Обсуждение и общение

Всем Доброго времени суток, Хочу написать свой личный VPN, для работы в дарк-нете,с серверами в офшорной зоне. Кто сталкивался с данным вопросом сможете подсказать как это все должно происходить?
Ответы
7
Просмотры
459
1. Скачиваем последнюю версию Vidalia bundle Vidalia+Proxifier. 2. Устанавливаем Vidalia, запускаем. 3. Жмём коннект, значок должен загореться зелёным. Если видалия запускается без проблем, отключаемся, идём дальше. 4. Заходим в Settings, потом в Advanced 5. Смотрим локальный ip и порт. По...
Ответы
7
Просмотры
2K
Как поднять свой socks5-сервер для Telegram Для работы простого socks5-сервера вам понадобиться виртуальная машина на каком-нибудь хостинге и Ubuntu 16.04 LTS. Настраивать будем Dante Server 1.4.2, эта версия поддерживает работу с авторизованными пользователями и в ней исправлены многие...
Ответы
2
Просмотры
6K
Разработчики ИИ-систем столкнулись с нехваткой серверов для создания продуктов. По данным The Information, дефицит вызвало резкое увеличение спроса на специализированные чипы, позволяющие обучать и запускать алгоритмы. Это побудило крупных поставщиков облачных серверов вроде Amazon Web...
Ответы
8
Просмотры
275
Всем привет! В свете последних событий тема крайне актуальная, VPN нужен для обычного серфинга в инете/доступа к заблоченным сайтам, дабы скрыть траф от провайдера/государства/корпораций, НЕ для мошенничества или других сомнительных делюг. Прошу вас, поделитесь пожалуйста...
Ответы
17
Просмотры
2K
Со старой работы остался лишний сервак. Что можно придумать из него по максимуму для безопасной работы шопа? Может он вообще нах не нужен, или другие идеи?
Ответы
10
Просмотры
1K
Доброго времени суток, последнее время всё больше и больше осознаю, что любимая винда не даёт и капли нужного мне фунционала по взламыванию кремлеботов и пентагона и реальной защиты моих данных и моей личности. Поэтому мой вопрос таков :"С чего же начать изучение Linux'a?". А если быть точнее...
Ответы
43
Просмотры
26K
Всем привет. Сегодня я расскажу, как можно создать onion сайт за несколько минут. Для начала вам нужно приобрести самый дешевый linux VPS. В моем мануале я буду использовать OC Debian 8 x64, но всё будет работать на другой версии Debian или Ubuntu. Если мамка не дает денег на завтрак, то можно...
Ответы
12
Просмотры
11K
Ищу VPN с хорошим шифрованием для безопасного веб сёрфинга.
Ответы
23
Просмотры
7K
  • Закрыта
Всем привет. Хочу создать сайт, на котором ни мало ни много скажу прямо: буду скамить людей на посылки. Суммы в р-не 20т.р. Как регать хостинг для такого сайта? Через тэилс или впн+тор логично, но через тор на нужный мне хост не заходит. Насколько безопасно регать скам сайт на хостинге через...
Ответы
8
Просмотры
554
  • Закрыта
Доброго времени суток! В условиях блокировак популярных VPN серверов поднятие собственного сервера становится как никогда актуальным. В качестве примера обратимся к провайдеру Fornex (https://fornex.com) Переходим по ссылке https://fornex.com/ru/ssd-vps/ Выбираем CLOUD NVME 1 Стоимость: 4,25...
Ответы
27
Просмотры
1K
  • Закрыта
Нужен бесплатный VPN, который в случае чего не даст данные кому не надо, не ведет логирование и прочее. Каким VPN пользуетесь сами?
Ответы
66
Просмотры
5K
  • Закрыта
Создаём свой собственный анонимный Socks5, или личная не публичная Нода в Tor ! Преимущества: - Шифрование трафика - Socks Работает за Nat 1) Удаленный компьютер. На удаленном компьютере запускаем NAT Tor Socks. После запуска мы получим Socks вида User:[email protected]:10028...
Ответы
3
Просмотры
12K
  • Закрыта
Любые ограничения по железу или каналу, бесплатно главное чтобы было.
Ответы
5
Просмотры
325
  • Закрыта
Здравствуйте, Мои Дорогие Друзья!:) Милый бард Гудо решил поизучать сайтостроение и то, как происходит реализация сайта в Нашей Любимой Сети TOR. И вот, после того, как я потратил на изучение этого действа две недели, отдавая себя всего, я готов представить вам мой гайд о том, как создать свой...
Ответы
60
Просмотры
7K
  • Закрыта
Итак, как мы знаем сеть Tor развивается и благодаря Роскомнадзору и Роскомцензуре, количество пользователей увеличивается с каждым днем. Это ведет к забиванию каналов и увеличении задержек. Русская душенка такова, что мало кто способен помочь, но пользоваться на халяву - всегда пожалуйста...
Ответы
15
Просмотры
16K
  • Закрыта
подскажите пж, где можно сделать хостинг в домен onion стиле вот такого: http://fac73h2xmor3harcjpejs7spsfdnmqlylf7lrtqidonzdxcbkuimiaid.onion/ 1651801964 или дайте ссылку на любой актуальный хостинг
Ответы
8
Просмотры
994
  • Закрыта
Всем привет. Может у кого то есть свои проекты там, или когда то сталкивался с работой с облачно объектным хранилищем – Amazon S3. Нужна помощь. Все наверняка знают что андроид и другие игры подкачивают какие то данные со своих контент (CDN) серверов. И те кто знаком с этой системой , знают...
Ответы
7
Просмотры
1K
  • Закрыта
Это руководство описывает ещё один способ получить личный прокси-сервер shadowsocks бесплатно. В этот раз мы воспользуемся сервисом Replit. В этот раз всё будет намного проще: регистрация, импорт, запуск. Три шага. shadowsocks - это шифрованный сетевой туннель, клиентская часть которого...
Ответы
1
Просмотры
378
Сверху Снизу