HR|PR - менеджеры

всем привет! ищу работу менеджером HR, имею опыт работы. пишите кого интересует
Ответы
7
Просмотры
61
Ищу подработку , помогу с набором персонала. Есть свои стратегии рекрутинга \ базы сотрудников \ готовый персонал. Контакты для связи Гарантирую до 80 откликов в сутки. @martinlutorking:matrix.org https://t.me/dontstup2
Ответы
8
Просмотры
242
Доброго времени суток! Ищу работу по привлечению персонала, имею опыт рассылок, опыт по созданию на сайтах объявлений, обработка в тг. Заинтересован очень в работе. По всем вопросам и предложениям пишите пожалуйста в ЛС!
Ответы
12
Просмотры
65
Зайдя в автобус и сев у самой двери, я сильно прижал планшет к своей груди, скрестив при этом руки, словно пытаясь согреться с его помощью. Хоть весна уже во всю расшагивала в прихожей города, но тот день был особенно холодный, очень холодный, слишком холодный. Поскрипывая всей конструкцией и...
Ответы
5
Просмотры
42
Добрый день! Ищу любую онлайн работу без залога. Готов уделять до 8 часов в день, без выходных. Есть опыт работы hr. ТГ: @STARTzzz1
Ответы
6
Просмотры
137
Всех рад видеть тут . -Ищу работу на должность HR . -Я очень заинтересован в сфере HR .Не смотря на отсуствие опыта , стремлюсь освоить современные технологии в облати рекрутинга Поскольку опыт не имею , необходимо обучение . Это мой осознанный выбор , рынок меняется и эта профессия очень...
Ответы
11
Просмотры
152
привет, я ищу работу. ранее занимался спамом, сносами. имею опыт в дизайне аватарок, оформлений, так же работал оператором шопа. имеется пк, график можно обсудить но мне подойдет почти любой так как я 24/7 свободен
Ответы
13
Просмотры
117
Доброго времени суток. Мне 28 лет, интересует работа в вашей команде в качестве HR Менеджера. С данной темой знаком, работал в разных сферах кроме HR. В жизни менеджер, работа связана в том числе с подбором персонала. Интересует ваши условия и условия сотрудников которых предстоит искать...
Ответы
9
Просмотры
221
Ищу работу HR-Менеджером, опыт присутствует.
Ответы
12
Просмотры
310
Добрый день! Легально, офлайн. 30 лет, работал в продажах 1 год. Онлайн: - работал HR в разных проектах, 4 года. Серое. Находил потенциальных клиентов, втирался в доверие, общался и вел каждого до конца. Кого то и месяц. Кого то неделю - два дня. Ищу для себя стабильности. Телеграм для...
Ответы
12
Просмотры
344
Предлагаю услугу по привлечению сотрудников в Ваш бизнес. О себе: 9 лет проработал в белую, четвертый год активно продвигаю проекты в дарке, имею свое агентство, есть отзывы и сделки через Гарант, веду самые крупные команды на этих площадках. Разработал рабочую стратегию. Полностью владею...
Ответы
17
Просмотры
829
Приветсвую, багаж опыта в данной сфере с 2017г. -Обучение персонала. -Лагистика. -Работа с клиентами. -Отчетность. -Привлечение. -Оптимизация каких либо процесов. -Готов обучаться под ваши нужды. Ищу постоянное сотрудничество, для выстроение доверительных отношений. Готов на испытательный...
Ответы
8
Просмотры
281
Профессиональный PR менеджер с 5 летним опытом в разработке стратегий, антикризисных коммуникациях и продвижении. - Разработка и реализация pr стратегий - Управление кризисными коммуникациями и восстановление репутации - Работа с медиа - Аналитика Работаю онлайн, но возможны командировки. На...
Ответы
4
Просмотры
82
Всех приветствую народ ищю работу в HR сфере имеется пк и телефон для работы готов обучаться быстро и с пристрастием, пишите предложение в лс буду рад обучению и работе 1745244230 Актуально)
Ответы
13
Просмотры
116
Резюме. Ищу работу. Интересуют online должности: оператор, pr-менеджер. Опыт работы в нашей теме минимальный есть. Все понимание работы есть. В белую работал pr-менеджером для небольших компаний. Так же интересует должность ДРОПОВОДА. Есть большой опыт. Особенно по картам под...
Ответы
6
Просмотры
83
Доброго дня! Ищу работу hr/авитологом. Опыт работы имеется различный. Ваши предложения в лс!
Ответы
9
Просмотры
131
Добрый день!интересует работа HR-менеджером, есть софт по рассылке в телеграм. Готов работать и зарабатывать. Контакты для связи: ТГ @Kurttt3231
Ответы
6
Просмотры
135
Хочу поработать HR менеджером. Опыт работы небольшой
Ответы
6
Просмотры
124
Доброго времени суток. Ищу работу HR/PR менеджером в краснодарском крае. Опыт работы HR/PR менеджером имеется, также имеется опыт работы на других должностях. Просьба работодателя написать в лс.
Ответы
13
Просмотры
312
Приветствую всех! Ищу работу Оператор/Support/HR_Menedger Оператор - имеется опыт около 1 года, хорошо понимаю что делаю Support - опыт около 8 месяцев, умею сглаживать углы при общении с разными типами личностей. HR_Menedger - опыт имеется, буду работать если представят все рассходники, это...
Ответы
9
Просмотры
224
Сверху Снизу