Курьер

Всем привет. Ищу работу курьером за границей (Тайланд, Бали и т.д). Грузию также рассматриваю Имею большой опыт работы курьером, складом. Опыт работы более 2-ух лет по Российской Федерации и Республике Беларусь. Очень низкий процент ненаходов. Готов выполнять большие объемы работы( в том числе...
Ответы
16
Просмотры
265
Привет, ищу работу курьером за границей(Готов рассмотреть Тайланд, Бали, Вьетнам(если тут такое вообще есть) ) Имею многолетний опыт работы курьером в РФ, также доводилось поработать в Грузии Готов буду внести залог.
Ответы
5
Просмотры
58
Добрый день! Интересует работа курьером в г. Новосибирске, готов работать много и хорошо. Иитересует надежная команда и достойный доход. Пишите в личку или в ТГ @jony643.
Ответы
8
Просмотры
55
Приветствую всех заинтересованных. Неспешно ищу подработку по натур продукту. Подработку, потому как посвятить тому делу могу каждый восьмой день. Опыт в сфере приличный. Не вношу залоги, не рассматриваю деанонимизацию, не набиваю депозит трафаретами. В процессе работы, если потребуется (...
Ответы
34
Просмотры
362
Приветствую потенциальный работодатель. Ищу работу курьером, желательно на НАТУР. С выплатами не реже одного раза в неделю или по запросу в целом. Не намерен набивать большой деп, есть чёткое представление сколько кладов в день я буду делать. Все необходимые расходники для начала работы есть...
Ответы
33
Просмотры
450
Ищу работу в Сочи залога нет денег нет готов на любые условия, так нужна помощь с переводом
Ответы
18
Просмотры
239
Ищу работу выхтовым методом курьером! Готов работать неделя там/неделя в своём городе отдыхаю. Дома решился, в семье пиздец. Решил что пора вставать с ног. Денег нет, но оплатить проезд можете лично на бла бла кар. Тут проблем нету, кинуть не смогу таким образом. Залога нету, готов по месту...
Ответы
31
Просмотры
990
В Тверской области. С опытом. Только с фасованым товаром!
Ответы
22
Просмотры
421
Всём доброе утро! Ищу работу курьером в Донецке. Пишите в лс
Ответы
19
Просмотры
342
Пойду курьером. Ростов-на-Дону. Мастерклад хуй знает где брать не буду, только в городе. Без плана/накопления залога и прочей хуеты. В ЛС.
Ответы
15
Просмотры
134
Доброе утро, ищу работу курьером, спортом , знаю всё , опыт года 3 это точно , необходимый инструмент для работы имеется . хотел бы поработать в дружной команде, и как можно дольше сотрудничать. Если есть у кого нибудь местечко дайте знать. Подробнее расскажу в лс
Ответы
26
Просмотры
822
Всем привет! Ищу работу по городу Арзамас исключительно писать только по Арзамасу. Приветствуется Залог/Листовки/Трафарет. По документам не работаю. Все предложения писать в ЛС.
Ответы
19
Просмотры
226
Ищу работу мукомолом в Ульяновске. Пожалуйста по всем подробностям пищитп в лс
Ответы
11
Просмотры
89
здраствуйте. ищу работу курьером на натуральный продукт. без залога, без надписей. работу ищу на долгое время, так же устроят подработки. опыт работы имеется. работал на темную материю, есть отметка в профиле. можете посмотреть. ещё на гидре, тут нашли потом после закрытия, ещё чуть...
Ответы
23
Просмотры
1K
Всех приветствую, ищу работу на натур. Нужны МК в городе (не фасованные) Почему не фасованные ? Потому что если поймают то смогут доказать факт распространения наркотика. Будет отлично если можно будет выбирать район где я буду забирать МК.
Ответы
15
Просмотры
202
Привет, ищу работу курьером или химиком в Уфе, без залога. Готов пройти деанон.
Ответы
31
Просмотры
696
Всех приветствую! В данный момент нахожусь в Мск, рассмотрю хорошие варианты по трудоустройству.
Ответы
51
Просмотры
1K
Всем привет. Я решила переехать в Москву из региона и подыскиваю себе адекватного работодателя. Важное обо мне: Не употребляю никакие ПАВ! Не гонюсь за количеством кладов. От будущего работодателя прошу не подгонять меня! Работаю только с натуром! Предпочтительнее будет гашиш. Кокаин, меф...
Ответы
26
Просмотры
379
Здравствуйте, ищу работу в Москве. Залог имеется 10к. Агентства мимо, только магазины интересуют. Опыт 3 года, знаю все и даже могу вам немного рассказать)
Ответы
37
Просмотры
645
Здравствуйте, ищу работу на вакансию курьера в городе Тюмень. Работа очень нужна, но нет возможности сразу внести стартовый депозит, поэтому готов наработать депозит расклейкой или трафаретами. Опыта работы в данной сфере нет, но всегда готов учиться чему то новому. ПАВ не употребляю, имеется...
Ответы
28
Просмотры
468
Сверху Снизу