Бесплатные консультации (Анонимность, ОС, Даркнет, ПО)

Unique Projects

IT эксперт
Кардинг
Подтвержденный
Реакции
702
Основные мои консультации проводятся в мессенджерах и являются платными.
Стоимость для не тематических и простых 40 usd в час. Для сложных задач стоимости на порядок выше.

Однако в этой теме вы можете задать один бесплатный вопрос для моего ответа. Также приводите друзей, возможно у них тоже есть какой-то интересующий их вопрос.

Я бы хотел узнать, я пишу на Питоне скрипт распознавание текста на картинке (Что бы он за раз просматривал более 1к фотографий) . Пишу с помощью pytesseract но его модуле. Плохо распознает текст, пытался всячески изменять фото и т.п. Подскажите как можно по другому реализовать это?

в каком месте в интернете можно надежно держать информацию, чтоб не на компе и все пароли все в одном месте,чтоб запомнить один пароль и все что нужно было в одном месте и не потерять доступ

в каком месте в интернете можно надежно держать информацию, чтоб не на компе и все пароли все в одном месте,чтоб запомнить один пароль и все что нужно было в одном месте и не потерять доступ
Вы можете попробовать сделать keepass (это шифрованный менеджер паролей) взять его файл базы .kbdx , шифрованный одним мощным паролем и залить на несколько облачных провайдеров, например мега , proton disk и тд.

Также можно на всякий его завернуть в контейнер от veracrypt , если вдруг мало шифрования keepass.
Вероятность, что все облачные провайдеры в один момент загнуться мала.

---
Из более простых решений можно использовать bitwarden облачный менеджер паролей, менее безопасно. У них кстати есть открытый сервер, можно поднять где-то чисто для себя, если есть опасения по официального инстансу.

Подскажите пожалуста как выйти на сайт сдэк через тор браузер?

Подскажите пожалуста как выйти на сайт сдэк через тор браузер?
Если они блокируют тор ноды вообще все, то выйти нельзя, вы можете попробовать перебрать подходящие выходные ноды.

Также можете вписать определенную страну для выхода в конфиге тор браузера ExitNodes {us} Тогда например выход будет только из сша, в данном примере.
Возможно они блокируют только определенные страны. Также можно поднять свой узел тор выходной и прописать его в конфиге torrc

можете порекомендовать что-то типо punic buttom на Debian. Интересует именно экстренное удаление данных с ssd/жесткого диска(используется полнодисковое шифрование). Буду презнателен ссылки на утилиту/скрипт если такие вообще есть:) Если такого нет, то можно ли реализовать отдельный файл ключ для монтирования всей шифрованной OC(наподобии как это делается в veracrypt по отношению к криптоконтейнеру), а только потом уже вводить пароль

можете порекомендовать что-то типо punic buttom на Debian. Интересует именно экстренное удаление данных с ssd/жесткого диска(используется полнодисковое шифрование). Буду презнателен ссылки на утилиту/скрипт если такие вообще есть:) Если такого нет, то можно ли реализовать отдельный файл ключ для монтирования всей шифрованной OC(наподобии как это делается в veracrypt по отношению к криптоконтейнеру), а только потом уже вводить пароль
Попробуйте использовать пакет cryptsetup-nuke-password
Более подробно можно рассмотреть разработку решения в платной консультации/заказе по контактам.

Подскажите, пожалуйста, как анонимно использовать телеграмм на теилс? Создал тг-аккаунт на виртуальный номер через сайт по приему смс, оплачивал криптой. Почту такую же левую привязал к нему, чтоб код туда шел. Но, когда заходишь в тг через тор браузер, код кидает на тг устройство, хотя устройств ввойденых в аккаунт нет. Приобрел левую симку и мобильное устройство, когда заходишь с телефона код кидает на почту, все нормально. Но я хочу весь трафик через тор пустить. Как быть на теилс с телеграммом? Может, приложение как-то можно на постоянное хранилище установить?
Буду премного благодарен за ответ, тысячу веток пролистал, никак ответа не могу найти.