Важно Цены на рекламу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.202
ВАЖНО!

Приемом оплат и выставлением счетов на форуме занимаются ТОЛЬКО сотрудники финансового отдела: @PANDORA и @Смурфетта
Любой другой сотрудник не уполномочен выставлять счета, либо принимать оплаты.

1736666123445.png

1734607821198.jpeg

1734279842547.jpeg

1735020119852.jpeg

1734281573226.jpeg

Кош для оплаты рекламы в январе
заканчивается на ..
hm3sr

.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Оптовый магазин FUMARIO приветствует вас! Ищите качественные вещества по низким ценам? Лови момент! У нас промо цены на все товары! Снижаем цену за отзыв! Наш опыт работы в данной сфере более 12 лет, мы работаем с лучшими зарубежными поставщиками, что позволяет предлагать вам лучший стафф...
Ответы
7
Просмотры
89
Приветствую всех уважаемых форумчан!!! Хочу ознакомить вас с темой которой я занимался последние несколько лет, и придав ей максимальную эффективность и безопасность, я решил поделиться ею с вами! Направление схемы: Тема заключается в заработке на маркетплейсах, таких как Я.Маркет, Ozon...
Ответы
8
Просмотры
243
Приветствую вас уважаемые жители форума. Выполним силовые акции любой сложности. Работаем на всей территории РФ. Максимально быстро решим задачи по СКФО/ЮФО. Цены максимально лояльны. Всю необходимую информацию и контакты для связи уточняйте в ЛС. Работаем с гарантом РУТОР. 1743492711 Ищем...
Ответы
19
Просмотры
706
Доброго времени суток! Дорогие друзья Мы рады предоставить вам наши оптово-розничные товары по всем направлениям. Покупайте качественные продукты по доступным ценам! Работаем в городах Москва и Санкт-Петербург. Наш магазин работает 24/7 Легкий способ оплаты btc Наш ассортимент товара МЕФ...
Ответы
28
Просмотры
409
Мы изготавливаем 3 разных варианта дубликата водительского удостоверения РФ эконом, премиум и оригинал, подходящие под разные виды применения. А также изготавливаем водительское удостоверение стран СНГ и ЕС среднего и премиум качества Изготовление без проводки по базе, это дубликат, копия...
Ответы
30
Просмотры
880
Сверху Снизу