Общение и обсуждение

Хочу заняться яндекс сплитом , есть аккаунты , левые карты и симки , подскажите что по последствиям может быть ?
Ответы
2
Просмотры
377
Собственно вопрос в названии темы.
Ответы
30
Просмотры
1K
Доброго времени трудяги! Как пополнить симку анонимно? Желательно с помощью битка
Ответы
16
Просмотры
454
Нужно было мне пару симок, как оказалось щас на халяву ни один оператор не дает симки, везде надо 150р отдать,что бы получить симку и 150р на балансе, для меня это накладно, шустрил в сети и наткнулся на ЯндексМаркет, да там тоже симки продают , нашел предложение, симка 50р с баликом 100р, взял...
Ответы
2
Просмотры
2K
100% варик - NOX, скачиваешь viber, подключаешь viberаут в настройках viber на 1 неделю - бесплатно и тебе позвонят на твою виртуалку и ты увидишь номер. + у тебя еще будет неделя халявной связи по всему миру)) Номер сервис приёма sms может только принять sms, а ему нужно звонок принять и это...
Ответы
7
Просмотры
4K
Как узнать номер телефона пользователя в телеграме, если он скрыт?
Ответы
58
Просмотры
2K
Доброго времени суток! Хотел бы узнать интерес на спрос физических сим, различных стран. Ниже я проведу опрос, будьте добры щёлкнуть на вариант, который вам больше нравится. Спасибо
Ответы
20
Просмотры
1K
вопрос: как удобней и безопасней создать левый аккаунт телеграм? Раньше не было проблем и спокойно покупал аккаунты для регистрации на сайте 5sim. Сейчас такая верификация с покупкой номера не прокатывает. Прошу ваши способы в комментарии
Ответы
66
Просмотры
3K
Всех приветствую! :) Может кто знает,где и как можно вставить записанное видео в видео звонок, в реальном времени? По типу скайпа,дискорда и прочее.
Ответы
3
Просмотры
222
Пытался найти левые сим-карты крымских операторов для работы в интернете через модем, но похоже никто их не продает. Тогда решил, что надо тогда заказать симки российского оператора с наиболее выгодным тарифом для интернета и работать в роуминге. Есть парочка вопросов по этой теме. Если здесь...
Ответы
1
Просмотры
321
sos
какую программу можно установить на айфон для полного контроля (данные от icloud имеются).Заранее спасибо
Ответы
6
Просмотры
1K
Давайте поделимся цепочками анонимного пополнения сим карты. 1658077206 Покупка левого киви, через обменник бтц-киви, пополнение сим карты
Ответы
14
Просмотры
559
Есть ли сервис IP телефонии, который подключит мои реальные симки, дабы я могу звонить и принимать звонки именно с них, но через ноут?
Ответы
2
Просмотры
418
Доброго времени суток. Ищу скам тиму по авито/олх букинг. Может кто подскажет с чего начать может есть групи тг? Спасибо!
Ответы
16
Просмотры
864
всем привет! может кто-то подсказать проверенный сервис для отправки смс без модерации текста? буду рада любым ответам, спасибо)
Ответы
0
Просмотры
53
Возникло в голове несколько идей, в ходе которых на твой номер звонят люди и у них снимает деньги со счёта, принося профит в твой карман. Хочу поискать инфу насчёт этого, но не могу грамотно сформулировать свою мысль для поиска в гугле. Можете подсказать как это грамотно вбить ? Хотелось бы...
Ответы
4
Просмотры
2K
Привет друзья! Хочу обратиться к вам за помощью в выборе бюджетного (15 000 максимум 20 000руб) и в то же время хорошего смартфона. Послушаю ваши мнения. Вообще всю жизнь пользовался Самсунгом S серии, к сожалению в этот раз не вывезу. Сейчас часто встречаются Oppo, Techno, Realmi что расскажете...
Ответы
34
Просмотры
792
Доброго времени суток Пиратес! Расскажу про два полезных приложения дающие бесплатно* виртуальные номера. Раньше сам пользовался,вдруг кому полезно будет. Начну с первого приложения. Называется MegaChat https://www.megacom.kg/megachat/ru.html#intro Это мессенджер. Регистрация в нем на...
Ответы
3
Просмотры
449
Сколько времени хранятся данные у оператора сотовой связи? Вопрос относится именно к записи разговоров, если такая вообще имеется у операторов. Не в рамках уголовного дела. Знаю, что обычная детализация кто-кому звонил, может храниться годами, как и смс. Логично, предположить, что на...
Ответы
11
Просмотры
467
Доброго времени суток форумчане))) Подскажите пожалуйста методы извлечения ki-кода сим карты
Ответы
2
Просмотры
1K
Сверху Снизу