Истории из жизни

Всем зашедшим, салам, шалом, буэнос тардес, хэллоу, и просто привет!))) Здесь мной, и всеми желающими пользователями форума, будут выкладываться пейзажи и красивые виды городов нашей с Вами Родины! Также прошу заметить, не обязательно России, а любой страны!)) Начнём) Казань
Ответы
Просмотры
23К
**Путь начинается с надежды** Всё началось в 2015 году. Тогда я решил устроиться на вахту и поехал работать в Якутию. Место работы — золотодобывающий прииск. Должность — рядовой сварщик. Работа не самая простая, но тогда главное было другое — стабильная зарплата и возможность заработать...
Ответы
10
Просмотры
164
... Всех форумских категорически Приветствую :Hi1: ... Долго искал что-то подобное на других ветках , но так и не наткнулся именно на то , в каком виде это вижу Я :Mail11:... ... отныне прямо тут , на этой ветке буду периодически выкладывать сборки , состоящие из очень разных по содержанию...
Ответы
449
Просмотры
12К
В посёлок въежало 4 внедорожника. 23 человека может и не много, только этого хватало, чтобы весь посёлок за сутки поставить раком. Каждый из наших пацанов прошёл курсы спецназа, у многих есть спортивные разряды и медали. На этом настоял их бригадир, в прошлом спецназовец. Он всегда хотел учить...
Ответы
2
Просмотры
226
Как я запускал стартап в дурке, и почему главврач до сих пор называет меня "гением с разрушительным потенциалом" Сижу я, значит, в палате №6, а вокруг — всё как положено: одеяла в клетку, стены — в цвет тревоги, и Славик, который уже третий год пишет петицию Путину, но каждый раз забывает, где...
Ответы
0
Просмотры
23
Приветству всех. Решил написать статью на форуме RuTor, внести маленький вклад в вашу борьбу с употреблением, если конечно она имеется. Если статья зайдёт, буду продолжать. Напишу в кратце, чётко и по делу, без лишней воды. Мой опыт употребления начинался с травы, как и у многих. Путь длиною в...
Ответы
19
Просмотры
350
Реальный срок или дурка? Часть 2 Записки здорового-больного! Через три года я был уже дома. Как? Очень просто — меня не осудили. Сказали: "Этот человек не преступник. Он просто очень, очень нестандартно мыслит". В переводе на человеческий — дали не срок, а психушку. Причём не обычную, а ту...
Ответы
4
Просмотры
109
Приветствую Вас, дорогие друзья!!!:Victory1: Все мы совершаем покупки, в разных городах и магазинах. Всё проходит гладко, мы покупаем и в дальнейшем. Магазин начинает наглеть, мы просто переходим в другой и не можем ни чего сделать более, чем оставить отзыв. Который в свою очередь улетает вниз...
Ответы
829
Просмотры
10К
Часто ли мы бываем честны перед собой и своими близкими? Какую цену за это платим? Что получаем в итоге? Об этом рассказ из личной жизнь... С Ленкой я познакомился, когда мне было лет 25. На дедовской Ладе катался по городу – солнышко, зелень, девчонки в коротких и ярких платьицах. Короче...
Ответы
94
Просмотры
Отношения отца с сыном, всегда выглядят на первый взгляд, простыми, не принуждёнными. А так ли это на самом деле? То ли поймёт сын, то ли нет... Шесть лет назад развелся с женой, сын тогда в 1 класс пошел. Задолбала она меня своими нравоучениями и требованиями перестать пить. А у меня...
Ответы
95
Просмотры
Реальный срок или дурка? Записки здорового-больного! Здравствуй, мой дорогой читатель! Решил постепенно открывать тебе закрома моей жизни, а соответственно и души. Очень надеюсь на понимание, на интерес к моим последовательным постам и скромной персоне. В них будет много интересного...
Ответы
5
Просмотры
187
События данной истории происходили в переломные 90е - 00е. Есть в моем чудо городке дои, в котором нумерация подъездов шла очень чудесным образом. Такое чувство, что тот кто прибивал таблички, был сам нормально прибит. Но суть такова, что все подъезды были проходные и если со двора это был 1...
Ответы
13
Просмотры
199
ГАЙД ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧАСТЬ 3. ПЕРЕД ВЫХОДОМ ИЗ ДОМА: 1. Правильно выберите время Для поисков лучше всего подходит утреннее и дневное время, когда на улице светло. Это не только поможет вам быстрее найти нужное место, но и затеряться среди людей, которые спешат на работу, по делам или просто...
Ответы
3
Просмотры
50
История основана на реальных событиях и связана со мной. Да, возможно в это будет сложно поверить, но такое случается В 2023 открываю беленький чистенький бизнес по франшизе, потому что сам молод и в каких то моментах глуп и зеленый. Однако франчайзер адекватный и давал мне свободу в...
Ответы
18
Просмотры
445
Этот день не предвещал ничего особенного и должен был стать очередной песчинкой в бесконечной череде моих серых будней ㅤㅤ... но вопреки всему, не стал. Совершив покупку, я скопировал полученную ссылку в строку и нажал клавишу «Enter». Я проделывал это много раз, но до сих пор меня всякий раз...
Ответы
53
Просмотры
ГАЙД ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧАСТЬ 0. ВЫБОР ШОПА Ни для кого ни секрет, что покупать лучше всего у проверенных магазинов. В дарке эта логика применима как никогда, ведь здесь на кон поставлены не только ваши деньги, но и ваша безопасность. Если после покупки вы остались довольны и ценой, и...
Ответы
12
Просмотры
335
ГАЙД ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧАСТЬ 1. Итак, вы определились с выбором шопа и необходимого вам товара, купили позицию и получили заветный адрес. Не спешите бежать на квест и прежде всего, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ ВАШ ЗАКАЗ. Если с заказом что-то не так, диспут необходимо открыть сразу. 1. Прежде всего...
Ответы
8
Просмотры
356
ГАЙД ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧАСТЬ 2. Легенда имеет огромное значение не только для курьеров, но и для покупателей. Независимо от обстоятельств, встречу с сотрудниками полиции или просто с любопытными бабками у подъезда нельзя исключать полностью. Вам необходимо тщательно продумать то, что вы будете...
Ответы
5
Просмотры
178
Возможно для кого-то это новость, но мы не вечны. Смотрю на некоторых и не понимаю, почему они ведут себя так, будто они бессмертны. Люди обленились, деградировали. Люди не готовы прочесть длинный текст, но готовы пол дня провести в ютубе или инстаграме. Люди не хотят пройтись пешком 30 минут...
Ответы
3
Просмотры
276
Существует рядом с нами некий богом забытый посёлок. Когда жители этого посёлка приезжают в город никто знать не знает место, откуда они приехали. Хотя красивые места там есть. В последнее время туда зачастила молодёжь. Просто толпами туда катаются. А развлечения у жителей вполне очевидные...
Ответы
1
Просмотры
275
Назад
Сверху Снизу