Проза Скитальца

Даже в самой больной ночи, Где ни зги и мороз до ста, Он не взвоет мне: "Замолчи!" И чужим не подаст хвоста. Так и будем друг друга греть, Перешёптываться сквозь снег: Я — и сам уже зверь на треть, Он — без четверти человек. © Дмитрий Растаев посвящается моему другу. Простите меня, дорогие...
Ответы
141
Просмотры
3K
От автора: Изначально это была шутка, я хотел показать Rutor глазами новичка, но что то опять пошло не так! Васян - выдуманный персонаж, этакий лапоть из глухого, затерянного в тайге посёлка Мухосранска, где нет привычных благ цивилизации. Такого поселка в реальности тоже нет, есть поселок...
Ответы
39
Просмотры
720
"Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire! " Завопил будильник голосом Хэтфилда, а это значит, что время ровно 6:00 по Москве и начался очередной трудовыебудень. Привычно ставлю на плиту чайник, бросив в бокалы два пакетика "Гринфилд" с корицей и цедрой, захожу на Рутор, мой...
Ответы
346
Просмотры
5K
Здравствуйте, знакомьтесь, это Фёдор - потомственный алкоголик! Дед Фёдора тоже был алкоголик и воевал на войне с фашистами. Бывало подкараулит немчуру в лесу, тумаков ему там навешает и шнапс отберëт. А как выпьет шнапсу, так опять фашиста по хребту пустой бутылкой отдубасит...
Ответы
13
Просмотры
373
Май это жемчужина весны на Тамбовщине! Пьянящий ароматом цветущей сирени, этот любвеобильный проказник вовсю флиртует с молодой листвой, чистой, свежей, пока ещё не знающей пыли и зноя засушливого лета. Лёгким бризом он тревожит спокойную водную гладь Цны и запутавшись в ветвях плакучей ивы на...
Ответы
1
Просмотры
246
Часть вторая. Время, оно не ждёт, время всегда берёт своё. И вот уже осень умелой рукой художника окрасила багрянцем кроны деревьев, воздух стал прозрачен и чист, а нещадно палившее все лето солнце, умерило свой пыл. И если месяц праздника урожая ещё радовал тёплой осенней погодой, то...
Ответы
5
Просмотры
258
Сверху Снизу