Поиск препаратов и медицинских услуг

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Уважаемые пользователи, рад приветствовать Вас на Главном форуме чёрного рынка - RuTor. Администрация Rutor, считает своей миссией сделать Ваше пребывание на ресурсе приятным и безопасным. Именно поэтому мы рекомендуем работать строго через Гарант-Сервис. Пользование услугами Гаранта избавит...
Ответы
0
Просмотры
362
Обычные темы
Всем добрый день! Понимаю, что возможно данный запрос не совсем вписывается в тематику форума, но не знаю куда уже обратиться. Необходимо найти таблетки Methotrexat - Ebewe 5mg, до ковида их было просто найти, во время ковида цены увеличились в +-4 раза, а сейчас вообще невозможно найти. Буду...
Ответы
18
Просмотры
2K
Доброго времени суток! Народ, подскажите где купить эфедрин содержащие таблы с максимально большим содержанием эфедрина? При Украине брали трайфед и актифед ( в сиропе 0,6 г эфедрина, в таблах 1г).
Ответы
87
Просмотры
3K
Приветствую Всех! Нужен положительный тест, на медицинское освидетельствование (масс-спектральный анализ мочи), желательно клиника чтобы была из СПб
Ответы
8
Просмотры
170
Здарова бандиты. Посоветуйте схему покупки и и отправки Модафинила в Россию? На официальнуэом сайте они продают без проблем. В России обстоят дела иначе и у нас он запрещен. Может кто знает проверенные торговые площадки на доменах .onion , в гидру я не лезу, ну ее нах.
Ответы
13
Просмотры
11K
Добра дамы и господа. Желаю всем здоровья, ну а если Вы оказались в данной теме - скорейшего выздоровления. На постоянной основе буду посещать данный форум для консультаций по требованию Вас и Ваших близких. Если возникли вопросы относительно симптоматики и фармацевтики - пишите в ЛС форума...
Ответы
18
Просмотры
1K
Здравствуйте. Моей возлюбленной срочно надо нарисовать/сделать Узи яичников, чтобы у нее якобы была киста. Для освобождения от физ-ры , либо выгонят с Универа. Помогите, кто что знает
Ответы
16
Просмотры
370
Возможно кто-то знает, где в Москве по рецепту (купленному) можно купить Алпразолам, чтобы фармацевты особо не доебывались?
Ответы
18
Просмотры
603
Срочно нужен Пентобарбитал (Nembutal). Кто знает где можно приобрести?
Ответы
2
Просмотры
316
Ребята Здраствуйте ! Столкнулся недавно с практический невыносимой передозировкой грибами (под марихуанну и под кексы марихуанны) В итоге ели как я вывез этот эффект мне ничто не хотело помогать, от ледяных душей до двух пальцев в рот, было впечатление что никуда не деться от этого кайфа и это...
Ответы
16
Просмотры
295
Всех приветствую!:Hi1: Будьте так любезны, подскажите сколько нужно жидкого трамадола внуремышечно чтобы вставило? Я сколько не искал не нашёл проверенной инфы.
Ответы
68
Просмотры
2K
Есть кто может сделать рецепт на трамадол таблетки любой дозировки в Волгограде без почты и подобной заморочки и ожидания? Нужен срочно.
Ответы
14
Просмотры
1K
Ответы
5
Просмотры
9K
Всем доброго времени суток ! У моего друга диагноз бронхиальная астма, ХОБЛ, эмфизема легких более 10 лет. Ковид добил легкие еще больше. И тут проблема - препарат, который мне помогал ему снимать бронхоспазмы из-за санкций пропал в России. Кто поможет мне его найти - тот спасет моему другу...
Ответы
10
Просмотры
2K
Нужно убрать из базы ЕМИАС две записи о посещении врача. Возможно ли это вообще?
Ответы
8
Просмотры
3K
местным салам, остальным соболезную :) подскажите какие нибудь препараты , которые могут вводить состояние "обкурки травы"( когда лежишь и уже просто отключаешься) 21@##263 Есть проблема со сном , а траву курить постоянно только толлер набивать.......
Ответы
9
Просмотры
3K
Раньше работал в частном порядке, решил расшириться. Делаю на заказ Оригинальные Военные Билеты по Москве и M.O. Так же возможна помощь через медицину, что в разы дешевле. Если инетересно пишите в лс. Или же в Теллеграмм @fckqb Цена варируется взависимости от военкомата к которому вы...
Ответы
5
Просмотры
2K
Всем мир! Провожу консультации в стоматологических вопросах, не дам обмануть в частной или государственной стоматологии. Помогу решить спорные вопросы. Поставлю диагноз на основании жалоб, анамнеза и рентген диагностики. Отвечу на любые вопросы касаемые стоматологии, здоровья и состояния...
Ответы
24
Просмотры
3K
хай ребзя!есть кто из омска? Нужен медосмотр на прова, в частности печать психиатра, в юности с психоделиками переэксперементировал теперь сложности так как на учете психиатра стоял, может кто что подскажет
Ответы
17
Просмотры
1K
Необычный вопрос нужно бабке сделать операцию на ногу в больнице РЖД, ищу кто сможет ее туда за деньги устроить
Ответы
3
Просмотры
2K
Доброго времени суток, друзья. Необходимо достать это лекарство. Есть какие-либо варианты?
Ответы
8
Просмотры
287
Сверху Снизу