За зелёной занавеской

Закрепленные темы
  • Закреплено
Перед вами зелёная занавеска... Что находится за ней? Сцена или гримёрка? Продолжение пути или тупик? Великий волшебник, исполняющий желания или обычный шарлатан? Всё зависит только от вас. Могу дать одну подсказку – по ту сторону находится нечто очень важное. И пройти дальше сможет не...
Ответы
38
Просмотры
974
Обычные темы
ГАЙД ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧАСТЬ 0. ВЫБОР ШОПА Ни для кого ни секрет, что покупать лучше всего у проверенных магазинов. В дарке эта логика применима как никогда, ведь здесь на кон поставлены не только ваши деньги, но и ваша безопасность. Если после покупки вы остались довольны и ценой, и...
Ответы
16
Просмотры
ГАЙД ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧАСТЬ 3. ПЕРЕД ВЫХОДОМ ИЗ ДОМА: 1. Правильно выберите время Для поисков лучше всего подходит утреннее и дневное время, когда на улице светло. Это не только поможет вам быстрее найти нужное место, но и затеряться среди людей, которые спешат на работу, по делам или просто...
Ответы
7
Просмотры
731
ГАЙД ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧАСТЬ 2. Легенда имеет огромное значение не только для курьеров, но и для покупателей. Независимо от обстоятельств, встречу с сотрудниками полиции или просто с любопытными бабками у подъезда нельзя исключать полностью. Вам необходимо тщательно продумать то, что вы будете...
Ответы
14
Просмотры
885
Этот день не предвещал ничего особенного и должен был стать очередной песчинкой в бесконечной череде моих серых будней ㅤㅤ... но вопреки всему, не стал. Совершив покупку, я скопировал полученную ссылку в строку и нажал клавишу «Enter». Я проделывал это много раз, но до сих пор меня всякий раз...
Ответы
94
Просмотры
ГАЙД ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧАСТЬ 1. Итак, вы определились с выбором шопа и необходимого вам товара, купили позицию и получили заветный адрес. Не спешите бежать на квест и прежде всего, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ ВАШ ЗАКАЗ. Если с заказом что-то не так, диспут необходимо открыть сразу. 1. Прежде всего...
Ответы
39
Просмотры
Все мы рано или поздно приходим к тому, что хотим завязать с ПАВ. У кого-то это получается, у кого-то нет. Кто-то уходит в завязку на месяц, а кто-то на несколько лет. Однако все мы в какой-то момент осознаём, что пора вернуться к жизни ДО всего этого. Все без исключения. Мы оставляем позади...
Ответы
60
Просмотры
Может, мы так и не узнаем точный ответ на вопрос что есть "я" и что делает нас теми, кто мы есть. Однако, никто не станет отрицать очевидного – большую роль в этом играет наша память. Мы есть то, что мы помним. Ведь если взять человека со всем его прожитым опытом, а затем подменить его...
Ответы
37
Просмотры
Знаете ли вы, что ChatGPT можно использовать ещё и в качестве своего личного психолога? Недавно я увлёкся этой темой, опробовал на себе многие промпты, выделил из них самые эффективные и теперь хочу поделиться ими с вами! Под "самыми эффективными" промптами я имею в виду те, что по...
Ответы
17
Просмотры
ГАЙД ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧАСТЬ 4. После того, как вы нашли нужное место и несколько раз сверились с фото, внимательно осмотрите местность вокруг на предмет камер, припаркованных машин и людей. Если вы попадаете под обзор камеры видеорегистратора в машине или уличную камеру видеонаблюдения, то...
Ответы
47
Просмотры
Буквально. Без "но" и "если". Это правило без исключений. Это относится к тебе, ко мне, ко всем. И в тот момент, когда вы осознаете и примете это как факт, ваша жизнь изменится. Для начала задам пару вопросов: При ответе "ДА" хотя бы на один вопрос из трёх, рекомендую остаться ещё на пару...
Ответы
294
Просмотры
11К
НИКАК. Когда-нибудь придётся бросить полностью. НО если вы по каким-то причинам пока не готовы бросить (не осуждаем), то можно хотя бы познакомить себя с разумным потреблением. Данные советы помогут вам с этим. 1. Для тех, кто страдает от стаффа прежде всего финансово. Советую...
Ответы
33
Просмотры
743
Благодаря стаффу я понял: 1. ...что у меня есть проблемы. Я могу не знать какие именно, но они точно есть. Мои проблемы — не стафф (точнее, не только стафф), а то, что началось ещё до употребления. Что-то угнетает меня изнутри и не даёт мне покоя. Что-то, с чем я не могу или не хочу пока...
Ответы
31
Просмотры
687
Совсем недавно я побывал в аду. Несколько дней боли, которую нельзя описать словами и пара недель боли, которую я бы описал как "ощущения женщины во время родов". Я получил травму челюсти и вдруг осознал, что никогда не знал истинного значения боли вплоть до этого момента. Никакие...
Ответы
39
Просмотры
996
Назад
Сверху Снизу