Продам | Услуги

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Для создания темы необходимо иметь статус от «Подверженный» и выше. Пользователям без статуса запрещается размещение коммерческих тем. По приобретению статусов можете ознакомиться здесь: /threads/kak-projti-proverku-i-poluchit-status-prodavca.10963/. Запрещено создавать несколько тем с...
Ответы
0
Просмотры
549
Обычные темы
МОЙ ПЕРСАОЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ЗАКАЗОВ - http://telegbox.com/ МУЛЬТИМЕССЕНДЖЕР - https://taplink.cc/1nsides (есть любая связь даже телеграм) ТАК ЖЕ ДОБАВЛЯЮ СВОЙ ТГ - https://t.me/cryptunnel МОЙ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ СВЯЗИ СО МНОЙ TG - https://teletype.in/@st1flerqq/51FWe4Rwikt Всем привет, занимаюсь...
Ответы
57
Просмотры
9K
METATRON - Рассылка в ЛС магазинов на Маркетплейсах, когда каждое сообщение обязательно доходит до читателя. Наш инструмент донесёт ваше послание до КАЖДОГО магазина на KRAKEN. Нас не интересует какие цели вы преследуете, мы всегда сможем выполнить заказ. В данный момент работаем только по...
Ответы
3
Просмотры
83
Влияние — это капитал. Мы помогаем его нарастить. Репутация не возникает случайно. Мы создаём её по стратегии.Цифровая харизма — наш продукт. Ваша аудитория — наша задача.Мы не просто работаем с блогерами — мы выращиваем лидеров мнений.Прокладываем путь от анонимности до узнаваемости.Упаковка...
Ответы
12
Просмотры
610
Прогоняю лицензионным Хрумером по форумам, блогам, гостевым и т.д + профили! Есть старые темы с отзывами на других форумах! Аська — 693723 Скайп — kysovue Телеграм - @kysovue Есть фейки! Обязательно просите меня отписать вам в личку на форуме для проверки! Отвечаю всем, если я вам не ответил...
Ответы
40
Просмотры
21K
Добрый день участники форума Предлагаю вашему вниманию услугу-РАССЫЛКА по ТГ. Кратко опишу свою работу: Работаю с софтом Telegram Gigant (не реклама) Премиум версия бота по поиску чатов Премиум версия ParserPro(не реклама) Сбор целевой аудитории - targethunter,segmento target(не реклама)...
Ответы
34
Просмотры
765
Услуги профессиональной видео студии! Актёры и лица для ваших проектов. Видео презентации Видео презентации в любом стиле. От простых роликов до 3d анимации. Обучающие видео и видео инструкции. Креативные вирусные видео. Короткие видео для соцсетей. Переводы на любые языки мира носителями...
Ответы
0
Просмотры
312
Если тебе нужен качественный трафик в телеграм, ты в правильном месте! Привет, друзья! Тебе нужны мои услуги, если ты Ведешь бизнес в телеграм Продаешь любые товары и услуги Ведешь свой блог Мутишь темы Арбитражник Я предлагаю полный спектр маркетинговых услуг в телеграм: Рассылка личных...
Ответы
23
Просмотры
3K
Привет! Тебе нужны мои услуги, если ты: Продаёшь товары и услуги в инсте Ведёшь блог Мутишь темки Занимаешься арбитражем Почему это эффективно? Прямое воздействие – Ваше сообщение попадает непосредственно в директ целевого клиента, создавая эффект личного общения. X2 охваты – сначала...
Ответы
2
Просмотры
133
TWIBOOST.COM - быстрая и надежная накрутка соц.сетей! На данный момент в нашем послужном списке более 12000 клиентов и 600000 выполненных заказов. По вашему запросу можем добавить те или иные услуги лучшего качества по одним из самых низких цен на рынке Преимущества работы с нами: Лучшая...
Ответы
6
Просмотры
1K
[Спам Вконтакте] - Рассылка сообщений по лс/группам с критериями. Рассылка по личным сообщениям пользователей, а так же по стенам/комментариям/личкам групп: 100 сообщений по критериям - 250 рублей 500 сообщений по критериям - 1000 рублей 1000 сообщений по критериям - 1800 рублей 5000 сообщений...
Ответы
13
Просмотры
15K
Накрутка Вконтакте / Instagram - качественно, быстро, дешево. Вконтакте: 1000 подписчиков в группу (офферов) - 400руб. 1000 подписчиков в друзья (офферов) - 400руб. 1000 приглашений в группу (живые люди) - 400руб. 1000 лайков + рассказать друзьям (репосты) - 450руб. 1000 лайков быстрых (до...
Ответы
12
Просмотры
16K
Profit-smm.ru – ваш надежный сервис для онлайн-продвижения! Гарантия качества – не принимаем контент, связанный с магией, эзотерикой, эскортом, вписками, 18+ материалами и скамом. 100+ услуг для продвижения в соцсетях – оформляйте заказы легко и даже без регистрации! Быстрая связь – все...
Ответы
12
Просмотры
21K
Предлагаю услугу автоматического комментирования постов в Telegram с индивидуальным подходом. Я лично управляю процессом. Помимо основной работы, я могу настроить комментарии с разными типами сообщений, чтобы они выглядели естественно и разнообразно: Простой текст: Можно отправлять обычные...
Ответы
3
Просмотры
41
Предоставляю маркетинговые услуги по рекламе в ТЕЛЕГРАМ. Ранее занимался арбитражем трафика в телеграм. Опыт с телеграм 2 года. Для кого подойдет предложение: Магазины ( Поиск сотрудников ) РФ И СНГ Магазины ( Реклама) Крипто проекты Крипто скам Рассылка в личные сообщения: Создание...
Ответы
47
Просмотры
3K
Добрый день уважаемые форумчане! У нас вы можете заказать SMS рассылку, а также рассылку по мессенджерам (Viber, Whatsapp, Telegram). Также предоставляем услугу инвайт в Telegram и Viber. Качественно разошлем Ваше рекламное предложение любой тематики в любую страну мира. Подберем...
Ответы
20
Просмотры
391
Представляем удобного Telegram-бота, который автоматизирует работу с чатами и группами! Вот что он умеет: Управление чатами: Легко добавляйте нужные чаты или группы по ID или имени пользователя, и бот всё запоминает. Мониторинг ключевых слов: Настраивайте список слов для отслеживания. Бот...
Ответы
0
Просмотры
31
Приветствую вас, уважаемые дамы и господа. Мы – рекламное и маркетинговое агентство с обширной командой экспертов (SEO-специалисты, специалисты по рассылкам, трафик-менеджеры, арбитражники и другие). Предлагаем вам комплексное продвижение как в обычном, так и в теневом сегментах интернета Мы...
Ответы
1
Просмотры
275
УСЛУГИ В ТЕЛЕГРАМ: СБОР АУДИТОРИ - Сбор аудитории из чатов - Сбор писавших в чат - Сбор пользователей с коментариев - Сбор по Гео - Поиск чатов/каналов РАССЫЛКА СООБЩЕНИЙ - Рассылка сообщений - Спам по открытым чатам ИНВАЙТ - Инвайт в группы Снос каналов чатов ботов(это услуга индивидуальная...
Ответы
28
Просмотры
7K
Внимание, предприниматели и владельцы бизнеса! Представляю вам уникальное предложение! Я делаю рассылку под ваши нужды и цели, по трём крупным Маркетплейсам: KRAKEN/ BLACK SPRUT /OMG Мой инструмент доставит любой ваш текст в каждый магазин на площадке, ваше сообщение увидят все онлайн...
Ответы
23
Просмотры
3K
Сверху Снизу