Общение и обсуждение

Доброго времени суток форумчане) Подскажите пожалуйста схемы сборки SDR-приемников! Поддерживающие частоты GSM – 850/900/1800/1900 Ps: для работы с IMSI Catcher’a.
Ответы
11
Просмотры
1K
Приветствую всех. Недавно возникло желание грамотно что-то спиздить из сети магазинов электроники DNS. Теперь вот сижу, думаю, можно ли как-то незаметно вынести оттуда что-то малогабаритное, например, компьютерную мышь или что-то в этом роде. Буду благодарен ответам по этой теме и в общем...
Ответы
10
Просмотры
289
Кто нибудь умеет открывать домофоны Элтис с помощью кода? Буду рад любой полезной информации по всем видам и маркам домофонов. В интернете кроме двух стандартных кодов *#4230 12#345 на домофоны нету. И то эти в 30% случаев работают. Интересно насколько сложно поменять код доступа самому?
Ответы
35
Просмотры
1K
Видеонаблюдение — процесс, осуществляемый с применением оптико-электронных устройств, предназначенных для визуального контроля или автоматического анализа изображений (автоматическое распознавание лиц, государственных номеров). В англоязычной среде используется термин англ. Сlosed Circuit...
Ответы
30
Просмотры
8K
Доброго времени суток дорогие читатели! Хорошего настроения! Почитал намедни статью @El Jefeс "Угнать за 60 секунд". Порадовало что публикуются статьи не только на заезженную ПАВ тематику. Интересная статья, но есть правда нюансы. Метод запуска двигателя при помощи подачи питания на модуль...
Ответы
13
Просмотры
743
В помещении закрытого типа(наверное вы поняли где) работают заглушки мобильного сигнала. Есть ли какие способы борьбы с ними или как минимизировать эффект?
Ответы
15
Просмотры
530
Приветствую вас, дорогие медам и месье! В этой статье пойдёт вещь об интересных для многих посетителей нашего форума вещах, а именно о некоторых вопросах эксплуатации автомобиля(который есть не роскошь, а средство передвижения, как говорил некогда Великий комбинатор). Хотя далеко не все на...
Ответы
40
Просмотры
2K
Приветствую, дорогие друзья. Желаю хорошего дня, $ и самое главное здоровья. Собственно вопрос. Как считаете, какой услуги катастрофически не хватает на форуме и теневом рынке в направлении уязвимости электронных систем? Либо она есть, но исполнители/исполнение вызывают сомнения.
Ответы
11
Просмотры
547
Знатоки, не подскажите как снять браслет фсин? Доходит до пяточной кости, дальше не идет. Но это так, в ванной под водичкой и сейчас цели его снять нет. На ноге закреплен свободно. Думаю смазать маслом или мылом, ногу под кепяток на минут 15 и под пятку отвертку как рычаг использовать. Может...
Ответы
66
Просмотры
2K
Подскажите, уважаемые. Как сделать так, чтобы в режиме онлайн удалить человека с видеотрансляции и удалить звук, который он произносит.
Ответы
7
Просмотры
136
Доброго времени суток Форумчане, клиенты, администрация! На пути преступника всегда стоят преграды! Некоторые можно обойди, некоторые отодвинуть, а некоторые нужно вскрыть аккуратно и по-тихому. Я могу открыть магазин отмычек в разделе барахолка... Отмычка дело, безусловно, нужное в арсенале...
Ответы
41
Просмотры
14K
Всем привет, Открываю эту тему чисто чтобы понять, есть ли интерес к таким устройствам и готов ли их кто-то покупать. Речь идет о детекторах, которые обнаруживают радиосигнал (от телефона, который как будто выключился, а на самом деле нет и вас слушает, например. Или от "классического" жучка...
Ответы
21
Просмотры
2K
Интересует где можно ознакомится с системами безопастности от угона кикшеринг авто. Сервис вроде прост и ясен. Делаем левый дебит, регимся, забирае машину, активируем глушилку gps , залепляем номера выезжаем за город. Но вот все ли так просто на самом деле? давайте разберемся?
Ответы
9
Просмотры
2K
Здоров, братцы. Что такое кодграббер? Если кто не знал, это брелок от автомобильной сигнализации, но перепрошитый. Прошивка кодграббера сканирует радиоэфир и ждет известный ей сигнал. Как только такой сигнал обнаружен, прошивка записывает сигнал в память. Далее, ты можешь без ведома владельца...
Ответы
3
Просмотры
549
Приветствую,как правильно работать кодграббером что бы украсть с авто что-то стоящее?Не угон.Может у кого был опыт.
Ответы
10
Просмотры
2K
Нужно на андроиде отключить все GSM коммуникации чтобы телефон не коннектился к вышкам, экстренные вызовы не работали и соответственно симки не подключались. Как будет надежнее это сделать?
Ответы
25
Просмотры
2K
Вот так выглядит один из маячков. Это компактная коробочка с сим и встроенным аккамулятором - которое покажет ваше местоположение. Такие маяки крепят на авто / внутрь мк / реактивы. Задача - слежка за вами и дальнейший прием. Маяки стоят от 3-5к. Каким образом избежать слежки? Есть два варианта...
Ответы
87
Просмотры
3K
Увидел на форуме тему по обучению взлома банкомата(автор просит 250$). В общем ловите бесплатный гайд по взлому банкомата(автор не я , копипаст). Что делаем мы? Закачиваем газ и кислород в сейф. Детонируем. Т.к. сейф по сути это закрытое помещение, то огромному количеству образующихся газов...
Ответы
128
Просмотры
47K
Сверху Снизу