Статьи от пользователей

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Добро пожаловать в пространство A&N! Этот раздел представляет собой своего рода путеводитель по проектам команды A&N. Мы — контент менеджеры, популяризаторы науки, обозреватели кино и музыки. В данной теме хотим вас познакомить с нашими разделами в которые входят: "ЯuTOR Science" "ЯuTOR...
Ответы
13
Просмотры
  • Закрыта
  • Закреплено
Теперь вы можете публиковать свои статьи в ЯuToR Science Есть некоторые правила: - Статьи должны содержать ссылки на источники или на научные исследования. - Запрещено создавать статьи не подходящие под тематику раздела Статьи не подходящие под правила будут перемещены в соответствующий...
Ответы
0
Просмотры
  • Закреплено
Приветсвуем вас. В этой теме вы можете задавать любые вопросы по поводу функционирования, создания и работы раздела. Тут вы можете высказывать свое мнение, предложения и пожелания. Предлагать темы для статей, которые вас интересуют. Мы всегда на связи с аудиторией и готовы выслушать все...
Ответы
86
Просмотры
Обычные темы
Что представляет из себя это действо и почему многие люди, в том числе звезды первой величины, решаются на такой сомнительный опыт? Прости, мы не пробовали — но выяснили у очевидцев по ту и другую сторону реальности. «Совсем не пятизвездочный опыт» Аяваска — одновременно и название отвара из...
Ответы
48
Просмотры
10 Вопросов Илону Маску В роли Илона Маска выступила Claude AI Оформление Kandinsky 3.1 Я- Привет, ты знаешь кто такой Илон Маск? Claude- Илон Маск — известный американский предприниматель и миллиардер, родившийся 28 июня 1971 года в Претории, ЮАР. Он является основателем и генеральным...
Ответы
9
Просмотры
538
Доброго дня галактические астронавты. *** Даже вселенная на дух не выносит Америку, в связи с этим к ним летит парочка союзников России. *** *** К Земле приближается огромный астероид: насколько он опасен К Земле на высокой скорости приближается астероид, диаметр которого превышает высоту...
Ответы
16
Просмотры
427
О самом важном! @oldrim Это не какая-то шутка, это мнение, основанное на личностном переживании. Начнём с двух любопытных элементов, которые, лично для меня, описывают происходящие процессы очень точно и ясно: 1)Формула движения к скорости света. Данная формула представляет для меня особое...
Ответы
42
Просмотры
Комсомолец остров, Красноярский край Скачал приложение Google Earth. Нажал на кнопку, мне повезёт. И удивился от выбранного варианта. Хотя мог ещё тапнуть на мне повезёт, выбрать другое что нибуть, но что выпало то и выпало. Google Earth...
Ответы
7
Просмотры
435
В своей книге «Пища богов» Маккенна предположил, что превращение ранних предков человека Homo erectus в вид Homo sapiens главным образом связано с добавлением в его рацион гриба Psilocybe cubensis. Событие согласно его теории произошло примерно не позднее 100 000 г. до н.э. (то есть, когда вид...
Ответы
6
Просмотры
340
Хоть и к проблеме насилия зачастую принято относиться как к сугубо социальному фактору, исследования показывают существенную роль биологии в подобном поведении. Было обнаружено, что ключевым регулятором агрессии у животных является серотониновая (5-HT) система мозга. Да и в случае человека она...
Ответы
6
Просмотры
512
В пространстве, где пиксели встречаются с мечтами, а алгоритмы танцуют в такт воображению, возникает вопрос, столь же древний, сколь и новый: кто же настоящий творец? Дорогие читатели Научного раздела, в этой статье мы погрузимся в мир, где искусственный интеллект (ИИ) не просто инструмент, но и...
Ответы
6
Просмотры
698
Вступление Всем привет, в этом диалоге с ИИ я решил обсудить проблемы 21 века, каждая из этих проблем как то могла быть связана с нами или нашими близкими, друзьями, коллегами и просто знакомыми. Мы попытались найти решение данных проблем и придти к какому то общему выводу. Надеюсь вам эти темы...
Ответы
23
Просмотры
Абстинентный синдром - это неприятный комплекс психологических симптомов, возникающих после прекращения употребления алкоголя, никотина или наркотиков, либо после резкого снижения дозы. Один из популярных способов справиться с этим состоянием - использование афобазола. Афобазол - это препарат...
Ответы
10
Просмотры
669
"Весенний взгляд на Крым:Отражение красоты в каждом кадре" Добро пожаловать в волшебный мир Крымской красоты!Сезон,когда холодные ветра Черного моря сменяются нежными ласками весеннего солнца,а природа просыпается от зимнего сна,оживая новыми красками и ароматами. В этом маленььком портфолио я...
Ответы
25
Просмотры
Всем привет сейчас еду в метро, умного поймал, рассуждаю, все во всем мире тему загрязнения планеты обсуждают, ведут борьбу с пластиком целофаном, думаю в скором времени введут большой налог магазинам одежды искусственным пуховикам в основном, не купили- утилизируй.... сделают например 300р. За...
Ответы
10
Просмотры
991
У
Неожиданное открытие ученых признало правоту древних верований: Земля в свой истории как минимум дважды была… плоской University of Central Lancashire: При своем зарождении Земля была плоской В представлении некоторых, Земля до сих пор плоская. Фото: Shutterstock В теории «Полоской Земли...
  • Удалённый пользователь 201162
Ответы
13
Просмотры
781
Свойства кофеина Главное вещество кофе — кофеин. Он является возбудителем систем организма: улучшает работу мозга, ускоряет работу сердца, стимулирует деятельность желчного пузыря. Но если злоупотреблять напитком, то это может привести к негативным последствиям: тремор, повышенное давление...
Ответы
105
Просмотры
В нашем мире проблемы — словно тени. Они всегда рядом, порой даже тогда, когда солнце закрывают облака. Кто-то видит в них непреодолимые стены, а кто-то — мосты, ведущие к новым открытиям. Что если посмотреть на проблемы философски? Не как на врагов, которых нужно победить, а как на мудрых...
Ответы
9
Просмотры
У
Что такое любовь? Что значит любить? Как нужно любить? Какие преимущества и какие недостатки есть у любви? На эти вопросы издавна нам отвечают классические произведения искусства: литература, музыка, живопись, скульптура. Художники, поэты, писатели, скульпторы, любой человек – все едины в своих...
2
Ответы
26
Просмотры
Приветствую вас мои дорогие читатели. Отталкиваясь от предложенных устроителями данного конкурса рамок, я подготовил для вас интересную информацию касаемо всеми нами любимой марьванны)) Не буду писать о том как она популярная и т.п. , а перейду сразу к сути. Перелопатив уйму данных и потратив...
Ответы
13
Просмотры
948
Всем рад приветствовать родные мои! Хочется подискутировать с вами и поведать о том как ощущается жизнь в обществе между нищетой и изобилием. Каждый третий хоть раз оказывался за чертой бедности, и оказывался рядом с богатой жизнью, что ты испытывал в этот момент? Радость что ты чего то...
Ответы
10
Просмотры
937
Мурманск — самый большой в мире город за полярным кругом. Основанный в начале XX века как важный геополитический порт, за 107 лет он преобразился. Теперь это эклектичный символ слияния суровой природы, новаторских технологий строительства, культуры и кулинарных традиций древних народов...
Ответы
16
Просмотры
Доброго всем дня! Недавно заметил что стало очень много дтп с участием грузовиков, у которых отказывают тормоза, крузовик летит сметая все на своем пути. Думаю вы это видели и слышали не раз Уверен что многие производители грузовиков думали над этим как минимизировать подобные неполадки...
Ответы
13
Просмотры
905
Назад
Сверху Снизу