Куплю

Ответы
31
Просмотры
551
Здравствуйте! Ищу надежного поставщика альфа в кристаллах и мефа - высокого качества по всей РФ. В приоритете рассмотрю предложения от самостоятельных Химиков и крупных поставщиков. Интересует на постоянной основе по вкусной цене. Контакты: @Мясницкий Ряд @myasnickiy:matrix.org Админ...
Ответы
69
Просмотры
3K
Ищу мини опт бошки и гашика спб Санкт Петербург в лс
Ответы
5
Просмотры
745
Всем привет! Куплю оптовую партию мефедрона кристалл Без пудры в Москве . Опт от 5кг.(Меньше не интересует) Цену с предложениями жду в Л.С
Ответы
34
Просмотры
810
Привет Магазин Cats Mafia розница и опт. Предложение по реализации вашего альфа и мефа крисиалла в МСК. Курьеры обучены, работа на совесть и качество. Рабочие районы Юзао и Мо БалашихА Писать в лс. Подтверждение торговой активности!!! Куплю по пост оплате. 50на50.
Ответы
7
Просмотры
358
Выкупаем товар и ещё! Ищу сотрудничество с кем открыть лабораторию, поднимем лабораторию с нуля, выведем на наши мощности до 20кг мефедрона/альфы в сутки. Выполняя наш план с учётом кристаллизации мы будем делать от 50кг в неделю. С вас единоразовый залог на 300 000 и помещение. Даем вначале...
Ответы
0
Просмотры
42
Здравствуйте, ищу поставщика для отправок товара по РФ (Почтой), брать буду больше и больше). Ваши предложения в личку. Интересует опт от 500гр-1кг.
Ответы
11
Просмотры
389
Знаю про его опасность, просто, где купить
Ответы
242
Просмотры
3K
Выкуплю большие обьемы! Работа в гарант - сервисе форума
Ответы
33
Просмотры
632
Привет, бродяги! Подскажите нубу где в СпБ/Мск достать аддералл, модафинил или риталин. Нужно сейчас работать в авральном режиме, а покупать амф на гидре непонятного качества и непонятного состава не хочу. Заранее благодарствую
Ответы
19
Просмотры
2K
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста где можно купить качественные псилоцибиновые грибы в Москве? На гидре мы в начали покупали грибы в раскрученных магазинах и эффект от 3гр, 6гр был очень лайтовый. А потом мы закупились в магазине "грибной директор" у которого было 300+ продаж и охуели как нас...
Ответы
11
Просмотры
970
УВАЖАЕМЫЕ ГРОВЕРЫ И ВСЕ ПРОДАВЦЫ ХОРОШИХ ЛЮКСОВЫХ СОЦВЕТИЙ, ГОТОВЫ СКУПИТЬ ВАШИ ОБЪЕМЫ БОЛЬШИМИ ПАРТИЯМИ. ПРОШУ ПИСАТЬ В ЛС ИЛИ СЮДА В ТЕМУ, А МЫ СВЯЖЕМСЯ. ТОЛЬКО КАЧЕСТВО ( не дичка, без семян и прочего )
Ответы
63
Просмотры
2K
Куплю ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ модафинил почтой по РФ. Актуальные предложения, прошу, если есть!!!
Ответы
7
Просмотры
862
Приветствую, ищу предложения по опту в Краснодаре. Требуется 2.1 кг шишек. + 100гр хорошего мефа крисы тоже прихвачу если имеется Сделку готов проводить через гаранта, рассмотрю Ваши предложения и условия. Перед сделкой по шишкам понадобится фото товара, а так же проба 2-3гр.
Ответы
23
Просмотры
1K
приветствую всех читающих!нужен опт гаша в калининграде,от 100г
Ответы
6
Просмотры
125
Куплю на пробу в МСК опт хорошего гаша, гаш-изолятора и экстази
Ответы
12
Просмотры
183
Заинтересован в покупке: риталин, седал-м, седальгин, пиралгин. также рассматриваю остальные кодеиносодержащие препараты, пишите обговорим
Ответы
3
Просмотры
58
интересуют качественные шишки без ботвы и примесей. могу брать регулярно, но для начала 500 гр с гарантом , у проверенного магазина. территориально Иркутск, возможно Красноярск. ваши предложения в личку. срочно!
Ответы
17
Просмотры
589
Всем привет! Ищу поставщика,который сможет отгрузить 300-1000гр меф.кристалл в г.Казань.Моменталки также рассматриваю. Сделка через гаранта(за мой счет) Если у вас товар хороший,готов покупать чаще и больше. Писать в ЛС или на стене. Благодарю за внимание!
Ответы
11
Просмотры
236
Здравствуйте, ищу поставщика для отправок товара по РФ (Почтой), брать буду больше и больше). Ваши предложения в личку. Интересует опт от 500гр-1кг.
Ответы
6
Просмотры
185
Сверху Снизу