Истории и опыт

У
Всем привет. Произошла страшная для меня ситуация. Уже как пол года по рекомендации врача пью антидепрессанты. Знаю, что на алкоголь нельзя, поэтому ограничила себя в спиртном, знаю какие последствия могут быть...На днях приехал друг, которого давно не видела, решили посидеть в кафе , не много...
Ответы
5
Просмотры
206
Рассказываю. С месяц назад пилил я по штатам. Почти через все штаты, 3 дня гнал. Ну и в дороге воду хлещу как ни в себя. Всегда так в дороге. Соответственно бегаю в туалет. Общественный при заправках и макдональдсах. А есть такая штука у мужиков: как ни старайся, последняя капля в трусы. А если...
Ответы
10
Просмотры
128
всем привет хотел бы обсудить с теми кто практикует химсекс некоторые нюансы!! насколько опасно? говорят потомв вообще секса не хочется по другому икакие вещества как влияют на секс. вообще секс под чемто, у многих наверно было! но чаще под порошками. можем в лс обсудить если тут стремно
Ответы
43
Просмотры
2K
Так получилось, что я не особенно люблю свою работу, скорее даже ненавижу. Моя работа — скучная рутина, когда я каждый день заполняю документы, в общем одно и тоже. В общем, офис стал для меня проклятием…Пока однажды все не изменилось. Дело в том, что недавно у нас появилась новая сотрудница. И...
Ответы
16
Просмотры
230
Встречался я как-то с девчонкой. Она была очень мила, ее лицо казалось мне модельным, а тело самым завораживающим. Ее ни с кем нельзя было сравнить. Она напоминала самый редкий цветок. Я очень сильно ее любил. Нам тогда было по 18-ть лет, мы хотели поступать в один институт, и жить вместе в...
Ответы
15
Просмотры
451
Период, когда мы находились на стадии совместных, с женой, фантазий, был для нас, одним из самых длинных и эмоционально эффектных. В нём любой разговор, или поведение супруги, могли, в один миг, привести нас к невероятному возбуждению. Что, в свою очередь, открывало раздолье для творчества...
Ответы
11
Просмотры
220
Где находите девушек для такого? Где покупаете белье? Мб знаете форумы для обсуждения такого, хочу влиться в темку, но хз как, самотоятельно писать тяночкам боюсь, вдруг пошлют, но многие говорили, что им нравится такое, так ли?
Ответы
6
Просмотры
171
У меня когда-то была очень симпатичная соседка. Эта история случилась, когда мне было 22 года, а ей — 28, а ее парню около 30. Мы общались по-приятельски до этого вечера, как вдруг все неожиданно изменилось… В тот вечер она пригласила меня к себе. Должен был приехать ее парень. Сначала мы...
Ответы
2
Просмотры
181
Бетти была очень красивой, сексуальной девушкой. Все было при ней. Все формы у нее были идеальными, создавалось такое впечатление, что она снята с обложки журнала. Бетти обожала мужчин и особенно их члены, а сперма которая находилась в их яйцах просто сводила ее с ума. Она была готова на все...
Ответы
1
Просмотры
125
Ходят слухи что только на американскую карту, а если гражданин РФ или Украины? Наверняка есть же варианты. Тот же вопрос про онлифанс и так далее.
Ответы
37
Просмотры
1K
Это был жуткий месяц на работе. Декабрь всегда был тяжёлым, но в этот раз рабочих дел скопилось столько, что домой приходилось возвращаться только после 23 часов. А рано утром снова мчаться на работу. Про выходные речи даже не было, ибо накопившиеся проблемы надо было разрешать, а все сроки...
Ответы
1
Просмотры
71
Неделя на работе выдалась напряженная — три дня, с понедельника по среду, с 9 утра и позднего вечера я вместе с коллегами готовился к большой встрече с партнерами. В четверг, в день встречи, я проснулся еще до будильника. Попытался заснуть снова, но, при всей накопившейся усталости, так и не...
Ответы
1
Просмотры
89
Моя жена уехала навестить свою сестру на неделю, возможно, и дольше. А я остался дома с двумя маленькими дочерями — одной год, а другой — пять лет. Я не возражал, у родственников проблемы, и им надо оказать поддержку. Жена уехала в пятницу, и в выходные я занимался дочерьми сам. Мы неплохо...
Ответы
3
Просмотры
171
Поздний вечер, летняя электричка: всё как-то серо внутри, глухо, оплёванный тамбур, народу – ноль. В открытые окна залетает свежий ветер - это так приятно после душного, напряженного дня прокатиться на пару с ветерком. Хотя от одиночества как-то не по себе: чувствуешь себя забытым и ненужным...
Ответы
3
Просмотры
130
Наша героиня – Регина, 18-летняя студентка, рост — 165 сантиметров, вес — 45 килограмм, стройненькая, очень красивая на лицо, с правильными чертами, шатенка. Обычно она одевалась скромно, но сегодня решила одеться более вызывающе и даже слегка накрасилась. В ней бушевал ураган, она сильно...
Ответы
2
Просмотры
88
«Тебе ничего с ней не светит, успокойся». Дэн похлопал по плечу изумленного Майка. - Но как ты… - А то я не вижу, как ты на нее смотришь. Будто съесть готов. Кстати, про съесть. Обедать-то идем? Майк бросил взгляд на часы: до конца обеденного перерыва всего двадцать минут. - Да, идём. В...
Ответы
4
Просмотры
137
Господа, не могу на просторах даркнет найти девушку на час в городе Курск. Окажите помощь в поисках )
Ответы
16
Просмотры
591
Как то раз я решила пройти в сауну, которая находится в отеле, где я работаю. Я 165см, не очень худая, но грудь и попка большие, люблю свои формы. Работа была у меня на целую неделю, потом неделю дома. После смены, когда уже закрывают сауну, я решила пойти попариться. Очень устала. Я полностью...
Ответы
7
Просмотры
232
Ехать в командировку, конечно же, не хотелось, но пришлось. Из всех девчонок только я оказалась более-менее свободной. Танька заболела, Юльке нельзя из-за беременности, Ольга Васильевна одной ногой уже на пенсии. Короче говоря, на встречу с поп-звездой отрядили именно меня. Ведь сделать классный...
Ответы
1
Просмотры
191
Было это давно. Мы встречались. Конфеты, цветы. Целовались в подъезде, тогда, я её первый раз потрогал за попу и грудь. Да и вообще это был первый раз, когда я девушку держал за интимные места. Как то раз она потрогала мой член через брюки меня это очень возбудило. Расстегнул ширинку и достал...
Ответы
2
Просмотры
105
Сверху Снизу