Между страницами

Приветствую всех! Пока пишу про рехаб заключительную часть решил открыть курилку. Я подумал , что это будет не плохая идея открыть свою курилку.(У каждого уважаемого дилера есть курилка , но я не дилер. Сейчас не об этом.) Это место ориентировано на общение на любые темы. Так как в моих...
Ответы
2K
Просмотры
12K
Приветствую всех читателей. Да это действительно обзор на рулетку под номером три. Вы не ошиблись. Решил я его написать потому, что были введены некоторые корректировки. Пожалуй начнем с того, что 11 января Karuselkin добавил тему "нарушители". В первые дни список там был очень внушительный и...
Ответы
403
Просмотры
7K
Приветствую , всех в моем блоге. Да это вторая статья касаемо новой октябрьской рулетки "Поле чудес". Часть 1 "Ожидания". Я ожидал нечто похожие на летнею рулетку "шесть нулей". Думаю многие ожидали такого же формата , но он слегка изменился. Сначало как и летом была привычная нами запись ...
Ответы
421
Просмотры
6K
Приветствую всех в моем блоге. Я немного устал писать о своем прошлом. Когда я писал я проживал эти ситуации снова. Были конечно веселые моменты и не очень.Пока я пишу историю которая произошла летом. Что бы вы не скучали я решил провести для вас рулетку. Рулетка пройдет в пятницу. Результаты...
Ответы
5K
Просмотры
40K
Пролог. Добрый вечер форум. Не буду скрывать, что условия конкурса меня, да и на только меня слегка озадачили. Как можно выбрать лучшего среди равных? Например, я не могу назвать Rastabandit лучшим, не могу сказать, что ЛАГМАНЫЧ лучший и тем более я не могу заявить, что лучший я. Я вообще не...
Ответы
12
Просмотры
406
Приветствую всех читателей моего блога. Сегодня конкурс "Лучший блогер RuTOR" завершился. Первым делом я хочу поблагодарить организаторов. Я слегка не уверен приложил ли наш администратор @RUTOR к этому конкурсу руку , но все же тоже хочу его поблагодарить. Так же я хотел поблагодарить...
Ответы
15
Просмотры
616
Приветствую всех! Я не особо хотел писать этот обзор , но некоторые факторы заставили меня передумать. Начнем с того , что правило о регистрации не раньше чем за месяц ввели только 24.10.22. На этот момент рулетка уже шла двадцатый день. Почему нельзя было так сдетаат сразу?? " Вы что думаете...
Ответы
305
Просмотры
6K
Приветствую , всех читателей! Сегодня я увидел что открылась ветка с говорящим названием "ЗОНА КОМФОРТА А.У.Е.". Я не мог пройти мимо этого , и по этому хочу написать свое мнение по этому поводу.(вы можете быть не согласны с ним но мне как то все равно) Прочитав послание от некого КОТ , я...
Ответы
25
Просмотры
782
Приветствую уважаемый читатели моего блога. Сегодня я хочу обратится к вам с вопросом. Так как у меня имеется довольно большой и красочный жизненный опыт. То какие истории из моей жизни вы хотели бы узнать. Любовные, наркотические приключения, алкогольные подвиги, мое отношение к N.A. и много...
Ответы
24
Просмотры
739
Всем привет. Давненько ничего не выходило в этой рубрике. Сегодня это будет исправлено. Встречайте @Into space и его история. Всем доброго времени суток. Не знаю куда выложит мой близкий друг историю из жизни или просто крик души я очень долго шёл к этому этапу написание данного текста и нет я...
Ответы
64
Просмотры
2K
Всем привет сегодня у меня в гостях @Psheka Shpekova и ее история. Я думаю, как и у многих, всё началось с той самой "плохой компании", где был человек , который и был доставщиком всякой запрещенки. Мой опыт начался в 13 лет, период, когда хочется сворачивать горы, когда море по колено, ты...
Ответы
34
Просмотры
990
Приветствую всех читателей моего блога. Кто читал мой первый поста наверное помнит что я оставил эту часть за скобками. Сейчас я вам расскажу что будет в этой части моего блога. Тут будут люди с нашего любимого форума о которых я хорошего мнения и будет пояснение почему я так думаю о них. В...
Ответы
28
Просмотры
907
Приветствую всех читателей. Да сегодня будет не совсем обычный формат, но он имеет место быть. Цель всего этого совместного творчества, я напишу в конце этого поста. Да, кто прочитает ваше мнение обязательно. Первым пунктом идут мои вопросы. Так как искусные интеллект подбирал ответы под...
Ответы
15
Просмотры
337
Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня второй пост из рубрики "В гостях у автора". Сегодня у меня в гостях девушка под ником @zank666 и она рассказала свою историю. Рассказать историю об употреблении солей меня попросил @El_govegas .Что ж, мне не жалко, расскажу) Изначально, я употребляла...
Ответы
228
Просмотры
4K
Всех приветствую. Пока я веду роботу над историями из своей жизни, а тепер это занимает немного больше времени чем в начале. Было принято решение запустить не большую игру. Так как игра в слова и ассоциации уже является заезженной темой. По этому будет кое-что иное. Игра " Предложение "...
Ответы
973
Просмотры
8K
Приветствую уважаемый читатели. Сегодня была анонсирована рулетка v 2.0. Хотелось бы поделится с вами своими мыслями по этому поводу. Если брать по опыту предыдущей рулетки которую проводил уважаемый отец. То в начале запуска этого проекта были некоторые моменты которые не особо радовали...
Ответы
684
Просмотры
8K
Всем привет! Сегодня у нас в гостях ещё один блогер под ником Govegascrystalm, ему около 30ти, проживает в Москве. Узнаем, на чём столица веселится. Приветствую Govegascrystalm! Читал твой блог недавно, довольно интересно. Тебя ещё не забрали в армию? Приветствую всех. Да я служил когда-то и...
Ответы
19
Просмотры
644
Это короткое послание которое я хочу оставить. Я написал 26 постов в своем блоге и в принципе доволен проделаны работой. Да были и хорошие и плохие роботы. Если бы вы мне сказали два месяца назад о том , что я буду вести текстовый блог. Я бы вам точно не поверил. Сегодня или завтра выйдет 27...
Ответы
13
Просмотры
402
Приветствую всех кто зашёл ко мне в блог. Хочу начать писать про получение статуса , а в голове просто штиль нет мыслей... Да это будет не лучший мой пост , но как есть... Честно , я очень благодарен @EternalSunshine за то , что направляла меня и давала очень важные замечания , что мне надо...
Ответы
30
Просмотры
910
Приветствую уважаемые читатели. Сегодня первая статья из рубрики в гостях у автора. Надеюсь эта информация будет вам полезна. Дело заключается вот в чем. Сегодня я списался с одним человеком и он рассказал мне вот такую историю(по совместительству он владелец магазина.) Ситуация заключалось в...
Ответы
42
Просмотры
1K
Сверху Снизу