НАПРОТИВ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ И ПСИХУШКИ

Сначала назвала Групповой терапией, но со временем поняла, я же не врач и само название каменное, отталкивающее... Ниже будет описание которое передает суть этой темы, но не вайб))) В алкоблоге, обсуждая с @PlayaBlanc04 темы про здоровое питание, радости трезвой жизни и самопознание, подключаю...
Ответы
179
Просмотры
1K
Настроение говно. Это девиз сегодняшнего дня. И это первый день без хапки 8 января. Марафон продлился около пяти недель, казалось буквально недавно что все будет легко... Но на деле конечно же все иначе. Первая мысль с которой я проснулась это "я чувствую грусть", поднимаясь с кровати я не хочу...
Ответы
9
Просмотры
49
Это прошлогодняя заметка... Я смутно помню ранние празднования Нового года. Один из таких фотка где мне лет 9-10, за столом перед телевизором с тумблером переключения каналов. И рядом лежащая отвертка для переключения этих самых каналов. Помню меня так знатно эксплуатировали, переключать...
Ответы
17
Просмотры
124
Я максимально не в ресурсе и максимально потеряла себя в окружающем потоке мыслей что я хочу. Мне 35+ и я стою после сокращения по середине комнаты и нахожу себя в идее экспертности по нутрициологии, мое давнишнее обучение и фанатичное узнавание этой тематики позволяет это осуществить... Но как...
Ответы
3
Просмотры
46
После некоторых обстоятельств и сильного стресса, купили траву. Одна затяжка и ощущение что уже все надоело. Обстоятельства оказались не такими чтобы переживать сильно. А стресс отпустил после первой хапки. Но даже с нее показалось что словил бледного. Надоело. Хочу трезвость.
Ответы
21
Просмотры
193
Итоги 2024 Знаешь, а если так, то я безумно благодарна этой жизни, что я тут и сейчас! Даже я злюсь, даже странная, пусть мой ресурс истощен и я опять накуреная, я счастлива и благодарна этой вселенной что я именно тут! Мой 2024 прошел медленно и в большинстве сложно вспоминаемом с первого...
Ответы
4
Просмотры
42
Меня тут недавно передёрнуло новостью о p.diddy или паф дедди. Короче этого Пеппера который оказывается продавал людей... Я в полном ауте! Ещё перед этим посмотрела фильм Зои Кравец "Подай знак" и огогошечки, скорее всего она сняла о вечеринках этого ублюдка! Что думаете? Кто в курсе, что вам...
Ответы
3
Просмотры
96
Мои плейлисты охватывают широкий спектр тем — от зависимостей и психологических проблем до испытаний и межличностных отношений. В этих треках не стесняются использовать резкие слова и сложные выражения. Одни из них мотивируют и поднимают настроение, предлагая моменты радости и надежды, в то...
Ответы
9
Просмотры
357
Срыв. После четырёх месяцев трезвости. И нет, нам не надоело, нам стало скучно. Пиздец, стало просто скучно. Мы всей семьёй осенние. У троих дни рождения подряд. Первые два прошли в прекрасном расположении духа, а вот третий привёл к ощущению пресности в этом празднике. Мой супруг всю жизнь...
Ответы
39
Просмотры
1K
После расхода с Мухой, моя жизнь начала идти совершенно иным путем. Я стала меньше пить, кататься на велосипеде, работать на работе которая нравилась, с повышением зарплаты и должности. Вечерами иногда выпивала пиво. Смотрела сериалы и в принципе была довольна своей жизнью. Но тут мой старый...
Ответы
144
Просмотры
4K
После инсульта больше полугода, Ох, даже через три месяца будет год. Осознание такой удивительной случайности что инсульт не вызвал осложнения, меня мотивировали не употреблять больше трех-четырех месяцев, после закур в несколько недель. После еще один перерыв длиною в два с половиной месяца...
Ответы
3
Просмотры
142
И вот тут приходит она, та самая необходимость создавать статью! И это ведь круто... Хотя ладно проехали. (можешь написать в комментариях как ты интерпретировал эту вставку) Сегодня поговорим о искусственнои интеллекте. Я с ИИ очень часто сталкиваюсь, посты пишу в ТГ для развития своей личной...
Ответы
2
Просмотры
139
Друзья мой блог создан для рассказов людей которые столкнулись с бедой, зависимостью и травмой в жизни. Мой блог о моем пути из ада в осознанную и трезвую жизнь. Я как и многие повидала и горе и страх и проблемы. Но все же в моей жизни были и радостные моменты. Друзья давайте делиться...
Ответы
57
Просмотры
1K
Она была инвалидом. Проблемы либо с позвоночником, либо с ногами, конкретно не помню. Впервые она приехала с моим знакомым, в качестве его девушки. Друга звали Витек. О нем позже напишу, сейчас зашло про Машку вспомнить. Приехав на такси, они громко вошли в подъезд. Витек помогал ей подняться по...
Ответы
10
Просмотры
401
Мне тут винлайн фрибет дал 1000, вот сидим смотрим около десятка обзоров матчей на которые мы поставили по 50 рублей, подняла я с этих пятидесяти копейки, а вот фрибет с Ливерпулем и Миланом забрала со счётом 3:1))) Ливерпуль отметила любимой командой в ту пору когда Клопп был их тренером...
Ответы
9
Просмотры
212
Я плохо его помню. Нет конечно же помню. Но вот детали... с ними проблема. Часто воспоминания всплывают среди написания текстов. Демид был высок и худощав. Отслуживший в армии РВСНщик. Гордившийся, что он это сделал! Мы жили у него, в постельном районе, наверное, больше поселке. Трехкомнатная...
Ответы
63
Просмотры
2K
Тянущийся к небу Он лежал на асфальте возле заема денег. На картонке. Сразу видно, что он бездомный. Его вещи были сильно поношенными, много дыр по всей одежде. Через расстегнутую куртку и короткие штаны, обнажавшие его ноги, можно было увидеть его чрезмерную худобу. Мужчина лежал на спине, с...
Ответы
46
Просмотры
2K
Не знаю о чем писать, вот не идет муза, как любят говорить когда не прет серфинг, так тоже кто то думаю говорит. И вот я сижу в своем кресле и просто пишу буквы. Говорят просто начать писать помогает поймать волну, считайте я провожу эксперимент. Если дальнейший текст найдет тему для изложения...
Ответы
4
Просмотры
335
Сижу, жду, пока дочь закончит играть, и мы пойдем домой. Детская площадка новая, детей много, и моя малышка не торопится. Я достала смартфон и погрузилась в Телеграм. Вокруг бегают дети, родители кричат на своих отпрысков: "Если ты не прекратишь, я уведу тебя за шкирку!" или "Я тебе не мама—...
Ответы
11
Просмотры
361
Когда пришло время поменять жизнь, а точнее слезть со скоростей нам подфартило познакомиться с магазином нбомовских марок. Его звали Йодан, возможно молодой пацан на энтузиазме решивший заполонить полки нашего города качественными марками. Готовые и стремящиеся к смене жизни, мы предложили себя...
Ответы
24
Просмотры
767
Сверху Снизу