Изучение иностранных языков

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток жадные до знаний пользователи RuTOR! В данной теме хочу помочь в поиске необходимых для Вас обучающих курсов. Видя изобилие курсов в разделе - разбегаются глаза. Я понимаю, что очень не просто найти урок или курс удовлетворяющий Вашим потребностям. Рекомендую тщательно...
Ответы
1
Просмотры
456
Обычные темы
Чему вы научитесь: Прокачаете свою речь, чтобы вести беглые беседы без перевода в уме. Общаться в обычных ситуациях Заказывать еду в ресторане, обсуждать свои любимые блюда, просить чек и делать простые запросы. Представиться и выразить свои мысли Учащиеся смогут уверенно представиться...
Ответы
0
Просмотры
8
Для кого: Для подростков и взрослых. Для родителей, которые знают, как важны внешкольные интересные задания с живым языком. Для учителей - лучший способ разнообразить занятие! Это поэзия, наполненная глубокими метафорами и интересными языковыми конструкциями. Разбор ее песен помогает обогатить...
Ответы
6
Просмотры
374
Чему вы научитесь: 250+ слов в словаре Полезные фразы Важные глаголы и как их спрягать Как составить простые предложения Правильное произношение Строительные блоки португальской грамматики Навыки перевода Органические беседы Полезные фразы для повседневной жизни Как объединить абзацы Новые...
Ответы
1
Просмотры
192
Слив курса Английская грамматика по полочкам [Тариф Полный] [DaSchool] [Анна Данилова] Самый понятный и результативный курс английской грамматики после которого вы сначала скажете «А что, так можно было?» А потом: «Все, я разобрался!» Что будет на курсе: Видеоуроки: объясняем понятно и весело...
Ответы
0
Просмотры
79
Слив курса Кино с полиглотом. Смотрим и обсуждаем фильм «Плутовство» [Прямая речь] [Дмитрий Петров] Вместе со знаменитым полиглотом Дмитрием Петровым смотрим и обсуждаем культовый фильм об интригах в большой политике «Плутовство» («Хвост виляет собакой»). Смотрим кино на языке оригинала с...
Ответы
0
Просмотры
66
Слив курса Альтернативные подходы к аудированию [Анастасия Захарова] Представьте: ученики не просто слушают и отвечают, а делают выводы, догадываются, спорят, слышат подтекст. Этот мастер-класс — для тех, кто хочет использовать аудирование как инструмент обучения, а не проверки. Новые форматы...
Ответы
0
Просмотры
83
Полный курс грамматики английского языка от начального уровня до продвинутого. Тренинг поможет «отточить» вам владение английским языком до совершенства, вы будете говорить грамотно, произносить правильно (американское произношение), никакого акцента, на уровне носителя языка. Вы научитесь не...
Ответы
0
Просмотры
139
Добро пожаловать на курс "Порядок слов в английском предложении" Курс состоит из 9 занятий. 1. Порядок слов 2. Типы дополнений 3. Порядок слов в распространённом предложении 4. Основные ошибки русскоговорящих людей 5. Наречия частотности и из место 6. Прямой и обратный порядок слов 7. Порядок...
Ответы
0
Просмотры
136
Описание: Курс подойдет вам, если вы: Собираетесь переезжать в Германию и хотите освоить начальный уровень немецкого языка Уже живете в Германии, но пока боитесь говорить на немецком и чувствуете языковой барьер Собираетесь сдавать экзамены на уровень А2 или готовитесь к интеграционному курсу...
Ответы
3
Просмотры
360
Кому супер книжку ❓ Мне так и хочется закричать на весь мир Людииииии вы сможете заговорить на любом языке мира, это же так просто, а для тех кто не знает я написала книжку Как начать говорить Я супер лингвист и говорю на 12 языках и мой ребёнок уже на 4 И я написала книжку которая так и...
Ответы
13
Просмотры
521
Слив курса [Немецкий] Коварные немецкие предлоги [alexde] [Алексей Деменков] Кому обязательно нужен мини-курс? Если у вас А1 и вы только начали изучать немецкие предлоги Результат: Вы сформируете прочную **** по предлогам места и направления в немецком Если у вас B1 после интеграционных...
Ответы
0
Просмотры
193
Немного о себе: Меня зовут Андреа Джордано, и я преподаю английский язык. Я заядлый путешественник, преподаватель и спикер в дополнение к создателю ESL Basics и Study with Andrea. Я обучила английскому языку более 1 000 000 студентов, но нет никого важнее вас! Миру нужен ваш голос, и я здесь...
Ответы
4
Просмотры
379
В этом марафоне есть всё, чтобы начать работать в международной компании на английском языке. Ты узнаешь, как составить резюме, общаться с коллегами, вести переписку, совещания и защищать проекты и получишь актуальную бизнес лексику. Марафон проходит на английском с русскими субтитрами, чтобы...
Ответы
5
Просмотры
471
Слив курса GPT для ускорения изучения китайского языка [Ян Боровски] Чем плох Chinese standard course? Отвечаю на анонимный вопрос Если ваша цель никогда не освоить китайский — он прекрасен. Если хотите прогрессировать в языке, то хуже варианта не придумать. Почему? Да потому что в учебнике нет...
Ответы
3
Просмотры
309
Чему вы научитесь Грамматика и разговорные предложения уровня B1 Изучение немецкого произношения, разговорная речь Требования Знания немецкого языка на уровне А1/A2 Описание Научу тебя немецкому языку уровня Б1 по моему опыту Немецкая грамматика, словарный запас, разговорный предложения и...
Ответы
2
Просмотры
366
Что такое Drill? «Drill» означает «упражнение, тренировка». На этом курсе я не буду вам подробно рассказывать все грамматические темы, но я предложу вам много заданий, выполнив которые вы сразу поймете, где ваши слабые места, и подтянете его. А между делом вы узнаете множество нюансов, тонкостей...
Ответы
2
Просмотры
262
Что такое Drill? «Drill» означает «упражнение, тренировка». На этом курсе я не буду вам подробно рассказывать все грамматические темы, но я предложу вам много заданий, выполнив которые вы сразу поймете, где ваши слабые места, и подтянете его. А между делом вы узнаете множество нюансов, тонкостей...
Ответы
1
Просмотры
251
Мифы и факты о языке разбираем с полиглотом Почему мы считаем немецкий сложным? Откуда взялся стереотип о сложности немецкого? Разберемся вместе со знаменитым полиглотом, автором собственной методики изучения иностранных языков Дмитрием Петровым. Обсудим, какие особенности немецкого языка...
Ответы
5
Просмотры
320
Вы путаетесь в словах ihr/ihn/euer/ihnen/sein/euch? Не удивительно! Ведь личные и притяжательные местоимения — одна из самых запутанных тем для изучающих немецкий язык. Одно и то же слово? Ты его знаешь? / Это его дом. / Это мой карандаш, а это его. А как звучит немецкий эквивалент слова “его”...
Ответы
1
Просмотры
243
Этот курс быстро поможет сделать переход от уровня А2 (шаткий В1) до В2 Курс построен на теме управление глаголов (Rektion der Verben) - это когда глагол используется в сочетании с определенным предлогом. Предлоги, как правило, не совпадают с русским, в этом и есть самая большая сложность...
Ответы
5
Просмотры
304
Назад
Сверху Снизу