Вкусно и Просто

Закрепленные темы
  • Закреплено
Добро пожаловать в наш кулинарный блог! Всё ВКУСНО и ПРОСТО! Здесь вы найдете множество вкусных рецептов и советов по готовке, которые помогут вам наслаждаться прекрасными блюдами каждый день. Мы уверены, что кулинария - это не просто процесс приготовления еды, это настоящее искусство...
Ответы
72
Просмотры
2K
Обычные темы
Кулинарный Блог l Рождественский Глинтвейн Тёплый, ароматный и вкусный ( @СбербанкОбмен Выгодный обмен ) Ингредиенты: 1,5 литр красного сухого вина (лучше всего подойдут вина с танинами, например, Каберне или Мерло) у меня Совиньон 100 г сахара (или по вкусу) по желанию 50 г свежих...
Ответы
15
Просмотры
55
Кулинарный Блог l Жюльен из Морепродуктов ( Блюдо от ресторана со звездой Мишлен ) ( @СбербанкОбмен Выгодный обмен ) Нам понадобилось: Соус соевый — 15 мл Соус чимичурри — по вкусу Соус бешамель (см. ниже) — 200 г Филе трески — 60 г Филе лосося охлажденное — 60 г Кальмары...
Ответы
12
Просмотры
85
Бутерброды с Красной Рыбой Индигриенты: Хлеб тостовый Слабосоленая красная рыба Огурец Майонез укроп 1)Вырезаем кружочки из хлеба. 2) По бокам смазываем их майонезом и обваливаем в зелени. 3) Затем на специальной терке натираем огурец. 4)Режем тонкими полосками рыбу и сворачиваем её...
Ответы
54
Просмотры
2K
Бонжур Господа !!! Сегодня у нас в Блоге Запечённая скумбрия в духовке Или Рыбка для Любимых В фольге и в соевом соусе! Приступим к делу! Нам понадобилось: или Вам понадобится: 1) Скумбрия ( я взял неразделанную примерно 4 рыбки вышли на 1 кг) 2) Лук репчатый 3) Специи: соль...
Ответы
71
Просмотры
2K
Фаршированный кабачок в духовке - на скорую руку Нам понадобилось ( на 2 порции ) Кабачок Рис Фарш у меня куриный (можно любой) Морква Майонез Соль Специи Варим РИС, очищаем кабачок не много припускаем кабачок т.е. доводим до кипения, чтобы кабачок был более нежнее Смешиваем РИС с...
Ответы
10
Просмотры
262
Готовим Дичь: Рёбрышки молодого Кабанчика И так, друзья сегодня у нас Рёбра Кабана. Ну приступим. Мясо было хорошо было вымочено чутка в подсоленной воде, дабы избавится от специфического запаха, далее хорошо просушено Далее я не много оставил его на решетке в духовке на...
Ответы
32
Просмотры
546
А у нас сегодня необычное приготовление всем известного новогоднего праздничного салата "Селедка под Шубой" , а именно получился прям "Торт Селёдка под Шубой" прошу вас проявить внимание к самому процессу приготовлению. Мы с @fekla173 очень старались! Ингредиенты для салата...
Ответы
33
Просмотры
860
Бутерброды со Шпротами Индигриенты: 1) Хлеб тостовый 2) Шпроты 3 ) Огурцы маринованные 4) Сыр 5) Майонез 6) Зелень Приготовление: https://citrus.shop - все акутальные ссылки и контакты. Рады приветсвовать всех наших старых и новых покупателей! Цитрус & Медоед Для тех кто...
Ответы
26
Просмотры
597
Сегодня у нас Торт SHIWA (в честь дня рождения магазина ) Поздравляем с Днём Рождения !!! Контакты: Ссылка на ветку магазина на RUTOR SHIWA | АУКЦИОН ПОДПИСЕЙ S H I W A | РАБОТА 1500₽/КЛАД (МСК) 1100₽/КЛАД (РЕГИОНЫ) | МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАЛОГ Приветствую любители вкусно покушать, давно я ничего не...
Ответы
46
Просмотры
2K
Доброго солнечного дня! Кулинарный Блог l Готовим Фаршированную картошкой Курицу в авторском маринад соусе Сегодня, а вернее ещё вчера была сделана курица фаршированная свежим картофелем ( кстати сам копал ) в мундире. И так нам понадобился кура примерно на кило с хвостиком, я про граммы :)...
Ответы
9
Просмотры
227
Приветствую, наша рубрика Все козы, как козы, а она богиня - продолжается ;) Однако важно отметить, что мясо косули имеет свои особенности. Оно может быть более жестким и требует долгого приготовления, чтобы стать мягким и сочным. Правильное приготовление и использование сочных ингредиентов...
Ответы
50
Просмотры
2K
:Party21: Картофельные шарики во фритюре, с сыром и с творожным сыром :Party21: Ингредиенты : Картофель 1кг Мука 100 грамм Сыр копченный 250 грамм Панировочные сухари 2 яйца Соль перец по вкусу Масло растительное Время приготовления 60 мин 1) Картофель промойте, почистите, отварите без...
Ответы
8
Просмотры
234
Моя работа на конкурс! Катаем Ролы дома! Как сделать роллы дома? Да легко! ШАГ № 1 Подготовьте для них требуемые ингредиенты. Рис берите круглый, специально для роллов. Огурцы старайтесь брать свежие, хрустящие, с нежной шкуркой.Рыбу? У меня Форель. А так же Творожный сыр. Мидии и...
Ответы
30
Просмотры
593
Приветствую Руторчане, сегодня у нас Ребрышки Косульки к пиву! Нам понадобятся следующие ингредиенты: -ребрышки косулятинки -подсолнечное масло -зира -перец красный -перец чёрный -соль -головка чеснока Вымачиваем мясо, в нашем случае ребрышки я оставил на 4 часа в холодной воде, и менял...
Ответы
73
Просмотры
2K
Кулинарный Блог l Готовим Пиццу "Дома" Рецепт пиццы "По-Домашнему" Всё давно хотели заценить вам нашу пиццу! Ингредиенты: Тесто для пиццы обычное дрожевое ( у нас покупное, чтобы не заморачиваться ) Томатная паста Майонез Малосольные огурцы Лук Перчик Колбаса Сыр Процесс: Разогрейте духовку до...
Ответы
44
Просмотры
1K
Всех горячо приветствую! Мой салат на конкурс ресторана РУТОР Салат "Гренка за гривну, рубль за Гидру" Его я готовил, когда работал ещё в столовке поваром и его сметали под чистую ;) уж очень всем нравился. Салат по этому рецепту получается очень вкусным, сытным, аппетитным. Он идеален просто...
Ответы
15
Просмотры
294
Готовим Дичь: Косуля в земляной печи Сегодня мы готовим Косулю. Готовить мы его будем в яме, но для начала я вкратце расскажу откуда у меня в голове такие интересные идеи. Данный метод приготовления нам достался от наших предков. Конечно я немного поменял рецепт, но смысл остался тем же...
Ответы
90
Просмотры
3K
Приветствую Руторчане, сегодня у нас Плов из Косулятины Хорошо промоем мясо косули. И вымачиваем оставляем в холодной воде часа на 4, меняя каждый час воду! После того как мясо косули вымочилось, освобождаем его от жилок и пленок, после чего нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем не...
Ответы
59
Просмотры
2K
Сверху Снизу