Психоделики

Отзыв на марку LSD от магазина Атлантида (@JBSHaldane на форуме) выданная саппортом @BBosH Указано: 200 мг (полагаю побольше) Город: Гомель Район: Новобелицкий Кол-во: 1 шт Тип клада: прикоп Адрес: 2 фото дальнего и ближнего ракурса + координаты + описание упаковки + описание глубины...
Ответы
54
Просмотры
439
Мир всем местным! В первую очередь хочу принести свои искренние извинения @JBSHaldane и уважаемым форумчанам, за огромную задержку репортажа и поблагодарить за проявленое терпение и понимание! В свое оправдание могу лишь сказать, что столкнулся с обстоятельствами непреодолимой силы. Тестер...
Ответы
40
Просмотры
637
Доброго времени суток земляне, инопланетяне и прочие. *** Магазин - Dryft Camp. Ветка - ТЫК Волшебник - @Dryft Cаmp Город - Казань. Район - Ново-Савиновский. Продукт - Грибы Psilocybe Cubensis Pink Buffalo *Розовый буйвол* (сушеные) Вес - 2 клада по 2 гр. Вид минирования - Магнит --- Данные...
Ответы
59
Просмотры
1K
*** Магазин - Dryft Camp. Ветка - ( ТЫК ) Волшебник - @Dryft Cаmp Город - Казань. Район - Авиастрой. Продукт - LSD Вес - 2 марки по 200 мкг. Вид минирования - Магнит. --- Данные тестера; Мужчина. Возраст - 38 Рост - 172 Вес - 79 Толлер к веществу - Нулевой. Кросстолер - алкоголь, шишки, гаш...
Ответы
43
Просмотры
1K
♨ Грибной чай ♨ от ❂ Предисловие Доброго дня\ночи уважаемые форумчане! Прежде чем начать, хочу обозначить следующее: все, что написано ниже не является рекламой или призывом к употреблению псилоцибиновых грибов или любых других ПАВ, это мой личный опыт, мысли и переживания, которыми я бы...
Ответы
61
Просмотры
1K
Отзыв на марку LSD? от магазина @ARSEN_SHOP Указано: 200 мкг Город: Гомель Район: Пригород Кол-во: 2 шт Тип клада: прикоп Адрес: 2 фото дальнего и ближнего ракурса + метка + координаты + описАние типа клада + указание глубины прикопа + описАние упаковки Квест: тихий лесок, приехать нужно...
Ответы
7
Просмотры
126
Вещество: LSD-25. Дозировка: 250 мкг. Толерантность: нулевая. Последнее употребление веществ: мефедрон, за 6 дней до приема. Способ получения: городской клад магнит. Упаковка: зип, фольга, изо. Совет по подготовке: Вам понадобится; цитрусовый фрукт (в моём случае это грейпфрут) и горький...
Ответы
48
Просмотры
1K
Приветствую любителей почитать кислотные трипы! Марочки прокапанных их кристаллом лсд DS-3.0 в заявленной дозировке 250 мкг(по 125 в каждой) для оценки качества выдал @Dr_Seuss Ccылка на маркет...
Ответы
42
Просмотры
1K
Делюсь своими впечатлениями о выданном пробнике в виде пары марок лсд с дозировкой в 250 мкг. Маркет @Первый Районный http://rutordeepeib6lopqoor55gfbnvh2zbsyxqpv5hnjg2qcji2x7sookqd.onion/threads/pervyj-rajonnyj-kontakty.53093/ Город Санкт-Петербург. Но сначала немного предыстории. С шопом...
Ответы
34
Просмотры
790
Всем доброго времени, дорогие мои друзья. Пришла пора снова описать свой нескончаемый трип, на этот раз уже тоже, из личного опыта и в-ва - кактуса Сан-Педро, как еще называют его духа - "Мескалито" - Великий учитель, с которым встреча моя готовилась чуточку больше 7 лет от мгновения узнавания...
Ответы
20
Просмотры
420
Доброго времени суток земляне, инопланетяне и прочие галактические астронавты. *** Трип репорт. Магазин - ОТ БРАТА БРАТУ Ветка - ( ТЫК ) Волшебник - @Djonoton Blaze Город - Казань. Район - Приволжский. Продукт - LSD 200 mcg. Тип минирования - Магнит. Подъезд. --- Данные тестера; Мужчина...
Ответы
66
Просмотры
1K
Доброго времени друзья! Я снова отправился по ту сторону и вынес для себя много интересного, чем с радостью делюсь со всеми вами! С чего всё началось? В очередной трип я решил отправиться со своим, теперь уже состоявшимся, миксом: Псилоцибе(сорт Малабар) и Мухомор(1го сорта той осени)...
Ответы
13
Просмотры
292
Mr. Mx, [17.02.2023 7:50] Тут в общем дела мускатные) Mr. Mx, [17.02.2023 8:10] С**а, как его вкус улучшить? Mr. Mx, [17.02.2023 8:10] Корица, гвоздика, бадьян, кофейные зёрна, лавровый лист, кумин, имбирь, анис, даже ванилин добавил Mr. Mx, [17.02.2023 8:11] Вообще вкус не поменяло... Mr. Mx...
Ответы
3
Просмотры
208
Дело было на выдре, магазин сейчас потерялся! Доброго времени друзья! Вашему вниманию - трип репорт на Микродоты LSD-25(/product/287856) от магазина Empire(/market/6239) в г. Москва. Место располагалось в 15-20 минутах ходьбы от ближайшей станции метро. Не смотря на то, что фотки были летние...
Ответы
3
Просмотры
241
Я так быстро, так быстро бежал, что аж остановился! Моменты отключки и включики. Простым и понятным языком, мне были объяснены, мои мысли обо мне... ~~~~~~ 0.0-0.1 Сначала я покурил и как полагается - держал дым около минуты в лёгких, затем выдохнул и начал ждать начала, меня немного...
Ответы
9
Просмотры
307
♨ Грибной чай ♨ ❂ Предисловие Доброго дня\ночи уважаемые форумчане! Прежде чем начать, хочу обозначить следующее: все, что написано ниже не является рекламой или призывом к употреблению псилоцибиновых грибов или любых других ПАВ, это мой личный опыт, мысли и переживания, которыми я бы хотел...
Ответы
96
Просмотры
2K
Трип давнишний, один из первых моих опытов, но не потерял актуальности ни разу. Псилоцибы - 1.6 г. Мухомор(пантерный, красный) - 5 г. По одной щепотке: корицы, мускатного ореха, лимонной кислоты. И в самом начале сказал я себе, на себе и остановился. Дальше не пошёл. Началось всё с с того что...
Ответы
1
Просмотры
176
Доброго времени друзья! Я снова отправился по ту сторону и вынес для себя много интересного, чем с радостью делюсь со всеми вами! С чего всё началось? В очередной трип я решил отправиться со своим, теперь уже состоявшимся, миксом: Псилоцибе(сорт Малабар) и Мухомор(1го сорта той осени)...
Ответы
1
Просмотры
222
Сверху Снизу