Guccii
Местный
- Сообщения
- 1.708
- Реакции
- 2.769
Статья спижжена с какого-то Португальского форума. Мне данная рецептура понравилась, возможно кому-то будет полезна.
Надеюсь рецепт годный
Чай с марихуаной — успокаивающее лакомство, обладающее успокаивающим эффектом и идеально подходящее для снятия боли или стресса. Чтобы извлечь ТГК, химическое вещество, содержащееся в марихуане, вы должны нагреть масло или другой жир вместе с чаем. Вы можете придать напитку аромат, добавив в смесь обычную чайную заварку, и даже заварить индийский чай с молоком (знаменитый «чай»). Если вы не хотите делать крепкий (сильно прущий) напиток, приготовьте расслабляющий травяной напиток, добавив измельченные бутоны марихуаны в кипящую воду.
Примечание: чем крепче трава, тем крепче чай.
1.
Раздавить марихуану. При необходимости отделите стебли и семена и используйте измельчитель или измельчите марихуану острым ножом, пока она не станет мелко нарезанной, но не полностью превращенной в порошок.
2.
Смешайте марихуану с маслом. Поместите их в миску и смешайте ложкой, убедившись, что каждый кусочек покрыт маслом. Их нужно полностью покрыть, но не замочить; слишком много масла будет препятствовать высвобождению ТГК.
3.
Опорожните чайный пакетик и наполните его смесью масла и марихуаны. Используйте ножницы, чтобы разрезать мешок и высыпать его содержимое. Ложкой поместите измельченную марихуану внутрь пакета, затем сложите его несколько раз, чтобы он не вытекал.
4.
Нагрейте воду на медленном огне. Налейте его в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, чтобы вода не закипела.
5.
Нагрейте воду с пакетиком на медленном огне в течение 30 минут. Уменьшите огонь, если смесь начнет кипеть. Если вода начнет уходить, добавьте еще немного, чтобы она не испарилась полностью.
6.
Снимите с огня и выньте пакетик. Чай будет очень горячим, поэтому будьте осторожны и дайте ему остыть в течение пяти минут. Если вы хотите ароматизированный чай, добавьте еще один чайный пакетик по вашему выбору в течение последних 3 минут кипячения.
7.
Подсластите сахаром или медом по вкусу и наслаждайтесь. Как и в случае с большинством продуктов на основе конопли, потребляемых перорально, чай начинает действовать через 45-60 минут.
Надеюсь рецепт годный
Чай с марихуаной — успокаивающее лакомство, обладающее успокаивающим эффектом и идеально подходящее для снятия боли или стресса. Чтобы извлечь ТГК, химическое вещество, содержащееся в марихуане, вы должны нагреть масло или другой жир вместе с чаем. Вы можете придать напитку аромат, добавив в смесь обычную чайную заварку, и даже заварить индийский чай с молоком (знаменитый «чай»). Если вы не хотите делать крепкий (сильно прущий) напиток, приготовьте расслабляющий травяной напиток, добавив измельченные бутоны марихуаны в кипящую воду.
Примечание: чем крепче трава, тем крепче чай.
1.
Раздавить марихуану. При необходимости отделите стебли и семена и используйте измельчитель или измельчите марихуану острым ножом, пока она не станет мелко нарезанной, но не полностью превращенной в порошок.
2.
Смешайте марихуану с маслом. Поместите их в миску и смешайте ложкой, убедившись, что каждый кусочек покрыт маслом. Их нужно полностью покрыть, но не замочить; слишком много масла будет препятствовать высвобождению ТГК.
- Примечание: если вы хотите получить крепкий чай из конопли, вам нужно извлечь ТГК из растения. Поскольку это вещество растворимо не только в воде, для прилипания при высокой температуре необходимо жирное вещество. Сочетание высокой температуры горячей воды и жира в масле извлекает ТГК из марихуаны, что позволяет вам ее проглотить.
3.
Опорожните чайный пакетик и наполните его смесью масла и марихуаны. Используйте ножницы, чтобы разрезать мешок и высыпать его содержимое. Ложкой поместите измельченную марихуану внутрь пакета, затем сложите его несколько раз, чтобы он не вытекал.
- Если у вас есть заварочный чайник, вы можете использовать его вместо чайного пакетика.
- В качестве альтернативы можно использовать фильтр для кофе: поместите марихуану в центр фильтра, затем соедините концы и свяжите их вместе, чтобы получился небольшой мешочек.
4.
Нагрейте воду на медленном огне. Налейте его в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, чтобы вода не закипела.
5.
Нагрейте воду с пакетиком на медленном огне в течение 30 минут. Уменьшите огонь, если смесь начнет кипеть. Если вода начнет уходить, добавьте еще немного, чтобы она не испарилась полностью.
6.
Снимите с огня и выньте пакетик. Чай будет очень горячим, поэтому будьте осторожны и дайте ему остыть в течение пяти минут. Если вы хотите ароматизированный чай, добавьте еще один чайный пакетик по вашему выбору в течение последних 3 минут кипячения.
7.
Подсластите сахаром или медом по вкусу и наслаждайтесь. Как и в случае с большинством продуктов на основе конопли, потребляемых перорально, чай начинает действовать через 45-60 минут.
- Примечание: даже всего ½ грамма этого чая создаст очень сильный эффект.
Последнее редактирование: