Статьи на конкурс

Закрепленные темы
  • Закреплено
Приветствую всех участников форума. Мы подвели итоги конкурса статей и скоро будет начинаться новый конкурс. Следующий конкурс будет более длительный по времени, но денежные призы уже будут больше. Напишите ниже, какие темы статей вы бы хотели увидеть в конкурс и возможно мы их добавим. P.S...
Ответы
57
Просмотры
2K
  • Закрыта
  • Закреплено
Конкурс на лучшие статьи. Принимаемые направления (тематики): Хакерство в гейминге. Методы, схемы добычи игровых вещей. Воровство steam/прочих акков. Трафик: методы добычи, работа с биржами. Стиллеры и ботнеты. Эксплуатация и монетизация. "Беспроводной" взлом. Взлом wi-fi, bluetooth, перехват...
Ответы
212
Просмотры
6K
Обычные темы
Приветствую вас, hola, дорогие амигос-и-амигас! Сегодня мы обсудим, что же есть такое пресловутые ботнеты и стилеры. Многие из вас, дорогие форумчане, не раз слышали эти слова, но не все до конца понимают, что это такое и как работает. А ответ очень простой – боты, составляющие ботнет, то есть...
Ответы
93
Просмотры
2K
Whonix в облаке Сегодня я расскажу вам о том, как использовать whonix на своем выделенном сервере в kvm виртуалках через web. Введение Должно быть все знакомы с этой системой? Кратко расскажу о ней. Whonix — это система для анонимной работы, состоящая из двух виртуалок. Первая виртуальная...
Ответы
41
Просмотры
1K
Ну начнем наверное с предистории, в нашем мире реально все, а если что-то не получается - значит вы плохо пытались. Я прекрасно помню работу с картоном (кредитные карты) в лихие нулевые, продавались они по пару баксов за штуку, а их примерный баланс был не больше 100 баксов, так вот за эти карты...
Ответы
23
Просмотры
908
Доводилось мне работать с коксом. Чтобы увеличить его объём и длительность и силу эффекта в него частенько домешивают бензойную кислоту. Зачастую это кристаллические такие хлопья. После той работёнки не употребляю больше кетчуп, мазик и лимонады. Бензойку зачастую добавляют как консервант в эти...
Ответы
32
Просмотры
214
Доброго здоровья уважаемые жители и гости форума. Вашему вниманию хотелось бы предоставить небольшой гайд по созданию полностью анонимного VPN. Ведь наверняка каждый из нас задавался вопросом а безопасно ли использовать тот или иной VPN сервис, ведь зачастую даже платный VPN не гарантирует...
Ответы
65
Просмотры
1K
"Беспроводной" взлом. Взлом wi-fi, bluetooth, перехват и сниф траффика. Беспроводной взлом - это процесс несанкционированного получения доступа к беспроводной сети (например, Wi-Fi или Bluetooth) или устройствам, использующим беспроводные технологии, с целью выполнения различных действий, таких...
Ответы
32
Просмотры
836
Доброго времени суток, скорее всего вы уже знакомы с моей прошлой темой по отправкам. Но сейчас пикпоинт закрылся и постоматы остались только у СДЭК. Как быть? Как отправлять безопасно? Об этом сегодня мы и поговорим. Оглавление: 1. Введение. 2. Авито - Пятерочка - 5POST. 3. OZON - более...
Ответы
52
Просмотры
2K
Здравствуйте! Первый раз пишу статью на подобные конкурсы, так что не обессудьте) Я расскажу о том, как сделать клиппер различных криптовалют на лучшем из языков программирования. Конкретно на python. Распишу код с комментариями и вы сможете сделать подобное самостоятельно. Буду писать и...
Ответы
16
Просмотры
363
В современном мире, где цифровые технологии становятся все более важными, безопасность личной информации становится приоритетом для многих людей. Боевой телефон, настроенный для использования в даркнете, представляет собой инновационное решение для тех, кто ищет способы обеспечить свою...
Ответы
24
Просмотры
918
В современном мире сохранение личной конфиденциальности и анонимности в сети становится все более важным. Настройка вашего телефона для анонимного использования может помочь защитить вас от нежелательного отслеживания и сохранить вашу приватность. В этой статье мы рассмотрим несколько полезных...
Ответы
19
Просмотры
630
Всем привет! Беспроводная связь (Wi-Fi) распространенная технология, которую многие из нас используют в повседневной жизни. Чтобы что-то взломать, вам нужно знать, как это работает. Это означает что вам нужно понимать как работает технология в первую очередь. Wi-Fi работает, постоянно...
Ответы
36
Просмотры
902
Всем привет! В данной статье будут рассмотрены основные моменты, которые должен учитывать каждый человек, использующий в своей деятельности криптовалюту. Статья не является пособием по отмыву. Автор рассматривает актуальные вопросы, связанные с рисками и тенденциями в этой сфере. Данный...
Ответы
18
Просмотры
532
Оборудование: ноутбук с установленной операционной системой «Kali Linux/ Parrot Security OS», внешний WiFi-адаптер «Alfa AWUS036NHA» + направленная антенна. Взлом WPA2 (Handshake): 1. iwconfig - Определение названия WiFi-адаптера (в моём случае это - wlx00c0ca982c7d. Чтобы на 100%...
Ответы
29
Просмотры
631
Набор self-host анонимуса Добро пожаловать в мою новую статью. В ней я поведаю вам, о том какие существуют self-host приложения для замены популярных сайтов. Вместо того, чтобы доверять ваши данные провайдеру какой-то услуги, вы можете хостить аналоги этих сервисов самостоятельно. Мы...
Ответы
3
Просмотры
368
Как сохранить Анонимность? Векторы атаки В данной статье я собираюсь рассмотреть технические и психологические факторы сохранения анонимности с различных углов. Всегда надо помнить, что безопасность это процесс, как говорил Брюс Шнайер и никогда не останавливаться на достигнутом. Волшебной...
Ответы
47
Просмотры
2K
Использование криптовалют в современном мире вызывает огромный интерес, и с ним связаны различные методы и направления, включая отмывку денег, торговых ботов и системы для торговли. В этом посте я хотел бы подробно рассмотреть каждый из этих аспектов. 1. Отмывка денег через криптовалюты...
Ответы
14
Просмотры
436
Ботнет - управление через сервер Самый обычный из способов управления ботами это запустить irc или http сервер. Через данный сервер боты будут получать команды и с его же помощью отсылать результат их выполнения. Плюсы: Мгновенный ответ ботов. Совершенно простая и удобная реализация, особенно...
Ответы
20
Просмотры
415
Всем привет ! В наше время игры стали неотъемлемой частью нашей жизни. Множество людей проводят часы за компьютером или консолью, наслаждаясь виртуальными мирами и приключениями. Однако, с появлением всё большего количества игровых аккаунтов и ценных предметов внутри игр, стала возрастать и...
Ответы
4
Просмотры
241
Хакерство в гейминге. Методы, схемы добычи игровых вещей. Воровство steam/прочих акков. Для начала следует дать определение основным терминам, используемым в работе. 1. Хакерство - это какой-либо нелегальный обход системы безопасности приложения с целью получения различной выгоды. 2. Дюп (от...
Ответы
11
Просмотры
334
Доброго времени суток , господа и дамы ! Криптовалюты. Отмывка, боты и системы для торговли. В последние годы криптовалюты стали одной из самых горячих тем в финансовом мире. Они предоставляют возможность заработать большие деньги, но также могут быть использованы для незаконной деятельности...
Ответы
22
Просмотры
550
Сверху Снизу