Перевозчик

Ищу работу с надежными шопами. Опыт работы 2 года. Срочно
Ответы
7
Просмотры
35
Всем добра и фарту по заслугам! Есть свой перевозчики! Готов к работе ! С 2019 по конец 2022 работал не с магазинами а с Человеком ! ice , candy shop .. Все в личку
Ответы
16
Просмотры
503
Приветсвую, коллеги! 1 .Возраст - 39 лет 2. Автомобиль - Иномарка свежая, не приметная, за год тормозили пару раз - белая и мусора отворачиваются (оборудован тайник) товар железно доедет куда надо 3. Интересуют маршруты СПБ-МСК, МСК-Центр РФ, Урал, Кавказ и Краснодарский край К работе готов...
Ответы
22
Просмотры
627
Ищу работу Логистом в адекватный магазин со своевременной оплатой и хорошей репутацией. Автомобиль есть , к сожалению денег на залог предоставить не могу , рассмотрю все варианты трудоустройства ( по документам тоже ). По Гео нахожусь около Челябинска - город Сатка
Ответы
14
Просмотры
283
Всех приветствую. Кадровые агентства прошу не беспокоить, только работодатель напрямую. Я проживаю в СПб, никогда не употреблял, зависимостей нет. Ищу работу, на долгий срок. Сложилась тяжелая жизненная ситуация, поэтому я забрел на этот форум. Хотелось бы найти надежного человека, который...
Ответы
19
Просмотры
444
Г.Белгород ищу работу перевозчика залог 100к есть. 28 лет есть авто. Без приводов ,не употреблю.
Ответы
22
Просмотры
470
День добрый, ищу работу/подработку перевозом, работаю на данный момент на 2 магазина (но очень часто простои, за месяц 1рейс на 100тыс) ищу подработку, на небольшие рейсы Москва +500км. Может у кого будут такие варианты подработки. О Себе не пью, не употребляю вообще, авто исправно. Беру...
Ответы
18
Просмотры
479
Готов работать перевозчиком
Ответы
19
Просмотры
331
Приветствую Всех! Ищу вакансию водителя/доставщика. Опыт работы имеется. К работе отношусь ответственно и серьёзно. Умею оборудовать тайники. Если будете предлагать серьёзные рейсы могу выехать куда надо. За хорошую оплату рисковать готов).
Ответы
17
Просмотры
445
Приветствую Всех пользователей, а так же работодателей) Предлогаю к Вашему вниманию, свою кандидатуру водителя/перевозчика. Имею представление что и как нужно перевозить) Имею залог, хотелось бы в такой деятельность больше анонимности! Просьба кидать предложение в ЛС, или же тут!
Ответы
24
Просмотры
776
Приветствую, на данный момент действующий закладчик)) Да я один из тех кто живет больше 3 месяцев За плечами 2 года работы в полях Имеется личное авто Имеется залог В приоритете конечно Сибирь Но и рассмотрю интересные предложения с переездом!!
Ответы
20
Просмотры
516
Всем добрый час. Ищу работу перевозчиком. Локация Сибирь. Новосибирск. 1.42 года. Стаж вождения - 20 лет. 2.Опыта перевозки и тайника нет. 3.Не употребляю, не курю, не пью 4.Залог есть. 5.Автомобиль есть 1699776671 Прошу сразу писать в личку.
Ответы
23
Просмотры
672
Ищу работу перевозчиком,сам с Московской области,залог 20к.Опыт 2 года курьером.ВУ,авто.Готов рассмотреть варианты трудоустройства.
Ответы
14
Просмотры
345
Здравствуйте,ищу работу перевозчиком с залогом,опыт есть, Москва,38 лет, желательно для перевозки груза из точки А в точку Б,без раскладов по пути! Понктуален,готов к работе!!!
Ответы
18
Просмотры
425
Я опытный водитель, знаю все азы тайника, обожаю ездить долго и много зарабатывать. Доставляю доверенные мне товары надежно. Залог имеется.
Ответы
21
Просмотры
493
Авто есть, опыт небольшой имеется. Территориально нахожусь в Башкирии. Езжу спокойно но уверенно. Рассмотрю любые маршруты. Пунктуальность и дисциплинированность в работе гарантирую. Сам никогда не употреблял. Рассмотрю долгосрочное сотрудничество.
Ответы
23
Просмотры
614
Приветствую! Предлогаю свою кандидатуру водителя/перевозчика в Казахстане и ближнем зарубежье. Имею представление что и как нужно перевозить. В авто имеется надежный тайник. Имею залог, хотелось бы в такой деятельности больше анонимности! Просьба предлогать самую высокую оплату за перевозку.
Ответы
20
Просмотры
733
Перевезу ваш груз через границу в ЛНР или ДНР,залогом не обладаю,сработаю честно можно попробывпть с маленького груза ,убедитесь сами,жду предложение в л/с,сам не употребляю настроен зарабатывать на постоянной основе.писать толтко по делу!
Ответы
19
Просмотры
568
Ищу хороший сервис для заработка. Залог, права, авто имеется. территориально в МСК. Предложения и условия в лс
Ответы
12
Просмотры
251
Приветствую! Через две недели уезжаю из РФ в Болгарию. Подробный маршрут, условия работы, мой стаж готов обсуждать в личке или елемент @[email protected]
Ответы
4
Просмотры
65
Сверху Снизу