Куплю | Ищу

Добрый день! Нужна накрутка негативных отзывов на странице Widlberries. Кто сможет помочь?
Ответы
0
Просмотры
5
сношу тг без гарантии но оплату беру ток за результат моей задачей и приоритетом является не только выполнение заказа в срок, но и выжимка из клиента максимум (не пугайтесь если я назову цену в 10к$, хотя это будет не рофл) не спрашивайте себест (е*ать клиента себестоимость не должна, платите...
Ответы
1
Просмотры
59
ищу услугу,сервис,человека ,кто может осуществить пару звонков(под запись) спросить нужно за деньги) гарант.
Ответы
1
Просмотры
70
Всем привет! Требуется спамер для рассылки рекламы магазина. Всего нужно сделать 1000 смс: 900 в лс и 100 по чатам Азербайджана. Писать в лс. В сообщении сразу называйте свою цену. Оплата только после выполненной работы и предоставленных скринов.
Ответы
7
Просмотры
308
Доброго времени суток, Форумчане! Я в поиске определенного маркетингового инструмента. Дело в том, что летом 2022 года ,один мой знакомый создал маркетплейс по НФТ, и следом запустил "твиттер - бот", благодаря которому он сделал миллионы упоминаний и как итог: его сайт посетило свыше 5.000.000...
Ответы
9
Просмотры
267
Ищу спамеров, работы будет не мало. Пишите в ЛС, обсудим условия.
Ответы
3
Просмотры
202
На постоянное сотрудничество требуются исполнители: флуд социальных сетей ВКонтакте Facebook Одноклассники флуд мессенджеров Telegram WhatsApp блокировка аккаунтов социальных сетей ВКонтакте Facebook Одноклассники блокировка аккаунтов Instagram Telegram WhatsApp блокировка аккаунтов Авито...
Ответы
14
Просмотры
2K
Всем привет. Ищу человека, который занимается различной спам рассылкой. Куплю ваши услуги. Условия можем обсудить в лс или телеграм @salvatruche
Ответы
6
Просмотры
388
  • Закрыта
Привет всем почти все сказано в заголовке, я ищу платный сервис для массового распространения EXE-файла моего вымогателя, пожалуйста Может ли кто-нибудь помочь мне найти такую услугу?? Заранее спасибо всем, кто мне поможет Всем хорошего дня
Ответы
1
Просмотры
236
  • Закрыта
Доброго времени суток, меня интересует email рассылка с вложенным файлом. Жду цену и предложений.
Ответы
1
Просмотры
391
  • Закрыта
Нужен человек для пролива трафика на скам-проект, в приоритете Google Ads. Подробности предоставлю в переписке. Нет времени заниматься самому, готов обсудить предложения и условия в ЛС. Пишите здесь либо в тг https://t.me/caba11ero
Ответы
0
Просмотры
253
  • Закрыта
Требуется специалист для спам-рассылки в г. Уфа, Телеграм
Ответы
8
Просмотры
566
  • Закрыта
Всем привет. Требуются несколько человек на спам. Оплата ежедневная, договорная в зависимости от выработки. Пишите в ЛС.
Ответы
4
Просмотры
444
  • Закрыта
Доброго времени суток. Ищу софт для спама и флуда в тг, вк, ватсап, вайбер. Отзывы, репутация, тест и обучение необходимы. Реальный покупатель.
Ответы
10
Просмотры
559
  • Закрыта
Подскажите пожалуйста где можно найти/купить Софт для спамма в тг
Ответы
2
Просмотры
373
  • Закрыта
нужно положить сайт средней сложности, на долго. плачу много,только проверенные и гарант форума кидалы мимо всех обнял!
Ответы
11
Просмотры
590
  • Закрыта
Всем мир! Куплю софт для спама в телеграме, стучать в телегу : Ufukab11
Ответы
6
Просмотры
5K
  • Закрыта
Всех приветствую,форумчане! Требуется ддос сайта (Простенького) Блокировка Бота в Телеграмме И блокировка аккаунта в тлг Сделку рассматриваем строго через гарант рутора (Можно соседних бордов)
Ответы
1
Просмотры
376
  • Закрыта
Ищу человека который сможет организовать флуд на укр номер с прозвонами,смс и в идеале вайбер,вассап!
Ответы
1
Просмотры
344
  • Закрыта
Нужен человек кто может делать на постоянной основе отзывы в Отзовике. Нужно штук 50 на 1 сайт оставить положительных отзывов. https://t.me/GateWayRu телега для связи
Ответы
9
Просмотры
403
Сверху Снизу