Палата №TOR

Недавно мне посчастливилось встретить человека, о котором раньше я мог только догадываться. Он сидел напротив меня в купе поезда, сидел как будто в маске, но это было не из страха — скорее привычка, знак того, что он многое повидал и многое скрывает. Он когда-то служил в ОБЭПе, расследовал...
Ответы
18
Просмотры
327
События данной истории происходили в переломные 90е - 00е. Есть в моем чудо городке дои, в котором нумерация подъездов шла очень чудесным образом. Такое чувство, что тот кто прибивал таблички, был сам нормально прибит. Но суть такова, что все подъезды были проходные и если со двора это был 1...
Ответы
36
Просмотры
727
Глава 1: Ворота Тюрьмы Попав в тюрьму, я оказался в так называемой «игровой хате». Это было место, где заключённые следовали своим строгим правилам и понятиям. Здесь было всё по-настоящему, а кто не понимал, что и как, быстро попадал в неприятности. Моя роль заключалась в том, чтобы помогать...
Ответы
42
Просмотры
730
Поростью и объемом, которые я раньше просто не замечал. Да, я стал жить трезво. И знаете что? Я кайфую. По-настоящему. Это не громкие слова, это личный опыт. С удовольствием делюсь им — возможно, кому-то поможет так же, как когда-то мне помог разговор с одним человеком. Как всё начиналось...
Ответы
29
Просмотры
328
Привет, я здесь, чтобы писать честно и с иронией!!! :Yahoo1: Если коротко: я разбираю повседневные стратегии выживания в хаотичном мире, крышесносные (и часто смешные) заблуждения о «тёмной» стороне интернета и то, как оставаться вменяемым, когда хочется «захватить мир» — хотя бы свой...
Ответы
5
Просмотры
61
Лучший канал об IT и для IT. ----------------------------- ► Утечки, хакеры, дыры в популярных приложениях и сайтах ► Защита данных и борьба с мошенничеством в Сети ► Новости информ. безопасности
Ответы
Просмотры
34К
«Фармацевтика XIX века: когда аптека была веселее бара» А вы знали, что в XIX – начале XX века вместо энергетика «Red Bull» люди бодрились вином с кокаином, морфиновыми сиропами и героиновыми леденцами от кашля? Нет, это не шутка. Это реальность, в которой ваши прадеды могли бы устроить...
Ответы
4
Просмотры
239
«Антон и песчаный заговор» В палате №6 жил Антон. Тихий, аккуратный и внешне даже приличный. С первого взгляда — обычный человек, если не считать того, что он разговаривал с чайником и шептался с унитазом. — Он мудрый, — объяснял Антон санитару, указывая на бачок. — У него внутри целый...
Ответы
15
Просмотры
638
Вредные советы. Как курить траву с максимальным вредом для здоровья Марихуана – одно из самых безобидных из существующих ПАВ. Однако, если ты вдруг хочешь максимально навредить собственному здоровью, употребляя каннабис, следуй этим советам: Кури натощак! Это хороший способ добиться своего...
Ответы
31
Просмотры
Вредные советы. Как нюхать с максимальным вредом для здоровья Нюхать порошки – это просто! Особенно, если поставить цель делать это с максимальным вредом для самого себя. Очередная часть вредных советов – о том, как побыстрее ушатать организм интраназально, то есть вдыхая через нос мефедрон...
Ответы
29
Просмотры
Реальный срок или дурка? Записки здорового-больного! Здравствуй, мой дорогой читатель! Решил постепенно открывать тебе закрома моей жизни, а соответственно и души. Очень надеюсь на понимание, на интерес к моим последовательным постам и скромной персоне. В них будет много интересного...
Ответы
8
Просмотры
827
Через три года я был уже дома. Как? Очень просто — меня не осудили. Сказали: "Этот человек не преступник. Он просто очень, очень нестандартно мыслит". В переводе на человеческий — дали не срок, а психушку. Причём не обычную, а ту самую, с коврами на стенах и доктором, у которого диагнозы...
Ответы
7
Просмотры
742
Как я запускал стартап в дурке, и почему главврач до сих пор называет меня "гением с разрушительным потенциалом" Сижу я, значит, в палате №6, а вокруг — всё как положено: одеяла в клетку, стены — в цвет тревоги, и Славик, который уже третий год пишет петицию Путину, но каждый раз забывает, где...
Ответы
20
Просмотры
960
Приветству всех. Решил написать статью на форуме RuTor, внести маленький вклад в вашу борьбу с употреблением, если конечно она имеется. Если статья зайдёт, буду продолжать. Напишу в кратце, чётко и по делу, без лишней воды. Мой опыт употребления начинался с травы, как и у многих. Путь длиною в...
Ответы
23
Просмотры
Один из лучших каналов об инвестициях и крипте! ► Курсы валют и волатильность активов. ► Удачи и провалы криптовалюты. ► Известные фигуры блокчейна. ► Мнения ведущих экспертов.
Ответы
Просмотры
22К
Приветствую Вас, дорогие друзья!!!:Victory1: Все мы совершаем покупки, в разных городах и магазинах. Всё проходит гладко, мы покупаем и в дальнейшем. Магазин начинает наглеть, мы просто переходим в другой и не можем ни чего сделать более, чем оставить отзыв. Который в свою очередь улетает вниз...
Ответы
829
Просмотры
16К
Беспощадные гайды! for RuTor Приветствую всех пользователей RuTor - a! Я не получаю множество писем со всех уголков нашей необъятной с просьбами продолжить выпускать свои гайды для покупателей и магазинов. Я понимаю, время неумолимо скачет вперëд, и корректировка лайфхаков для безопасного...
Ответы
8
Просмотры
592
- Друзья, привет! Сегодня предстоит разговор с руководителем одного из крупных медиа о крипте. Сколько процентов крипты - скам - Не вся крипта скам, за исключением ICO, которые были несколько лет назад и, в принципе, продолжаются. Поэтому есть в крипте интересные блокчейны. Сейчас много всяких...
Ответы
23
Просмотры
А Вы знали как сделать свой собственный VPN на Windows Server? Ну тогда вот вам стать 1. Устанавливаем службы Сначала, нам понадобится Windows Server Desktop Experience. Установка Core нам не подойдет, ибо отсутствует компонент NPA. Если компьютер будет членом домена, можно остановиться и на...
Ответы
73
Просмотры
Часто ли мы бываем честны перед собой и своими близкими? Какую цену за это платим? Что получаем в итоге? Об этом рассказ из личной жизнь... С Ленкой я познакомился, когда мне было лет 25. На дедовской Ладе катался по городу – солнышко, зелень, девчонки в коротких и ярких платьицах. Короче...
Ответы
94
Просмотры
Назад
Сверху Снизу