс. Жду ваших вопросов.
Ответы
110
Просмотры
2K
  • Закреплено
Доброго дня, дорогие читатели. В этой теме я буду публиковать интересные статьи и факты из увлекательного мира механики, найденые на просторах всемирной цифровой паутины.
Ответы
13
Просмотры
324
  • Закреплено
Приветствую тебя, мой дорогой друг! Ты решил открыть магазин на нашем замечательном форуме? Это правильный выбор! Теперь тебе нужна реклама и мне есть, что тебе предложить! Конечно можно купить трафик с привлечением почитателей культа халявы, нанять трудолюбивого самурая, который ежедневно...
Ответы
30
Просмотры
475
  • Закреплено
Доброго времени суток! Сделай благое дело - поддержи начинающего блогера Рутора и твой магазин/сервис или просто юзернейм обязательно появится в одной из моих авторских работ! Кошелёк btc 3EHA8YrFfgXENdRCPBuYfu6NetSynKrSVj Прими участие в создании авторского контента для нашего любимого форума!
Ответы
14
Просмотры
312
  • Закреплено
Приветствую вас,дорогие читатели! Пусть удача всегда будет на вашей стороне! Меня зовут Скиталец и я безнадёжно болен автомобилями. Так уж сложилось с самого детства. Батя у меня был Водитель с большой буквы. Управлял любой техникой, которая могла передвигаться своим ходом. Когда я пошёл в...
Ответы
40
Просмотры
804
Обычные темы
Приветствую тебя, дорогой читатель! И пусть сегодня тебе непременно повезëт! Ну а я продолжаю писать статьи для нашего любимого форума RUTOR. И эта статья будет о транспортном средстве, которое безоговорочно прочно вошло в нашу историю. Встречайте нашего героя! ЛиАЗ 677. Святые девяностые...
Ответы
21
Просмотры
484
Снежная нынче зима выдалась в Тамбовской губернии,давно такой не было. Вот и сейчас вьюжит, засыпает снегом тротуары, прохожих, спешащих на работу,автомобили,что нещадно буксуют в снежной каше нечищенных дорог. Каждую осень коммунальщики бодро рапортуют, мол кони подкованы и сани жиром...
Ответы
48
Просмотры
685
Даже в самой больной ночи, Где ни зги и мороз до ста, Он не взвоет мне: "Замолчи!" И чужим не подаст хвоста. Так и будем друг друга греть, Перешёптываться сквозь снег: Я — и сам уже зверь на треть, Он — без четверти человек. © Дмитрий Растаев посвящается моему другу. Простите меня, дорогие...
Ответы
142
Просмотры
2K
Доброго и удачного дня, дорогие читатели. С вами снова @Скиталец и тема моей новой статьи - обустройство тайников в автомобиле для скрытой перевозки малогабаритных грузов. Сегодня я постараюсь изложить информацию максимально доступно. Сначала немного теории, а в конце статьи я наглядно...
Ответы
31
Просмотры
936
Доброго и удачного дня! С вами снова @skitalec01. Сегодня я расскажу о устройствах и методах скрытого наблюдения и как с этим бороться. Готовы? Поехали! Пожалуй одним из самых распространенных методов сбора информации является закладка акустического подслушивающего устройства. Существует много...
Ответы
73
Просмотры
1K
По данным издания Associated Press (AP) со ссылкой на Бюро переписи населения США, к 1 января 2024 года население нашей планеты составило примерно 8 миллиардов человек. И каждый из нас - уникален, у каждого свой, особенный путь, но финал у всех будет одинаков - смерть. Так уж устроен мир...
Ответы
188
Просмотры
2K
"Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire! " Завопил будильник голосом Хэтфилда, а это значит, что время ровно 6:00 по Москве и начался очередной трудовыебудень. Привычно ставлю на плиту чайник, бросив в бокалы два пакетика "Гринфилд" с корицей и цедрой, захожу на Рутор, мой...
Ответы
349
Просмотры
4K
Авторство не моё, статья из свободного доступа. Публикуется исключительно для ознакомления! "Я умpу чеpез 54 годa, пять меcяцев и восемнaдцать дней, рoвно в oдиннaдцaть чaсoв вечеpa." B однoм из cвoиx пиcем к пcиxиатpy Фpaнцy Aбелю, котoрый впеpвые нaзвал Mеccингa яcнoвидящим, Вoльф Mеcсинг...
Ответы
8
Просмотры
186
Приветствую вас, дорогие друзья, мирного вам неба над головой! В этой теме будут опубликованы рассказы от, человека, что весьма известен среди старожил Rutor. У него множество имён и лиц, но несмотря на это, узнать его не составит труда, если проявить хоть толику внимания! Обладая яркой...
Ответы
0
Просмотры
148
Здравствуйте, знакомьтесь, это Фёдор - потомственный алкоголик! Дед Фёдора тоже был алкоголик и воевал на войне с фашистами. Бывало подкараулит немчуру в лесу, тумаков ему там навешает и шнапс отберëт. А как выпьет шнапсу, так опять фашиста по хребту пустой бутылкой отдубасит...
Ответы
17
Просмотры
240
Доброго вечера, дорогие друзья! Сегодня я хотел бы поделился с вами некоторыми мыслями о чудовищном преступлении, совершенным группой выродков 22 марта в Крокус Сити. Хронология и общая картина событии наверное уже известна всем, об этом рассказывали с каждого утюга. Поэтому предлагаю сразу...
Ответы
189
Просмотры
2K
Май это жемчужина весны на Тамбовщине! Пьянящий ароматом цветущей сирени, этот любвеобильный проказник вовсю флиртует с молодой листвой, чистой, свежей, пока ещё не знающей пыли и зноя засушливого лета. Лёгким бризом он тревожит спокойную водную гладь Цны и запутавшись в ветвях плакучей ивы на...
Ответы
1
Просмотры
171
Часть вторая. Время, оно не ждёт, время всегда берёт своё. И вот уже осень умелой рукой художника окрасила багрянцем кроны деревьев, воздух стал прозрачен и чист, а нещадно палившее все лето солнце, умерило свой пыл. И если месяц праздника урожая ещё радовал тёплой осенней погодой, то...
Ответы
5
Просмотры
176
Приветствую тебя, дорогой читатель! Пусть удача будет на твоей стороне! Сегодня я расскажу историю о китайском Фениксе,которым хотят оживить Русский бренд, погребенный под пеплом истории. Наверное вы уже догадались о каком автомобиле идёт речь? Тут может быть благодарность спонсору статьи...
Ответы
85
Просмотры
1K
Приветствую тебя, дорогой читатель! Пусть удача будет на твоей стороне! Эта моя очередная статья в рамках проекта "Виртуальная Автошкола". Спонсор этой статьи магазин @Тамбовский Волк . Надежные клады,товар премиум класса,техподдержка 24/7. Лучшие условия работы! Контакты http://tambwolf.cc/...
Ответы
24
Просмотры
629
Доброго дня, дорогие читатели! С вами снова skitalec01 и я продолжаю вас знакомить с легендарными автомобилями. Сегодня я расскажу пожалуй об одном из самых красивых и элегантных автомобилей, построенном на Горьковском Автомобильном Заводе в Советское время. Этот автомобиль нельзя было купить...
Ответы
2
Просмотры
167
Приветствую тебя, дорогой читатель! Пусть тебе сегодня повезёт! *Тут может быть благодарность спонсору или реклама вашего товара* В наше время технологии развиваются с невероятной скоростью. Буквально полтора столетия назад паровой двигатель был вершиной научно-технического прогресса, а...
Ответы
80
Просмотры
1K
Доброго дня, читающий эти строки. Пусть тебе сегодня повезёт! Как говорили герои одного известного сериала, снятого по произведениям Джорджа Р. Р. Мартина, - "Зима близко". Уже скоро генерал Мороз начнёт своё победоносное шествие по нашей необъятной, а зима заботливо укроет землю снежным...
Ответы
3
Просмотры
183
Доброго и удачного дня, дорогие читатели! Я решил немного расширить тематику блога и теперь планирую писать статьи не только об автомобилях, но и о различных механизмах. Сегодня я хочу представить вам первую статью из нового цикла Rutor mechanic, посвящённую популярной нынче тематике...
Ответы
8
Просмотры
291
Приветствую тебя, читающии эти строки! Пусть тебе сегодня повезет! Продолжаю писать цикл статей для топ форума даркнета и это будет скорее даже мануал, полезный для начинающих водителей, перевозчиков и автолюбителей. Эта тема не для флуда, но если вдруг у тебя возникнут вопросы по тематике...
Ответы
22
Просмотры
722
Сверху Снизу