Klau Green. Рецепты растительных блюд и их польза

Во время работы пью чай. Стараюсь реже это делать, но когда у тебя дедлайн, то выход один: чай или кофе. На данный момент у меня зеленый с вишней и черный с дыней и кучкой шалфея. Обязательно лимона и имбиря сверху, не забыв докинуть мяты, вместо сахара белого, сироп топинамбура. Чай завариваю...
Ответы
76
Просмотры
889
Есть лаваш и есть сыр и колбаса, конечно все растительное. Все твердые ингредиенты натираю на тёрке. А именно эта колбаса и сыр, добавляю туда майонез постный и чуток подсаливаю. Ещё добавила туда нори, на вторую партию, перемешала всё это добавила неактивированных дрожжей, это те которые с...
Ответы
5
Просмотры
21
В этой теме буду постить вторые блюда которые сохранились, но полнота рецепта не полная, либо отсутствует. Более детальные рецепты блюд буду выносить в отдельные темы. Какие вторые блюды ваши любимые? Поверьте это не суп) Это картошка тушеная в кастрюле. Ингредиенты: Картошка малютка Огурцы...
Ответы
15
Просмотры
194
А кому нужен жульен, который будет в маленькой порционной тарелочке, которые можно оставить в духовку? Это же традиционно мало! Сами такие кокошницы маленького размера, а глаза в такие моменты как раз хотят большего. Приехала моя мама ко мне в гости мы с ней не виделись много лет. Не так много...
Ответы
0
Просмотры
9
Я подсела какое то время на йогурт магазинный "NeMoloko" и делала из него безумно вкусные десерты! Все реально просто до простого: Йогурт Орехи грецкие Семена подсолнечника Печеньки "bite" (у дочери конфисковала) Кокосовая стружка И это один вариант! Вот ещё вариант, уже более фруктовый...
Ответы
8
Просмотры
58
Вот салат завлялся, с шпинатом, брокколи, огурцом, текстуратом и кунжутом. Любуемся) А вот тут у меня побольше инфы сохранилось, в виде фото. В этом умопомрачительном салате я смешала все тоже самое что и выше только вот семян подсолнечника подкинула. Масло! Конечно масло и соли еще)))
Ответы
75
Просмотры
998
Работа от кулинарной блогерки Klau Green Встала не легкая задача, накормить семью вкусным и сладким и принять участие в конкурсе рецептов. Я топлю за здоровье и выбираю здоровое питание. Сделать сладость не использую белую пшеничную муку не легкая задача, но не невыполнимая. Пришел сезон...
Ответы
16
Просмотры
238
Привет. Вчера, общаясь с @Бабочка и @Kassandra_Orar на ветке Конкурсы от Ресторана RuTOR, зашел разговор о диетах. Эта тема всегда актуальна, ведь кто-то хочет похудеть, помочь микрофлоре или избавиться от каких то симптомов, но больше, наверное, похудеть. Ведь именно диета ассоциируется со...
Ответы
14
Просмотры
76
Ну что вот и моя очередь. Знакомлю вас с блюдами разных стран. Мне выпали блюда из Финляндии, Малайзии и о, божеский, Италии. Давайте я вас познакомлю. Начнем с верхнего левого угла. -Финский лохикейто (lohikeitto) - Финский молочный суп с кусками живой плоти, точнее уже не живой. -Кек-лапис...
Ответы
8
Просмотры
58
В этот раз ознакомимся с метаболизмом. Что это за зверь такой, наверное, многие уже знают. Но вот что он бывает разным, наверное, знают не все. А еще имеются типы метаболизма, факторы и влияния, ну и конечно же как нам сделать так, чтобы метаболизм был на нашей стороне. Поехали... Начнем с...
Ответы
18
Просмотры
66
А тут будет гречка! Она же крутая! И очень вкусная)) Как готовить гречку я рассказывать не буду, но напомню что лучше все крупы замачивать перед готовкой, гречка не исключение. Простота сестра таланта или как там правильно? Короче овощи просто нарезаешь, и кидаешь в духовку. Я вроде нашла...
Ответы
72
Просмотры
1K
В этой теме буду постить вареники и пельмени, все растительного происхождения. Начну с пельменей и с оставшегося салата, который ловко сделался подливой для пельменей. Признавайтесь кто любит пельмени с бульоном?
Ответы
19
Просмотры
320
Привет, друзья! Многие из вас знают меня как блогера и веганку, но сегодня я хочу рассказать о себе чуть больше. Я ещё и нутрициолог, который искренне верит, что правильное питание может изменить жизнь. Поэтому я решила создать в своём кулинарном блоге рубрику «Записки нутрициолога». Это будет...
Ответы
14
Просмотры
64
Мой день рождения удался. И не потому что весь мой месяц мы курили, а потому что настроение хорошее и потому что в Магните появились котлеты "Hi" ну которые по вкусу не отличить от жирных мясных котлет! Давно не ела такой качественный и вкусный фастфуд! Давайте я познакомлю вас с одним из...
Ответы
19
Просмотры
135
Запрос прилетел от, кто бы мог подумать, самого бога индуизма @SHIWA manager , чтобы не ждать кары небесной, решила накатать записку нутрициолога) А еще оказывается Шива, обладает не только разрушительной силой, но и созидательной, тобишь его сила еще обновляет и перерождает! Короче, надеемся...
Ответы
8
Просмотры
39
Этот кекс получился как пирожное брауни, он сам как крем с хрустящей корочкой. Я такой вкусный готовлю в первый раз! С удовольствием ела и хотела еще и еще и еще, сколько там было всего вкусного! Давайте не буду томить и приступлю к описанию процесса. Мой кекс был на основе смузи. Как то...
Ответы
47
Просмотры
540
Тут же я буду постить вам очень крутые смузи! Посмотрев на них вы без сомнения захотите сделать такие же! Состав этого смузи: бананы клубника чернослив грецкий орех семена подсолнуха яблоко растительное молоко кокосовая стружка И мощный блендер ;) Какие смузи любите вы? Смузи могут...
Ответы
17
Просмотры
349
На этой ветке буду делиться хлебом. В большинстве случаев это лепешки из зеленой гречки, которые заменили полностью нужду в хлебе из магазина. Я прикупила тут 5 кг зеленой гречки и вот результат: впервые сделала хлеб похожий на хлеб - 200 гречки на ночь замочить, утром промыть, в блендере...
Ответы
43
Просмотры
770
Вот и начался второй раунд без травы. И уже полтора месяца в хорошем настроении! Вот только пожрать охота вкусно, как по мне так это проблема всех людей борющихся с зависимостями. Не хватает. Не хватает вкуса, не хватает ощущений, не хватает времени, не хватает энергии, не хватает ощущений. Не...
Ответы
56
Просмотры
1K
В очередной раз наварила манки. Смешала манку с чечевицей и рисом, закинула мини порцию фасоли красной, @Ya ne Masha я все таки разварила фасоль, до "нежно"))) Вот трапезничаю значит я, со своей маленькой семьей и прилетает вопрос, а почему "манная"? Папа открещивается "мама тебе расскажет...
Ответы
8
Просмотры
243
Сверху Снизу