Ищу работу

Очень срочно нужна определенная сумма денег (в районе 150к) Готов браться за практически любые темки, кроме полевых работ (за редким исключением), быстро обучаюсь гео мск курьером/химиком/перевозчиком не пойду
Ответы
11
Просмотры
300
Ищу работу в онлайн О себе: Дизайнер (опыт работы более 6 лет), высокий онлайн более 8 часов день. Опыт работы личным дизайнером магазина. Опыт работы саппортом магазина (в том числе полное ведение комьюнити как дроп) Опыт работы оператором обменника и оператором магазина на маркетплейсе...
Ответы
53
Просмотры
3K
Приветствую! Рассматриваю предложения о сотрудничестве в качестве разработчика — открыт к проектам любого формата (белые / серые / дарк). Обладаю практическим опытом в разработке мобильных приложений, сайтов, скриптов и ботов. Уверенно работаю как с клиентской, так и с серверной частью...
Ответы
1
Просмотры
26
В поиске онлайн работы(подработки), готов много работать. жить вашим проектом(за хорошую оплату) ❗❗️Могу заниматься вашим проектом, могу развить магазин с нуля, и поддерживать его, делать так что весь траффик был от меня, чтоб вы не копейки не кому не платили за рекламу и были на плаву. кому...
Ответы
4
Просмотры
25
Ищy работy менеджером(не HR) или кем вы меня сами видите.) Готов обговаривать задачи и yсловия. Контакты лс и элемент @marmeladovv:matrix.org Есть опыт по корпоративным отношениям междy шопами и их сотрyдничество ( в частности лабы и розница )
Ответы
5
Просмотры
134
Нрк не интересуют. Свободное время есть, за большими деньгами не гонюсь, если есть варианты постоянной работы напишите в личку.
Ответы
6
Просмотры
143
здравствуйте ищу работу в республике Крым опыт в полях есть (подробнее расскажу в лс) по городам в которых могу работать так же отвечу всем в лс работа исключительно по залогу открыт к предложениям
Ответы
11
Просмотры
159
Ищу работу без контакта с наркотиками,готов к плотному обучению
Ответы
9
Просмотры
159
Имею колоссальный боевой опыт . Ищу достойную работу , за которую хорошо заплатят . Готов обсудить любые детали . Интересны суммы от 5 с шестью нулями . Выслушаю адекватных людей .
Ответы
13
Просмотры
297
Пишите в элемент @kselonin:matrix.org
Ответы
1
Просмотры
31
Всех приветствую. Нужна работа исключительно в интернете. Готов уделять работе по 6-8 часов в сутки. Заранее выражаю огромную благодарность.
Ответы
3
Просмотры
52
О себе: Готов работать от 6 до 10 часов в сутки. - Усидчивый, - пунктуальный - дотошный Опыт работы: - Суппорт ветки - Обработчик схемного трафика - менеджер(Куратор) моделей на ОНЛИФАНС (по разным тематикам) - опыт работы в силовых структурах (судебная экспертиза) Рассмотрю все варианты за...
Ответы
25
Просмотры
601
Доброго времени суток! Высокий онлайн, пк и высокая скорость интернета. Опыт работы в разных сферах. Без залога
Ответы
4
Просмотры
50
Здравствуйте, ищу работу онлайн, могу уделять 8 часов в день телеграм: https://t.me/wertyquink
Ответы
3
Просмотры
51
Веду поиск работы в сети, о всех подробностях сообщу в личных сообщениях, в идеале оператор/сапорт Опыт работы имею, залога нет
Ответы
7
Просмотры
133
имею опыт готов сотрудничать на долгих условиях возможен переезд , вредных привычек не имею
Ответы
11
Просмотры
141
Доброго времени суток. Цифры нарисованные в заголовке - рассматриваю как оплату за первые несколько месяцев работы, в перспективе - выше. Я имею аналитический склад ума, вижу ситуации под тем углом, под которым - не увидите Вы. Имею большой опыт в разных сферах дарка (Начиная от мусора по типу...
Ответы
4
Просмотры
101
Мне 21 ищу себя занятие или работу в чернуху, наркотики лезть не хочу. связь тг https://t.me/punchmadedev_dm вот мое краткое резюме Опыт работы: 2019 – 2021 Перепродажа брендовой одежды через различные торговые площадки (Avito, Grailed, Themarket и тд. Самостоятельно находил трендовые товары...
Ответы
9
Просмотры
112
приветствую , пунктуальный ответственный , работоспособный , ищу на долгое сотрудничество , предложения в лс
Ответы
6
Просмотры
93
Ищу работу с переездом , пунктуальный , ответственный , без вредных привычек на долгое сотрудничество
Ответы
7
Просмотры
134
Сверху Снизу