Вопросы от пользователей

Помогите, научите. Юзать рутор на максималках)))
Ответы
17
Просмотры
81
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.может ли вена сломаться?если с центральной вены,на локтевом сгибе,берется контроль,значит все же нормально?проблема вот в чем,употребляю меф вв,после прошлой сессии надулась шишка не болючая,но долго сходила.Перерыв в употреблении 15 дней.Заюзал где-то...
Ответы
35
Просмотры
677
Салют бывалым опиушникам, нужен ваш совет насчет героиновых кумаров. Тема такая - раьше торчал на быстрых оч плотно , недавно же распробовал хмурый и около месяца проторчал на системе. Начинал как и полагается новичку с 0.07 хмурого и дошел до 0.35 - 0.4. Хочу подвязать хотябы на время , но...
Ответы
49
Просмотры
2K
Как получить экстренные контрацептивы(постинор) без рецепта?
Ответы
31
Просмотры
10K
Приветствую всех. У меня произошла небольшая проблема в жизни, которой я хотел бы поделиться и узнать - встречался ли кто - то с таким же, и как он выходил из нее. Суть трабла: в связи с тем, что я сидел долгое время дома ( в гордом одиночестве ) и зарабатывал $ на "удаленной основе"...
Ответы
16
Просмотры
4K
Доброго времени всем. За ночь вынюхав 0,5 г мефа , теперь не могу уснуть . Хотя сильно хотеться на всю реагирую на все звуки. Сердечко под баливает моментами . Что делать ? Вроде засыпаю и Бах снова сердце как застучит вообщем тревога
Ответы
77
Просмотры
4K
Приветствую, вообщем, беда такая я нюхал амф дома, по количеству не могу сказаать сколько, после этого часа 4 своей жизни не помню, с того момента как помню давит в весах, руки стали ледянными и очень сильно потемнели, так же очень сложно сфокусировать зрение, а вот в отличии от рук в области...
Ответы
10
Просмотры
320
Доброго времени суток. Так уж получилось что вместо мефа, попалась альфа (ошибка курьера - перепутал позиции при заливе). По виду внешнему все напоминало на не очень качественный меф, и с дуру был насыпан трек весом 0.1г+-. После приема (назально) ощутил чувство полета, анемело горло и нос...
Ответы
65
Просмотры
3K
Здравствуйте подскажите как можно в кротчайшие сроки убрать эффект на глаза и зрачки после употребления Alfa PvP ?
Ответы
31
Просмотры
837
Добрый вечер , сижу выпиваю , предложили лирику. Хотел бы узнать , сильно не просажу здоровье или возможен бед трип от лиры?
Ответы
15
Просмотры
4K
Здравствуйте, на форуме поискав волнующий меня вопрос я не наткнулся на ответ так что задам его здесь Я интересуюсь как облегчить ломку / абстинентный синдром от - лирики(pfizer 300mg) Я употребил в первый раз 3 капсулы утром потом вечером еще 4, после чего употребил еще раз через день но уже 4...
Ответы
1
Просмотры
66
Хочу встать на диспансерный учёт к наркологу для получения категории Д в военкомате и вот думаю стоит ли оно того. Из минусов, что я нашёл, только невозвожность водить ТС, невозможность брать кредиты, невозможность работать на гос службе навсегда и на некоторых других работах до снятия учёта...
Ответы
17
Просмотры
398
Всем доброго времени суток. Назрел вопрос. Что покажет и покажет ли что-то мед. освидетелствование после употребления: алпразолама, феназепама, трамадола, лирики? Если что-то из этого будет обнаружено тестом (трамадол уж наверняка будет обнаружен), то в течение какого периода после последнего...
Ответы
4
Просмотры
188
Здарова ребята как у вас жила была меня просто не было около 2х лет отдыхал на лагере. Вот освободился м сижу грущу бывают тут такие люди кто какволшебник может изменить всё? 1716866089 Соскучился по квестам и приключениям, трип реп если надо будет могу написать 1716866218 Соскучился по квестам...
Ответы
10
Просмотры
315
Приветствую, вот уже 8 лет я страдаю эпилепсией и нахожусь на терапии, принимаю ежесуточно «Топиромат» 200 мг «Депакин-Хроно» 1000мг Периодически пропиваю курс фенибута и вот недавно на просторах рударка я наткнулся на массу любопытных, ноотропных препаратов, а именно: «Фенотропил»...
Ответы
2
Просмотры
74
здравствуйте! столкнулись с такой проблемой, что после третей пдорожки мефа наачалась рвота и тошнота, возможно изза того, что начала кружиться голова, глаза бегали. дело в том, то что веса осталось еще много, как продолжить дальше тусить, чтобы не было дискомфорта, ЕСЛИ КТО ШАРИТ, ПОЖАЛУЙСТА...
Ответы
52
Просмотры
3K
Почему мужчине не хватает духа признаться что он спит с другой?!
Ответы
4
Просмотры
163
Добра всем) употребляю меф внутривенно естественно на руках появились черные дороги. Подскажите кто может знает как убрать их ,Мази может крема? или лазером где то убирают такие места , шрама как такого нету просто потемнение кожи . Очень бросается в глаза . Если выхода не найду буду ить тату...
Ответы
41
Просмотры
1K
Восстановление после мефедрона какие препараты нужно принимать курс и лечение можете подсказать? Употреблял 4года может больше, потерялся в пространстве нужна помощь!)
Ответы
42
Просмотры
4K
Добрый день марафонили несколько дней с моим мужчиной, секс похоть, кпк обычно в какой-то момент заметили, что во время куни у него текли сопли с мефом, соответственно на утро у меня там раздражение и сильный зуд. как снять это? понимаю, что ситуация выглядит смешной, но ощущения мягко...
Ответы
27
Просмотры
2K
Сверху Снизу