Ищу работу

Помогу с набором персонала. Профессионал \ Трудолюбивый \ Педантичен в делах
Ответы
8
Просмотры
189
ищу ворк желательно кард или отработка логов, цвет не важен, был опыт в отработке логов, скаме, карде (совсем немного) и лил трафик на дрейнер. Времени готов тратить 5-6 часов. Вериф и сдача акков в аренду не предлагать! Связь онли тг: @belinskayaaal
Ответы
2
Просмотры
43
Работа с пав и хр не интересны В идеале какие нибудь задания в оффлайне (сфоткать дверь, проверить местность и тд) Если есть кто занимается таким жду сообщений Всем удачи
Ответы
6
Просмотры
92
Приветствую всех форумчан. Нуждаюсь в работе/Подработке на дому, темы любые, быстро обучаюсь, свободен 5 дней в неделю. Есть не большой опыт оператора, опыт в командной работе. Так же приветствуются лидерские качества, организованность и стрессоустойчивость как у Шварценеггера. Буду рад вашим...
Ответы
9
Просмотры
116
Актуально ! Проведение рулеток Активность веток и тг чатов Проведение различных конкурсов и общение ! 1680441199 Так же ищу подработку !
Ответы
35
Просмотры
1K
в поисках удаленной работы - онлайн
Ответы
2
Просмотры
64
Доброго времени суток уважаемые! Ищу заработок, интересует серьезные и долговременное сотрудничество) О себе: Грамотенн в техническом плане. .продвинутый пользователь Винды .Базовые знания линукс, может чуть больше базы .Настроена анонимность в сети .Чуть знаю язык кода на js и языки...
Ответы
7
Просмотры
121
Всем привет. Ищу работу, готов рассмотреть различные варианты. Если с ПАВ или черные схемы, то только онлайн. О себе подробно в лс, пишите.
Ответы
6
Просмотры
107
Ищу в ночь работу, если есть предложения пишите.
Ответы
3
Просмотры
61
Всех приветствую! Ищу работу дизайнером на постоянной основе, либо работу по оказанию услуг для вашего магазина Я, начинающий дизайнер готовый развиваться и идти вперёд Мои работы(список не весь): https://gekkk.co/d662324c2bba8173e970cd9c83eb840d Так же делаю рекламные ролики работы...
Ответы
16
Просмотры
264
Всем доброго. Ищу работу/подработку в онлайне. Дома нахожусь практически всегда, готов уделять работе от 6 до 10 часов в день. Быстро обучаюсь и вникаю в любую тему. Цель: зарабатывать от 1000$ в месяц. Телеграмм для связи - @comevans
Ответы
12
Просмотры
185
Всем доброго дня. Ищу работу разработчиком, может кому пригодится человек с моим опытом и талантами. Возраст: около 30 лет. Бекенд: java/rust Фронт: либо традиционный (html/css/js + фреймворки), либо flutter, либо WASM Десктоп: flutter/rust Мобилки: flutter/react native/java/kotlin/swift(даже...
Ответы
4
Просмотры
109
Привествую мой друг если ты ищешь работника с опытом то пиши мне! Желание зарабатывать имеется и хочется стабильности + голова на плечах! Отпиши жду тебя в телеграме: @vlad_mister
Ответы
11
Просмотры
483
Ищу работу(кладмен/перевозчик-мимо) взрослый,грамотный,адекватный и много чего в жизни повидавший..))
Ответы
16
Просмотры
165
Не предлогайте наркотики и все что связано с ними Готов обучаться,онлайн почти сутки Возраст: 20 Умение работать с авито,фишингом Хотелось бы зарабатывать от 25к в мес,интересны работы такие как поддержка в ваш проект,модератор и похожие к ним,рассмотрю любые варианты! telegram: @llnfluence
Ответы
5
Просмотры
236
Не предлогайте наркотики и все что связано с ними Готов обучаться,онлайн почти сутки Возраст: 20 Умение работать с авито,фишингом Хотелось бы зарабатывать от 25к в мес,интересны работы такие как поддержка в ваш проект,модератор и похожие к ним,рассмотрю любые варианты! telegram: @aifory_trx
Ответы
3
Просмотры
132
Крайне амбициозный и дисциплинированный человек нуждаеться в работе. Умение "не выгорать" и схватывать информацию на лету идут в комплекте с трудолюбием. Если работа мне интересна, отдача всего себя с головой гарантирована. Преимущества - развивал логическое и образное мышление, про память тоже...
Ответы
5
Просмотры
102
В поисках предложений , есть опыт в онлоках фз, снал, был на vbive, ссшек,дубликат карт, на сьеме был какое то время у атм ,также трафик авито - ххру. Курирование и набор кадров. Легкообучаем. Нуждаюсь очень остро в деньгах, есть личные моменты которые давят и закрытие их возможно только...
Ответы
10
Просмотры
298
Всем привет Парень 20 лет ищет работу в онлайн/офлайн Желательно без залога пав,хр не ищу вообще Готов устраивать мелкие силовые задачи (убивать и бить не хочу) Пишите в личку если есть что то Так же интересны одиноразовые подработки Всем приятного вечера
Ответы
6
Просмотры
64
Приветствую всех читающих. Ищу оффлайн/онлайн работу. ПАВ/аптека, спортики - не интересует. Опыта работы в "дарке" как такового не было, но обучаем и ответственен :) Ожидаю Ваших предложений в лс форума. Спасибо за внимание!
Ответы
3
Просмотры
46
Сверху Снизу