Истории и опыт

Чувствуете, что ваш секс стал более пресным? Хотите разнообразить моменты близости с мужем или парнем, но не знаете, что конкретно нужно сделать? Многие женщины были бы рады внести яркую искру в сексуальные отношения, но боятся показаться распутными и стесняются спросить у партнеров напрямую...
Ответы
20
Просмотры
177
Ну, давайте разбираться, кто вообще боится красавиц, почему так происходит и что с этим делать Такая психологическая проблема действительно существует: многие мужчины действительно боятся красивых женщин. Не подумайте, этот страх не нужно воспринимать буквально, он проявляется в...
Ответы
29
Просмотры
490
Возрадуйтесь, развратники всех мастей. Дядя Лёша для вас суетнулся, чтобы можно было изливать свой опыт половых отношений в относительно новом, крупном разделе форума "Мир разврата на Rutor". Ранее создание тем там было недоступно рядовым пользователям форума, и, обратившись к администрации...
Ответы
31
Просмотры
2K
Рассказ написан на заказ. Все имена изменены. Аня тряслась в полупустом автобусе, и смотрела в окно. На улице уже была темнота. Автобус медленно катил по улице. Это страшно бесило Аню... Ей надо было попасть домой раньше мужа... Но почему я не поехала на такси? — размышляла она в уме, — Была...
Ответы
6
Просмотры
80
Неожиданное предложение К моему большому удивлению, моя юная соседка захотела, чтобы я научил ее сексу. Впервые я увидел ее шесть месяцев назад, когда они заезжали. У пары средних лет была дочь 18 лет, довольно симпатичная миниатюрная девушка невысокого роста. Все это время мы не поддерживали...
Ответы
3
Просмотры
94
Она — представительница древнейшей профессии, но не гончар. Ее не надо окучивать, дарить цветы-подарки — вполне достаточно хрустящих купюр в твоем бумажнике. Накопилось напряжение? Пришел и спустил баллоны под профессиональные, оплаченные тобой стоны. Сегодня мы поговорим о сексе с...
Ответы
13
Просмотры
346
Эта необычная история длительных отношений доминирования и подчинения случилась со мной, когда я учился в университете в другом городе и снимал квартиру. Подходящую квартиру я наше довольно просто. Хозяйка квартиры — внешне приятная женщина около 50 лет — приветливо улыбалась мне. Она даже...
Ответы
6
Просмотры
89
... А больше всего на свете я люблю, когда меня трахают. Трахают, трахают, трахают... Я могу заниматься этим делом часами. Однажды мы с тремя моими знакомыми парнями поехали ко мне на дачу, и меня непрерывно имели в течении десяти часов. Я потом сутки шевельнуться не могла, но удовольствие...
Ответы
7
Просмотры
129
В этот вечер я была особенно красива. На мне были обтягивающие красные брючки и коротенький черный топик. Мне уже 30 лет, но выгляжу я на 25, а в темноте и на все 20. Мы пришли с моей подружкой в наш любимый бар, поесть шашлыков и выпить пива. Мужья у нас моряки, и очень часто, когда хочется...
Ответы
4
Просмотры
67
И так, мне 19 лет, меня зовут Лена и я студентка первого курса. В город, где расположен универ я приехала из небольшого городка нашей же области. Незадолго до начала учебы мой парень уехал в армию, и достаточно далеко. Не захотев жить в общаге, я стала снимать квартиру. Квартира была в десяти...
Ответы
22
Просмотры
199
История правдивая и как говорят основанная на реальных событиях. Если и будут неточности, то только в описании эмоций и переживаний, т. к было все рассказано на кухне, с рыданиями, под алкоголем и очень эмоционально. Записана со слов главной героини и с ее согласия. Правда, она сказала, что...
Ответы
3
Просмотры
46
Господа, не могу на просторах даркнет найти девушку на час в городе Курск. Окажите помощь в поисках )
Ответы
15
Просмотры
329
Вернувшись после отпуска, я погрязла в работе. Даже иной раз и передохнуть не хватало времени. Девчонки приходили посидеть в читальном зале и подготовиться к занятиям. Мне оставалось лишь иногда перекинуться несколькими фразами и если у них совпадало время с моим обедом, то вместе выпить кружку...
Ответы
5
Просмотры
53
Мне нравится дрочить в неожиданных местах. Я не ограничиваюсь своей квартирой, дрочу в машине, в туалете самолета…Этот список можно продолжать и продолжать. Я давно понял, почему я это делаю…Мне нравится…дрочить в публичных местах. Для меня это тайный фетиш, а кто-то называет это «онанизм». Ну...
Ответы
17
Просмотры
89
иагоухающем августовском вечере, ленивые лучи солнца утонули в приглушенной теплоте, мягко обволакивая мир вокруг. Я возвращалась домой от подруги, которая живет в доме напротив, стоящем буквально в двухсот метрах от моего. Расскажу пару слов о себе: меня зовут Катя, мне 25 лет. Я стройна...
Ответы
30
Просмотры
281
Всем большой привет! Парни, соорентируйте по братски. Ищу "премиальные" чаты/каналы ТГ по элитному эскорту. МСК;СПб. Несколько дней капошился самостоятельно - ничего стоящего не нашёл. Одни дешевые бабы, стремного образца за 5-8к и малолетки такого же ракурса. Хочется козырной мерс в полной...
Ответы
4
Просмотры
155
Хочу поделиться занимательной интимной историей, которая случилась со мной на свинг-вечеринке, когда я отдыхала за границей. Я не смогла бы это рассказать своему парню…Да и не думаю, что когда-нибудь смогу повторить что-то подобное… Прежде всего, как я туда попала…Все дело в моей подруге Дине...
Ответы
44
Просмотры
706
Ребята всем привет!!!! предлагаю создать тут тему для обсуждения бабочек в разных регионах России, все мы ездим по командировкам или просто путешествуем по городам России. И здесь уже будет собрана база бабочек с хорошими или плохими отзывами))
Ответы
130
Просмотры
4K
Это история о чудесной девушке, кокетке, интеллектуалке... Миле... Миле 23, студентка магистратуры, высокая стройная шатенка с хорошим бюстом. Казалось бы, быть ее парнем и есть то бесконечное счастье, к которому все стремятся, но я не такой. И, как выяснилось, Мила не такая. Наши отношения...
Ответы
10
Просмотры
149
Очаровательные соседки-врачи Мне было 17 лет. Это было последнее лето до окончания школы. Я собирался поступать в медицинский университет, но мама была не особенно довольно моими знаниями по биологии. Она считала, что мне необходимо еще позаниматься этим летом. Были каникулы, и мы снимали дом за...
Ответы
2
Просмотры
113
Сверху Снизу