Путешествия и транспорт

Закрепленные темы
  • Закреплено
Вобщем столкнулся я с такой проблеммой. Полная безперспективность моей жизни. Рассматривал всякие варианты поднятся но что то не взлетало. Я пришел к выводу что без знакомых в этой стране вобще делать нечего. Человек без связей некому не нужен Навыков практических у меня просто полно, но спроса...
Ответы
304
Просмотры
34K
Обычные темы
Как устроен эскорт в Дубае Недавно была в Дубае, видела кучу рекламы интимных услуг, чему была очень удивлена. А так же удалось пообщаться с девушкой, которая занимается там эскортом. Вначале думала сделать статью в виде интервью, но решила просто пересказать услышанное мной от неё. Эскорт...
Ответы
12
Просмотры
326
Если нужно что то в этой стране интересное, пишите!!! С удовольствием помогу
Ответы
65
Просмотры
1K
Ребята, такой вопрос. Возможно, будет возможность поехать на выступление Борьки Брейчи на Бали. Никогда там не были. Вопрос: как там обстоит ситуация с веществами? Был у кого опыт употребления и приобретения там чего-то кроме ганжи?
Ответы
60
Просмотры
1K
орогие машины – это признак роскоши и достатка, и о таком чуде мечтает любой человек. Но, к сожалению, позволить себе их могут единицы. Откуда же у людей деньги на дорогие машины? Даже если вам подарят автомобиль, то стоит подготовиться тому, что содержать такой агрегат сложно и накладно, это...
Ответы
98
Просмотры
2K
Проехать на велосипеде по канату, натянутому как нерв над пропастью, — такое развлечение предлагают сегодня всем желающим в Грузии. Вы готовы поучаствовать в этом «Тур де транс»? Тогда поехали. Представьте себе город, где велосипедисты не просто ездят по улицам, а буквально парят над ними на...
Ответы
11
Просмотры
163
Ребята а интересно много ли среди нас водителей автомобилей? Или одни пешеходы тут)))
Ответы
227
Просмотры
3K
Доброго времени суток ! Такой вопрос : Живу в Стамбуле уже более года , слышал ни раз от русскоговорящих , что все таки мефедрон в Турции есть . Но за год я нашел все ПАВ (марихуана, гашиш, экстази , метамфетамин , кокаин , лирика) помимо мефедрона , есть ли у кого нибудь проверенные шопы по...
Ответы
26
Просмотры
2K
Друзья,начинается пора отпусков*)Давайте делиться проверенными контактами и советами ,кто где брал в той или иной стране!!Д
Ответы
161
Просмотры
7K
У вас есть старый алюминиевый трейлер для путешествий, но он потускнел под влиянием атмосферных воздействий и процесса окисления? Отполируйте его так, чтобы он заблестел как новый. Шаги 1 Очистите его снаружи от грязи и мусора с помощью мыла и воды. 2 Закройте или уберите любые...
Ответы
35
Просмотры
463
Национальный парк Йосемити в Калифорнии располагается в горах Сьерра-Невада. В переводе с языка индейцев племени Аваничи это означает «те, кто убивают». Долгие годы индейцы сохраняли за собой эти территории, нещадно гоняя траперов и других искателей приключений. В середине XIX века эти земли...
Ответы
5
Просмотры
139
собираюсь сгонять в Софию потусить, подскажите что есть в этом городе из эйфоретиков: мдма/экстази/меф/скорость
Ответы
15
Просмотры
279
Всем привет много по миру путешестовал и ни где не видел закладок ,вообще ни где -Скажем на условном кипре было +- лекго вымутить курево ,в испании 3 дня доебывал людей -хеллоу май фриенд,ай нот полис айм турист ,ай вонт другс со матч,хелп ми плз...и помогали...В сербии вообще просто...
Ответы
115
Просмотры
5K
Кто в курсе, как сильно проверяется вообще посылка большого размера (допустим дорожная сумка с различными вещами) если в нее закинуть условную 1 г травы, или тем более россыпь ромашка? Палят это как то? Или можно свободно отправлять? Речь про "деловые линии", СДЕК и подобные компании
Ответы
12
Просмотры
309
Хорошая подушка для путешествий может значительно улучшить ощущения от долгих путешествий. Идеально, если подушка обеспечивает поддержку шеи и тела, чтобы вы смогли спать в расслабленном положении даже в тесном, неудобном кресле самолета. Подберите подушку, которая подходит под ваш стиль сна и...
Ответы
23
Просмотры
417
Привет всем. В связи с последними событиями в России, думаю будет актуальна тема эмиграции в США на основе политического убежища. Хочу поделиться некоторыми знаниями по этому вопросу, так сказать, изнутри, ибо несколько лет занимался помощью людям "сваливающих" из России. На самом деле это...
Ответы
28
Просмотры
4K
Народ, кто в Крыму живет, просветите, не режет ли вин мобайл скорость для сети тор? Волна точно режет до 32кб, прочитал на ее сайте. У вина же пишут, что "Возможность пользования файлообменными сервисами (Например, Торрент) ограничена". Если режет то до скольки и есть ли способ обойти? Например...
Ответы
8
Просмотры
2K
Приветствую тебя, дорогой читатель! Пусть удача будет на твоей стороне! Эта моя очередная статья в рамках проекта "Виртуальная Автошкола". Моя цель - поделиться опытом с тем, кто в этом нуждается. Я буду рад, если мои усилия принесут кому то пользу. *** Это всегда...
Ответы
22
Просмотры
772
Живу в России. Хотел бы иммигрировать в страну с большими личными и экономическими свободами, но не располагаю широкими финансовыми возможностями.
Ответы
38
Просмотры
1K
Приветствую други и недруги! Понимаю, что в нынешних реалиях такая тема чутка упадет в популярности, но уж больно хочется услышать истории! Отбитые и не очень. Многие из нас бывали за границей(я надеюсь), но не многие могли там размутиться. По большей части, из-за того, что просто не знаешь как...
Ответы
88
Просмотры
3K
Россия — необъятная страна, в которой новейшие технологии и цифровизация соседствуют с древними поверьями и традициями, шумные мегаполисы — с уединенными деревнями, а современные специалисты — со знахарями и колдунами. В силу своей многонациональности культура России крайне разнообразна, и...
Ответы
135
Просмотры
2K
Сверху Снизу