Путешествия и транспорт

Закрепленные темы
  • Закреплено
Вобщем столкнулся я с такой проблеммой. Полная безперспективность моей жизни. Рассматривал всякие варианты поднятся но что то не взлетало. Я пришел к выводу что без знакомых в этой стране вобще делать нечего. Человек без связей некому не нужен Навыков практических у меня просто полно, но спроса...
Ответы
281
Просмотры
36K
Обычные темы
Ребята, такой вопрос. Возможно, будет возможность поехать на выступление Борьки Брейчи на Бали. Никогда там не были. Вопрос: как там обстоит ситуация с веществами? Был у кого опыт употребления и приобретения там чего-то кроме ганжи?
Ответы
72
Просмотры
3K
Привет форумчане. Планирую отдых в далекой стране. Есть несколько псилоцибиновых конфет и молотые грибы. Вопросы: в аэропорту РФ как слежка за этим? С травой и другими наркотиками все понятно, а с грибами что, сразу спалят? Может закинуть три конфеты в багаж или все таки взять муку...
Ответы
6
Просмотры
126
Всем алоха, есть вопрос к более знающим людям, есть ли смысл заморачиваться с провозом травы в ручной клади (обьем - 2г) или лучше сходить за закладкой по месту прибытия? Опыта такого не имеется вообще, в планах было завернуть в бумагу и грязные труханы, чтоб пахло примущественно ими. Буду рад...
Ответы
2
Просмотры
42
Данная ветка создана для всех желающих пообщаться и поделится своим опытом, а так же для поддержки любимого форума контентом, на тему о Краснодарском крае, Крым и их особенностей. Местах которые стоят внимания, магазинах ПАВ, ресторанах и клубах которые стоит посетить! Настало время отпусков и...
Ответы
2K
Просмотры
15K
Привет пользователи РуТора! Недавно задумался о покупке автомобиля. Зашёл на сайт, выбрал понравившийся автомобиль, списался с продавцом. Но меня очень удивила цена автомобиля, я спросил у продавца чем обусловлена цена, и он написал что авто на учёте в ЮОР, и у меня возник вопрос, а стоит ли...
Ответы
0
Просмотры
30
Как купить наркотики: Дубай (ОАЭ) Поглядев информацию на прочих даркнет ресурсах, поняла, что тема покупки наркотиков в разных странах очень мало освещена, но при этом более чем актуальна, так как встречается куча вопросов «где» и «как» это сделать в той или иной стране. В этой рубрике я на...
Ответы
70
Просмотры
2K
13 морей омывают Россию. И пусть большинство из них остаются холодными всё лето, на юге страны с мая по октябрь можно купаться в Чёрном, Азовском и Каспийском морях. Главные пляжные города-курорты России расположены в Краснодарском крае, Крыму и Республике Дагестан. Сюда можно ехать ради...
Ответы
7
Просмотры
179
Доброго всем дня! Недавно заметил что стало очень много дтп с участием грузовиков, у которых отказывают тормоза, крузовик летит сметая все на своем пути. Думаю вы это видели и слышали не раз Уверен что многие производители грузовиков думали над этим как минимизировать подобные неполадки...
Ответы
21
Просмотры
451
Ухоженность городской среды мало зависит от чёткого функционирования соответствующих городских служб и финансирования. Огромную роль ещё играет готовность населения (притом постоянно проживающего) от готовности элементарный порядок поддерживать. Тогда реализуется известный лозунг «Чисто не там...
Ответы
21
Просмотры
463
Друзья,начинается пора отпусков*)Давайте делиться проверенными контактами и советами ,кто где брал в той или иной стране!!Д
Ответы
159
Просмотры
9K
Переехал в Белград, в связи с известными событиями, пытаюсь найти способы купить мефедрон (3ммс/4ммс), мдма, экстази. на-сколько я увидел, барыги тут продают в клубах, почти во всех, в 99% только кокс у них. 1 раз встрачал амфетамин. стоимость 1г кокса от 9 до 12к динар или 100 евро, амфетамин...
Ответы
108
Просмотры
5K
Несмотря на непростые времена и экономические кризисы, в мире регулярно появляются новые модели авто, которые отличаются от большинства других машин отличным качеством и высокой ценой. Такие автомобили считаются роскошью. Их покупают не только для комфортного передвижения, но и для пополнения...
Ответы
10
Просмотры
293
Доброго времени суток! Интересует вопрос угона и разбора электросамокатов Яндекс и прочий шеринг. Как это сделать безопасно и быстро? Где трекеры и какие ? Всем Добра!
Ответы
0
Просмотры
73
Проехать на велосипеде по канату, натянутому как нерв над пропастью, — такое развлечение предлагают сегодня всем желающим в Грузии. Вы готовы поучаствовать в этом «Тур де транс»? Тогда поехали. Представьте себе город, где велосипедисты не просто ездят по улицам, а буквально парят над ними на...
Ответы
10
Просмотры
467
Россия — необъятная страна, в которой новейшие технологии и цифровизация соседствуют с древними поверьями и традициями, шумные мегаполисы — с уединенными деревнями, а современные специалисты — со знахарями и колдунами. В силу своей многонациональности культура России крайне разнообразна, и...
Ответы
150
Просмотры
4K
Сейчас по понятным причинам - многие жители РФ выезжают из страны. Не малая часть двигается по СНГ и в том числе в Узбекистан! Так как я имею прямые связи с этой страной и знаю о ней больше обычного обывателя - могу помочь с вопросами разного рода! Скажу прямо - брать плату за помощь я буду. НО...
Ответы
49
Просмотры
2K
кто пробовал, подскажите как наиболее безопасно девушке провести 2-3г стафа с собой в отпуск в другие страны через аэропорт, куда можно спрятать, расстворить во флаконе изпод духов, в себя, в заколку, в волосы, в телефоне? виден ли стаф через рентген? любому опыту благодарна., можно в личку...
Ответы
5
Просмотры
266
Всем привет Планирую перебраться на время в Тайланд, интересует, смогу ли я работать в Тайланде на должности саппорта? Как страна относиться к ТОР трафику? Поможет ли Tails безопасно работать в этой стане? Поделитесь опытом, друзья)
Ответы
16
Просмотры
626
Всем привет много по миру путешестовал и ни где не видел закладок ,вообще ни где -Скажем на условном кипре было +- лекго вымутить курево ,в испании 3 дня доебывал людей -хеллоу май фриенд,ай нот полис айм турист ,ай вонт другс со матч,хелп ми плз...и помогали...В сербии вообще просто...
Ответы
110
Просмотры
7K
Как купить наркотики: Нячанг (Вьетнам) Поглядев информацию на прочих даркнет ресурсах, поняла, что тема покупки наркотиков в разных странах очень мало освещена, но при этом более чем актуальна, так как встречается куча вопросов «где» и «как» это сделать в той или иной стране. В этой рубрике я...
Ответы
19
Просмотры
704
Сверху Снизу