Истории из жизни

Следим за тенденциями в мире психоактивных веществ, делимся лайфками и интересными историями. Теория упоротой обезьяны: как грибы (предположительно) сделали из нас Homo sapiens Представьте человека прямоходящего, ныне вымерший вид гоминидов, который выпрямился и стал первым из наших предков...
Ответы
677
Просмотры
9K
Привет, представься пожалуйста. Кто ты и каким магазином владеешь? Где проживаешь? Сколько лет если не секрет? Как ты пришел в наркобизнес? Кто ты по образованию? Есть ли высшее? Моральная сторона вопроса. Не стыдно ли заниматься подобным делом...
Ответы
635
Просмотры
12K
Всем зашедшим, салам, шалом, буэнос тардес, хэллоу, и просто привет!))) Здесь мной, и всеми желающими пользователями форума, будут выкладываться пейзажи и красивые виды городов нашей с Вами Родины! Также прошу заметить, не обязательно России, а любой страны!)) Начнём) Казань
Ответы
2K
Просмотры
19K
Всех приветствую, мои дорогие читатели из даркнета. Сегодня я хотел бы быстро и кратко написать о том, что накипело у меня. Вначале прошлого года я был арестован за наркоторговлю 228.1 ч4 укрф. После этого моя жизнь повернулась на 360 градусов, я старался всегда жить по совести, но цепочка...
Ответы
45
Просмотры
1K
Этот день не предвещал ничего особенного и должен был стать очередной песчинкой в бесконечной череде моих серых будней ㅤㅤ... но вопреки всему, не стал. Совершив покупку, я скопировал полученную ссылку в строку и нажал клавишу «Enter». Я проделывал это много раз, но до сих пор меня всякий раз...
Ответы
49
Просмотры
2K
Всем привет. Нахожусь в розыске второй год, как зарабатывать на хлеб уже давно нашел, но начинал я с работы на складах, весь в бороде с длинными волосами и старой одеждой. Потом накопил около 70к руб на документы, тинькоф карту. Устроился на вайлдберис, в лучшие времена удавалось заработать...
Ответы
0
Просмотры
19
Добро пожаловать в мой блог , тут я буду писать результаты своих работ , так чтобы никто не понял и понял одновременно , для меня это стимул писать и делать делишки параллельно делая бабки , для вас опыт и будет что почитать ❤️ И так день 1 - в планах найти работу , работу без залога - без...
Ответы
26
Просмотры
736
Здесь живёт моя душа... Здесь живёт моя душа, здесь мы вместе снова Я пишу перо держа, и пишу я кровью Кровью ран своей души, и сердечных мук Есть здесь всё что пережил, видел что вокруг Здесь мой тихий уголок, здесь моя обитель И тебе мой добрый друг, буду рад открыть я Чувства те что испытал...
Ответы
199
Просмотры
4K
Добро пожаловать в храм предсказательницы Кассандры! Здесь, в храме судьбы - место силы воли, мудрости и спокойствия, где каждый пользователь форума может обрести свои ответы. Я Касса́ндра (Cassandra, др.-греч. Κασσάνδρα), называемая также Александра! Я в древнегреческой мифологии...
Ответы
68
Просмотры
2K
Знакомьтесь с Олегом — неординарный человек с железными нервами и феноменальной интуицией, который работает в мире, где правила игры постоянно меняются. Он не ищет легких путей ведь, его задачи — более сложные, чем просто зарабатывать деньги. Его задача — не попасть за решетку и продолжать жить...
Ответы
3
Просмотры
64
Всем приветы))Ну, вот я и созрел для написания своего 5 летнего периода в жизни 2008-2013 годов. Из инструментов у меня был сначала только телефон Сименс, с MMS WAP,а так же руки, чуть мозгов, и много свободного времени. До этих событий я работал в "курятнике", так мы называли между собой...
Ответы
25
Просмотры
908
... Всех форумских категорически Приветствую :Hi1: ... Долго искал что-то подобное на других ветках , но так и не наткнулся именно на то , в каком виде это вижу Я :Mail11:... ... отныне прямо тут , на этой ветке буду периодически выкладывать сборки , состоящие из очень разных по содержанию...
Ответы
451
Просмотры
11K
Здраствуйте дорогие читатели. Это первая часть, моего рассказа о психо-ебантизме Решил поделится своей одной из нескольких небольших историей. На данный момент мне 26 лет, имя для удобства будет "Дмитрий", я с холодных краёв в степи Урала. Узнал что у меня биполярка 2 степени с пограничным...
Ответы
4
Просмотры
141
Доброго дня, форумчане! А давайте поговорим о том, почему и как пропадают курьеры? Конечно, вариантов несколько, их принимают, они старчиваются, растут или уходят, но кто-то стоит на месте. Разберем по порядку каждую из этих ситуаций, чтобы развеять слухи, домыслы и фантазии. 1) Приёмка. Ох...
Ответы
67
Просмотры
2K
Ответы
2
Просмотры
105
Здраствуйте хочу вам поведать интереснную историю из моей жизни,которую я никогда не забуду. Мне всего 18 лет и я на каникулах решил себе заработать денег и устраиваюсь на круглосуточную мойку у себя в мухосранске, работаю там я такой N колличество времени ну и я такой челик был чисто плановой...
Ответы
3
Просмотры
219
:Bb1: :Bb1: :Bb1: :Bb1: Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!!! Тема для общения как совмещать спорт и наркотики и вообще возможно ли это?!?! Возможно у кого нибудь есть интересная история из личного опыта и она послужит мотивацией для новых результатов в жизни других!!! *лично от...
Ответы
893
Просмотры
8K
Солевые игры. Шиза или искаженная реальность? Данная статья имеет информационно-развлекательный характер. Ничего не пропагандирует и ни к чему не призывает. Целевая аудитория этого чтива солевые наркоманы с большим стажем, думаю им будет интересно.. Это очень сложная для меня статья, а тем...
Ответы
457
Просмотры
7K
Убей меня Я грязный подонок, дурак переросток. Я мразь, я ублюдок, со мною не просто. Я чудище, гниль, я борец за неправду Я тварь и за это жрать буду баланду. Я старец безумный, я груб и противен Я слеп но я вижу, как мир примитивен. Я антагонист, вор, но я не предатель. Я хищник, я зверь, я...
Ответы
16
Просмотры
233
Добро пожаловать в Святилище богини Мокошь! Здесь, в глубине леса, на тихой поляне - место силы и мудрости, где каждый может обрести ответы на свои вопросы. Входя в святилище, гости попадают в уютную комнату, наполненную атмосферой таинственности и магии. На столе лежит колода карт Таро...
Ответы
2K
Просмотры
22K
Сверху Снизу