Лабораторные и кухонные методики

1652891041 @l5RGZaNz, буду благодарен за добавление этого мануала к себе в ветку. Позже добавлю прописанный синтез по этим фото, более подробный.
Ответы
148
Просмотры
15K
Оглавление 1. Абсолютная легальность 2. Компоненты. 3. Проблемы экстракции 4. Комфортное употребление муската и ипомеи 5. Рецепт «Черная смерть» 6. Общие принципы очистки семян ипомеи. 7. Рецепт «Радость» 8. Планы на будущее. 9. Немного о себе. Почему я до сих пор жив. 10. Предложения по очистке...
Ответы
28
Просмотры
3K
Реактивы Бром 1000гр 4-мпф 1л Бензол 3л ДМСО 3л Метиламин 40% 3л Соляная кислота 35% 0,5л Этилацетат 5л Температура в помещении 20-25ºC. Перед синтезом необходимо провести нагрев бензола, 4-мпф и ДМСО до 25 ºC. Охлаждению до - 5ºC подлежат: МА, ЭА, Солянка, Ацетон...
Ответы
30
Просмотры
6K
Введение Крэк - это смесь свободного основания и солей кокаина. Кокаин получают из листьев коки путем экстракции. Сам кокаин продается в виде гидрохлоридной соли. Кокаин может содержать некоторые примеси, такие как левамизол, кофеин и так далее. Если вы хотите получить чистый крэк-кокаин, вам...
Ответы
8
Просмотры
973
Захотелось мне поведать Вам некоторые новые данные, собранные при попытке синтеза метилона. В интернете сведений по синтезу мной пока не найдено. Как известно, главная проблема синтеза этого серотонин-релизера в ацилировании бензодиоксола, поскольку использование кислот Льюиса, таких как хлорид...
Ответы
6
Просмотры
541
Выход чрезвычайно высок для фенилуксусной кислоты, ну, в патенте, который перевел Нинг в другом посте, об этом сообщается. Я вставлю его сюда, чтобы помочь с организацией. В реакционный сосуд помещают: Стирол 21,7 г Сера 37,6 г Аммиак 50 мл Этанол 30 мл 'При перемешивании и нагревании при...
Ответы
3
Просмотры
672
Список используемых реактивов: 4-метилпропиофенон - 100 г Бензол - 600 мл Бром - 100 г N-метилпирролидон - 300 мл Метиламин 40% (водный раствор) - 200 мл Соляная кислота 35% - 55 мл Ацетон - 1000 мл Температура помещения и реагентов (кроме тех, которые нужно охлаждать) должна соответствовать...
Ответы
13
Просмотры
2K
Рецепт Амфетамина от А до Я Реактивы 1) Раствор 1 фенил 2 нитропропен 2) Азотная кислота 3) Гидроксид натрия 4) Петролейный эфир 5) Ледяная уксусная кислота (либо уксусная эссенция 70%) 6) Ацетон 7) Электролит кислотный( либо готовая серная кислота) Расходники и стекло 1) Колба круглая...
Ответы
9
Просмотры
1K
Данная реакция протекает вообще без выделения наружу неприятных газов. Эта методика - самый лучший выбор, если нет возможности работать в вытяжном шкафу. А потому - и самый идеальный для воспроизведения в больших масштабах на самой обычной домашней кухне, в самой обычной украинской хрущевке!!!)...
Ответы
10
Просмотры
1K
4-Метил-N-метилкатинон - мощный синтетический наркотик-стимулятор и дешевый эйфоретик. Важно отметить, что он наиболее востребован и широко распространен. Известно, что большое количество препаратов на темном рынке продается без очистки (с огромным количеством побочных синтетических веществ)...
Ответы
11
Просмотры
1K
Возможно дорого, опасно и в банках-тазиках не сделаешь, но выход стабильно- высокий и сравнительная простота,управляемость, а так же отсутствие ртути и других ядовитых веществ в конечном продукте и испарениях делает этот синтез интересным. Описываю для лабораторного оборудования. Может кто-то...
Ответы
1
Просмотры
409
В 500 мл двугорлую колбу с обратным холодильником и капельной воронкой, помещают 30 грамм железного порошка (ПЖР) и приливают 130 мл ЛУК. Отдельно, растворяют 8.5 грамм MDP2NP (0.041 моль) в 75 мл ЛУК. Колбу с железным порошком нагревают до 80° и добавляют порциями раствор MDP2NP в течение 20...
Ответы
6
Просмотры
7K
Хочу запостить пару снов о восстановлении цинком в солянке, с вашего позволения, так как от нашего брата таких прописей я не нашел, только от забугорных коллег. Думаю, может кому пригодится? Восстановление 2,5-DMNS В 100 мл стакан был добавлено: 3 мл воды 5 мл метанола 8 мл конц. соляной к-ты...
Ответы
0
Просмотры
399
Введение Существует множество способов производства N-метиламфетаминов (метамфетаминов) из различных исходных материалов, таких как фенил-2-пропанон (P2P) , фенилацетальдегид или эфедрин. Но что, если у вас уже есть амфетамин и вы хотите добавить метильную группу к аминогруппе? Если вы станете...
Ответы
0
Просмотры
522
Сверху Снизу