✴️ТЮРЕМНЫЕ БАСНИ✴️

За решеткой есть свои правила и законы, которые заключенные должны соблюдать и конечно же знать их. Заключенному никто не даст жить по своим законам и правилам, потому что в тюрьме все осужденные находятся на равных условиях а это значит, что и сидеть все должны по одним правилам и законам...
Ответы
16
Просмотры
300
A Y.E Жизнь Ворам!!! Кто такой Мужик??? Мира И Благополучия Дому Нашему Общему, Воровскому Процветать, Людскому Крепнуть, Данной Бумагой Ознакомляю Вас RUTOR: Мужик - это фундамент и опора преступного мира, кто в ногу шагает с Братвой, приветствует и поддерживает Людское, и Воровское. Мужик не...
Ответы
42
Просмотры
1K
"История о том, как заключенный Игорь познакомился с Валей, привносит в наш мир элемент неожиданности" Игорь, пребывая в заключении, нашел виртуальную связь, которая перевернула его мир. Он познакомился с Валей через интернет, убежденный, что это обыкновенная девушка. Валя обладала внешностью...
Ответы
18
Просмотры
307
В "хате" "Хата" – это если что камера, для тех кто забыл. 22 декабря меня этапировали из СИЗО своего города в соседнее СИЗО, находящееся в Сызрани. Поэтому Новый Год я отмечал уже даже не в родном городе. С учетом того, что Сызрань является транспортным СИЗО, туда везет чуть ли не со всей...
Ответы
35
Просмотры
899
Уже почти совсем стемнело. Мы по очереди сыпали под краткие команды из «столыпина», на край перрона. И сразу садились на кортки, ставя перед собой баулы, опуская руки на голову. Так, сидя друг за другом гуськом, мы ждали, пока нас пересчитают. Конвойные вели себя очень сдержанно и непривычно...
Ответы
4
Просмотры
141
История про подлость воровского мира На сегодняшний день, воровской мир больше похож на коммерческую компанию, чем на преступную организацию. Примерно 95% всех решений и действий завязаны на коммерции. Ни для кого не секрет, что «звание» вора в законе можно просто купить. Можно купить и...
Ответы
32
Просмотры
986
Яхта-катамаран "Kaz II" была обнаружена с вертолета дрейфующей 18 апреля 2007 г. примерно в 88 морских милях (163 км) от северного побережья Австралии. А 20 апреля на борт катамарана поднялся австралийский морской патруль. Команды на борту не было, но двигатель включен, на столе еда, включенный...
Ответы
27
Просмотры
457
В тюрьме каждому заключенному можно сделать только определенную наколку. За решеткой всё зависит от статуса заключенного и его поведения. Если зэк носит почетный статус и ведет себя порядочно то такой заключенный может делать себе почетные наколки. А вот если зэк получил низший статус или...
Ответы
11
Просмотры
381
ВСЕМ ПРИВЕТ, СЛУЧАЙ ЭТОТ РЕАЛЬНЫЙ, ВООБЩЕ Я ЕГО ПИСАЛ ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ А ПОТОМ ПОДУМАЛ МОЖНО ЕГО ОПУБЛИКОВАТЬ И ТАК; Короче барак 150 человек все кто по моложе почище как бы живут в конце барака а те кто старый не следит за собой в силу возраста или по каким то причинам со здоровьем, в начале...
Ответы
19
Просмотры
264
Распорядок дня в исправительных учреждениях строгий и контролируемый, практически все время занимает работа, однако есть время и для саморазвития. Чем же можно занять себя, находясь в местах ограниченной свободы? Учеба Многие осужденные не имеют не только специального образования, но и базового...
Ответы
6
Просмотры
184
Страшная находка «Кажется, мне пора худеть – эти брюки стали садистски впиваться в промежность», - подумал Джон, ослабляя брючный ремень и уже подозревая, что, прошагав два квартала, до ран натрет причинное место. «Угораздило же мне попасться на глаза детективу! Что ему там кричала эта сухопарая...
Ответы
5
Просмотры
165
Доброго всем дня! Решил рассказать вам историю, о том как мои кореша встречали брата с Мордовии в начале 90х. Так как меня с ними не было, -это будет рассказ, я его слышал и от участников, как ото всех сразу, так и от каждого из них,- потому расскажу ,,золотую середину,, Обещаю,- будет...
Ответы
13
Просмотры
484
Задумываясь о колонии, зоне или тюрьме у многих в воображение всплывают картинки зэков с куполами по всему телу с круглим чифира и самокрутка в зубах. Прогресс к сожалению прошелся не только по подрастающему поколению но и по местам не столь отдаленным. Чифир можно встретить на котране, ДР или...
Ответы
7
Просмотры
281
В тюрьме существует множество правил и законов которые лучше соблюдать. Если заключенный всё делает правильно и соблюдает правила, то с таким пассажиром ничего не произойдет. А если заключенный не хочет соблюдать правила то к такому человеку будут вопросы а также велики шансы что он нарушит...
Ответы
53
Просмотры
2K
Как заканчивают киллеры Данная тема интересна своей многогранностью. Киллеры были во все времена. Но в современных реалиях их становится только больше. Для понимания всей картины рассмотрим несколько известных личностей. Солоник Александр Солоник, также известный как «Александр Македонский»...
Ответы
32
Просмотры
777
Чёрный дельфин широко известна как колония для пожизненно осужденных(ФБУ ИК – 6 УФСИН по Оренбургской области) самая большая тюрьма для пожизненно осужденных в России рассчитана на 1600 человек. Первые пожизненные тюрьмы в Оренбургской области появились ещё во времена имератрицы Екатерины 2...
Ответы
28
Просмотры
658
В одном из лагерей строгого режима, который в народе прозвали «Трёхглавым змеем», дело шло к зиме. В этой тюрьме, стоящей в глухом таёжном крае, каждый новый день был борьбой за выживание. Но именно в таких местах закаляются характеры и проявляется настоящая натура человека. На промзоне лагеря...
Ответы
14
Просмотры
242
В лагере с нариками, как в обычном черном мире, всегда идет игра на запретных вещах. Всякий хочет найти способ пронести наркотики — через ребросы, ногами, через козлов, любыми путями. Знают, что за поссылку с "товарами" могут раскроиться близкие. И вот случилась такая штука: один парень, готовый...
Ответы
10
Просмотры
241
Движуха-положуха Давай зажжём, бродяги, свечи, за тех кто в зоне... На централе нам объясняли основы арестантской жизни, когда новенький заезжал в хату, у него было время изучить уклад, ознакомится с понятиями, отсюда высказывание: "спросить как с понимающего". Я в первую неделю моего...
Ответы
122
Просмотры
7K
A.Y.E Жизнь Ворам! Кто Такие Люди??? Мира И Благополучия Дому Нашему Общему, Воровскому Процветать, Людскому Крепнуть, Данной Бумагой Ознакомляю Вас: Люди - это Арестанты поддерживающие Людской Ход, и Воровскую Идею, а так же доводящие, и доносящие до вновь прибывших Арестантов, нашенский...
Ответы
54
Просмотры
1K
Сверху Снизу