Куплю | Ищу услуги

Всех приветствую. Занимаюсь сигаретами, нужен русскоговорящий человек в другой стране, где сигареты стоят заоблачных денег Хочу выйти на другие страны И решить вопрос по доставке
Ответы
4
Просмотры
383
Всем доброго. Интересует услуга по эвакуации человека из зоны СВО. Был осужден по 228, дело закрыто, помилован. Необходимо эвакуировать в другую страну + снабдить пакетом необходимых документов. Подскажите ТСов на этом форуме, которые смогут оказать подобную услугу.
Ответы
21
Просмотры
2K
Необходимы водители (либо люди, которые будут их искать) для совершения маршрутов из стран восточной Европы (Польша, Латвия, Литва) в Германию. Оплата высокая (сдельная, после каждого рейса), работа постоянная. Больше заинтересован в скаутах, которые будут искать водителей за % от оплаты. За...
Ответы
0
Просмотры
56
Я ищу людей, которые из Калининграда могут заниматься контрабандой сигарет с помощью дронов в Литву.
Ответы
4
Просмотры
316
Добрый день! Если ли кто то, кто может провести на территорию Украины? Может через Белгородскую обл. или Курскую? Может есть какие то пути, где можно пройти?
Ответы
3
Просмотры
185
Приветствую сеть , ищю того кто может как либо помочь в увольнении с мо РФ. Я служу по контракту, контракт истёк и ясноее дело не отпускают , но хотя бы пока что не заводили даже речи о продлении после того как я сказал , что не собираюсь этого делать.
Ответы
5
Просмотры
891
Мы ищем людей из Москвы, готовых оказать услуги по оформлению гражданства для иностранных граждан, через заключение брака. Стоимость услуги составляет 80 000 рублей. Оплата производится в два этапа: Первый взнос в размере 20 000 рублей – сразу после заключения договора. Второй взнос в...
Ответы
4
Просмотры
227
Добрый день господа! Ищу человека кто сможет забрать и провезти в Россию ! Без документов. Работа только через гарант! Мелитополь > Любой другой город РФ
Ответы
8
Просмотры
684
Привет! Нужен не выезд из России или не въезд в европу для человека. Есть умельцы? Плачу дорого. Гарант.
Ответы
1
Просмотры
197
Нахожусь в Польше, есть ручные дропы , со своим авто и знанием языка. Ищу работу по всему ЕС ! Пишите только к телеграм @vesemir98
Ответы
0
Просмотры
132
Челвоек служит по контракту, начал служить ещё до СВО, текущий контакт заканчивается, но уже заставили подписать новый. Нужно вернуть его домой. Предложения сюда или в лс. Мошенников сразу прошу пройти мимо, т.к. исключительно гарант-сервис.
Ответы
7
Просмотры
1K
Ищу кто может помочь с белым билетом или выездом, желательно не полями, дайте контакты в лс или внизу напишите, буду благодарен
Ответы
5
Просмотры
424
Нужен знающий человек по безопасному проходу границы Днр- Ростов , По цене договоримся .
Ответы
2
Просмотры
449
Это возможно ? Кто этим занимается и где найти для этого человека?
Ответы
9
Просмотры
736
Здравствуйте. В ближайшие неделю-две может понадобится нелегально выехать из РФ в ЕС. Ищу тех, кто может с этим помочь.
Ответы
5
Просмотры
815
Требуется доставка жидкостей для электронных сигарет из России в любую страну ЕС. Приоритет Польша. Пишите в телеграм : t . me / siujba
Ответы
0
Просмотры
154
Нужно подобрать донора, сделать паспорт и отправить в Мск Сколько по времени это занимает? Также интересует переклей и время исполнения Контакты: https://t.me/mary_yessss Или в лс 1741013232 Нужен паспорт РФ
Ответы
0
Просмотры
168
Нужна помощь с выездом из Казахстана
Ответы
3
Просмотры
305
Доброго времени товарищи, хотелось бы найти людей кто сможет с получением гражданства Израиля. ( не Еврей, родственников нет и полит убежище тоже исключить ибо получаю пенсию в рф) , готов к службе на территории (может есть у кого какие программы) тг: @Pastyx666 По работе сразу говорю, работа...
Ответы
3
Просмотры
440
Нуждаюсь в услуге Нужно пересечь границу Армения-Грузия нелегалом. В РФ нахожусь в федеральном.
Ответы
1
Просмотры
312
Сверху Снизу