Консультации по химии

Мы открываем свои двери для всех желающих постичь тонкости в производстве и синтезе психоактивных веществ. С нами ты научишься варить меф, альфу, МДМА, мет... Да что угодно! Мы научим тебя растить кристаллы, очищать покупные вещества, варить свои... На твоей кухне появится чистейшая соль...
Ответы
168
Просмотры
4K
Добрый вечер, уважаемые форумчане Требуется помощь химика После кисления масла не выпал осадок, а сама жидкость была сначала зеленого цвета, после морозилки стала красной и разделилась на 2 слоя Буду очень признателен помощи, потому что вторую варку уже запарываю на 1кг и не понимаю в чем корень...
Ответы
68
Просмотры
3K
Простые правила: Общаемся строго по теме. Спам, реклама в любом виде, бессмысленные сообщения будут удаляться. Стараемся не дублировать одни и те же вопросы, изучая предысторию ответов. Бесплатные консультации не предполагают ответы на воросы коммерческого характера (производство, синтезы...
Ответы
831
Просмотры
19K
Привет всем, надеюсь, вы поможете мне ответить на этот вопрос. Я хочу стать поваром, чтобы заработать немного денег после учебы, может ли фармацевт готовить такие наркотики, как мдма, метамфетамин, кокаин и гашиш, или я должен изучать химию, чтобы стать химиком .. ....
Ответы
20
Просмотры
1K
Приветствую! Очень хотел бы научиться делать меф горячим синтезом использую БВК и Перекись (метла, ацетон, дхм/дхэ). Планирую сделать 100г на коленке. Совсем не понятно, как выполнять бромирование. Спасибо.
Ответы
13
Просмотры
1K
Не понимаю этот этап. Кто-то растворяет меф в водке и ставит на выпаривание, но 10-12 недель, это очень долго. А если попробовать растворять меф в воде нагревая ее, потом отфильтровать раствор и поставить на сутки.
Ответы
53
Просмотры
3K
Где его можно взять? Желательн без химмагов
Ответы
30
Просмотры
3K
Доброе утро, добрый день, добрый вечер, здравствуйте. В процессе штудирования форума, наткнулся на тему обучения синтезирования ПАВ. Тема мне показалась интересной, хотя в химии я ничего не понимаю. У меня возникли вопросы. А. Что выгоднее синтезировать амфетамин или мефедрон? B. За сколько...
Ответы
9
Просмотры
3K
Как сварить винт и где достать фосфор и кристаллический йод. Нужна помощь знатоков.
Ответы
10
Просмотры
570
Храни вас Джа от масштабных аварий в лаборатории. Тогда можно ходить гоголем с суровым мужским блеском в глазах и использовать немного БК-4 в качестве парфюма - говорят у девчонок сразу глаза на мокром месте. Однако везет не всем, и что самое обидное - не всегда. Вот и на нашей улице...
Ответы
8
Просмотры
1K
Есть красная кровяная соль и азотная кислота. Могу ли я как-то из этого получить синильную кислоту?
Ответы
12
Просмотры
3K
Вопрос по синтезу лсд. Тут есть xимики, которые могут проконсультировать. Но перед консультацией, хочется проверить доступность ингредиентов. Можете скинуть полный список всех компонентов, включая оборудование? Без подробностей
Ответы
29
Просмотры
2K
Парни, есть у кого рецепт готовый как сварить крэк в домашних условиях? Говорят есть какой то рецепт на соде, облазил форум не могу найти рецептов на крэк.
Ответы
13
Просмотры
2K
Думаю купить конструктор на Alfa-PHP у Max_Planck, но разобравшись, понял что это всего лишь заменитель оригинальной альфы (Alfa-pvp), который, не уверен что кто-то купит у меня… Кто нибудь покупал у Макса конструктор на Alfa-php? Есть ли смысл его брать для заработка денег? Или просто...
Ответы
24
Просмотры
2K
Доброго дня всем , тут вот появилась такая мысль , клады и конструкторы это все конечно прекрасно. Но кто знает как приготовить/ сварить / сделать наркотики любого рода из ничего , так сказать из подручных веществ таких какие есть в каждой квартире обывателей ?? Заранее благодарю
Ответы
44
Просмотры
10K
Ответы
31
Просмотры
3K
Привет, интересно найти мануалы по обустройству лабораторий для изготовления веществ, ну и конечно по приготовлению
Ответы
4
Просмотры
4K
Возможно ли получить рицин из семян клещивины обыкновенной (красной), которые продаются в аграрных магазинах или нужно ждать пока живое даст новые семяна?
Ответы
9
Просмотры
1K
Друзья! Профессионалы и не только, химики и физики-ядерщики!)) Очень хотел бы узнать, как экспериментальным путём можно отличить кофеин от Амфа? Или выделить отдельно эти вещества из общей кучи? Короче, думаю, смысл и цель поняты))). Есть способы? Интересуют все, от простых (кухонных) и до...
Ответы
12
Просмотры
1K
Всем привет! Нужна помощь, как синтезировать кристалы из пудры? Возможно ли это сделать? я новичек на этом форуме, надеюсь вы меня норм встретите и не сожрете)))
Ответы
9
Просмотры
1K
Сверху Снизу