Курьер

здравствуйте ищу работу Курьером в г Тверь желательно только природа тоисть травка,мдма-таблы,гашиш, что-то нормальное от чего у человека не снесет крышу и мастер клады желаю получать в черте города или конечные астановки автобуса или где-то рядом. весы и упак материалы уже есть , залог...
Ответы
4
Просмотры
44
Ответы
36
Просмотры
445
Добрый день! Интересует работа курьером в г. Новосибирске, готов работать много и хорошо. Иитересует надежная команда и достойный доход. Пишите в личку или в ТГ @jony643.
Ответы
42
Просмотры
504
Пиши мне в телегу обсудим все нюансы..@Zonder666666
Ответы
18
Просмотры
291
И так, уважаемые форумчане. Докатился и я до наркоты… Мне нужен человек, который даст работенку. Уважаемые кадровики и всякие HR, не тратьте моё и своё время. Обо мне: Живу в прекрасном Питере, жизненные трудности пинком под зад загнали меня на этот форум. В сфере нарко никогда не бывал, разве...
Ответы
23
Просмотры
333
Готов рассмотреть ваши предложения. Связь только тг 1693817648 Готов рассмотреть ваши предложения. Связь только тг viktorpalv
Ответы
42
Просмотры
761
Доброго времени суток. Ищу работу исходя из, исключительно, ниже описанных критериев: 1. Фас МК 2. МК исключительно в черте города Щ (20км от МКАД СВАО), типа тайников в черте города. Лесные прикопы допускаю лишь при больших объемах. 3. Вывод по запросу (50% от маржи МК готов оставлять в залог)...
Ответы
31
Просмотры
531
Приветствую, недавно переехал с Кирова ищу работу, желательно без залога и мутора для работы имеется весь инвентарь
Ответы
33
Просмотры
340
Ищу работу, опыт есть (более года). Залог есть Предпочтительнее амф/экстази (это то, чего нет в городе, поэтому хочу, чтобы их завезли сюда)
Ответы
27
Просмотры
362
ИЩУ ВАКАНСИЮ В СВОЕМ ГОРОДЕ ================================== В СВОЕМ городе,это значит в СВОЕМ городе! Есть один нюанс который на данный момент явлояется минусом, но может стать ОГРОМНЫМ плюсом! Если не хотите услышать глупых ответов,не задавайте глупых вопросов...
Ответы
21
Просмотры
193
Ищу работу курьером, опыт +- пол-года, умение пользоваться смартфоном и пк, работа только в подъездах, залог минимальный(1-2к) М/18 лет Быстрые ноги, энергичный, знание правил кладов, полная ответственность к работе, порядочный, адекватный, и честный, рассмотрю ваши предложения в лс.
Ответы
25
Просмотры
402
Здравствуйте!! Появилась необходимость в заработке, соответственно и в работе.. Рассмотрю все возможные варианты с залогом и без.
Ответы
42
Просмотры
1K
Здравствуйте! Ищу работу в городе Казань.
Ответы
48
Просмотры
853
Ищу работу курьером в московской области,залога не имею,готов наработать залог,или же рассмотрю варианты трудоустройства по документам
Ответы
27
Просмотры
465
back-ground: опыт работы имеется,работал в России, в данный момент проживаю в Ташкенте нуждаюсь в работе и стабильном заработке вцелом,начиная от курьера до склада переезд не рассматриваю!!! с России депорт, работать буду только в Ташкенте!!! умею: 1)могу делать до 50шт в день 2)делаю очень...
Ответы
9
Просмотры
98
Ищу работу курьеров в Екб, на розницу. С PVP и метадоном не буду работать сразу говорю!
Ответы
34
Просмотры
510
Ищу работу в Казани или в Нижнем (готов работать на два города ) так как имею жилье в этих городах . Попал в трудную ситуацию и решил устроиться курьером. Залога фактически нет, могу 1000 максимум найти, к сожалению больше нет По документам и через графити не предлагать устройство. Сам не...
Ответы
19
Просмотры
139
Ищу вакансию Курьера - без залога Опыта имеется "достаточно" Обещаю не подвезти и не огорчить! Хочешь идти быстро - иди один! Хочешь идти далеко - идём вместе!
Ответы
45
Просмотры
589
Ищу работу в Ташкенте, помогу открыть свой магазин в Ташкенте, готов браться за любые предложения, большой опыт в этой сфере по ташкенту
Ответы
17
Просмотры
202
Срочно ищу работу. На форуме редко отвечаю. По возможности пишите в тг https://t.me/dudloofficial
Ответы
37
Просмотры
430
Сверху Снизу