Куплю | Ищу

Вк/Вотсап/Вайбер/ОК ищу исполнителя на фишинг/взлом/работу через погоны для получения доступа к содержимому страниц и мессенджеров. Пишите в лс пожалуйста
Ответы
10
Просмотры
347
Доброго времени суток. Ситуация следующая: Имеется доступ к телефону на котором на web3 OKX лежит по меньшей мере 40к. зелени. Тупо взять и перевести я не могу т.к. будет очевидно что это сделал я. Поэтому я в поисках человека/команды у которой есть софт ( дрейнер, стиллер ) с помощью которого...
Ответы
4
Просмотры
225
Добрый вечер народ РуТора! Я ищу на форуме крипто майнеры, маленький такой вирус ну или просто программа которая устанавливается на чужие компьютеры и будет генерироват для меня биткойны или другую криптовалюту. Не знаю где такое взять. С этим я хочу получать так называемый пассивный доход. В...
Ответы
2
Просмотры
64
Приветствую! Нужен массовый взлом камер видеонаблюдения в Польше, желательно с геолокацией. В идеале нужны камеры, рядом с пунктами выдачи посылок , пачкоматами , такие много где находятся. Кто может сделать оптом или имеет мысли - прошу в ЛС ! первый контакт Нужны пункты выдачи InPost и...
Ответы
1
Просмотры
140
Всем привет. Нужно удалить новое видео с Ютуба( только опубликованное). Канал этого же человека в тг, канал белый. И снести инстаграмм, того же человека. Кто нибудь поможет в этом? По большей части сильнее всего интересует ютуб . Напиши сразу сумму, если кто что может. Если не готовы через...
Ответы
0
Просмотры
41
Нужен спец на постоянку для взлома ватсап/вайбер,на форуме не нашел на эту тему что то адекватное,фишинг не подходит! интересует только 100% варианты пишите пожалуйста в лс,бюджет имеется на данные задачи приличный
Ответы
12
Просмотры
256
Если кто то занимается вломами телефонов, постучите в лс!
Ответы
0
Просмотры
48
Срочно нужно снести телеграмм аккаунт, подробности пишите в телеграм @vasili_eliseev
Ответы
1
Просмотры
151
Аккаунты блокируют за нарушения правил. Тематика не является криминальной, но не нравится многим соцсетям. Нужен человек у кого есть связи в модерации этих соцсетей для разбана аккаунтов, снятия с них ограничений и последующего иммунитета от бана в этой соцсети.
Ответы
1
Просмотры
72
Работа не на один день, на протяжении полу года нужно оставлять негативные отзывы каждые 3-7 дней. Если ты специалист в этой сфере пиши в ЛС обсудим детали.
Ответы
18
Просмотры
369
Всем доброго времени суток! Ищу исполнителя под задачу. Нужно получить доступ к аккаунту яндекса (яндекс id), чтобы войти в сервисы экосистемы (почта, музыка, id). На аккаунте скорее всего есть 2фа. Сделка через гаранта данного форума приветствуется. Буду рад обсудить детали сделки и стоимость...
Ответы
3
Просмотры
116
Всем здравствуйте, нужен доступ в аккаунт телеграмм.
Ответы
0
Просмотры
77
Всем привет форумчане! Такой вопрос есть ли тут фишеры кто занимается проливом магазинов Кракен,Мега,бс и прочие ? имеется приличное количество магазинов хотел бы посотрудничать с фишерами ! Может кто знает есть ли форумы/чаты и прочие где фишеры обитают? Или возможно тут есть такие люди, прошу...
Ответы
0
Просмотры
82
нужно заблокирвать инстаграм аккаунт
Ответы
4
Просмотры
167
есть необходимость в удалении сайта на ру домене
Ответы
3
Просмотры
166
Нужно заблокировать Тг каналы 4-5 штук в основном открытые каналы. Тема серая и белая
Ответы
6
Просмотры
252
Приветствую всех! Интересует удаление/блокировка ЛК продавца для OZON и Wildberries, ТОЛЬКО через гарант форума. Появляюсь на форуме регулярно, можем обсудить детали на нём, а для более оперативного общения присылайте контакты tg в личные сообщения.
Ответы
3
Просмотры
224
Ищу человека кто снесёт аккаунт в VK взамен оставлю честный отзыв о проделанной работе.
Ответы
4
Просмотры
221
кто может взломать цифровые билборды? жду вас в ЛС либо лучше сразу в element @mnevsepohuy:matrix.org работа через гарантов
Ответы
0
Просмотры
111
Ищу отвественного исполнителя. Есть порядка 10 страниц. По факту сам доступ не нужен - нужна выгрузка содержимого: переписки, фото. Пишите в лс.
Ответы
8
Просмотры
399
Сверху Снизу