Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! Примем к реализации фейковую криптовалюту в Больших обьемах. Для начала потребуеться тестовый образец на анализ, просьба торговцев воздухом - не беспокоить. Пишите в личку, кто реально могет. Спасибо.
Не нашел тему где можно задать вопрос этот(точнее нашёл, но нет прав там создать)
Так вот, вопрос следующий... Я недавно начал пользоваться кошельком в тг, на который закидываешь USDT/TON/BTC и ими же можно расплачиваться в магазинах в РФ там, где есть оплата ко кьюар коду + по сбп можно(но не...
Всем привет, подскажите, хочу создать обменник в тг, чтобы обменивать битки людям, которые закупаются на кракене и подобных площадках.
1.Какова вероятность уехать за данное дело ? ( карты на 3 лицо, анонимный кошелек)
2. Можно ли покупать биткоин на официальных биржах и гнать на кошелек от...
Здравствуйте. Редко участвую в конкурсах, однако вот.
Решил расписать вам технологию изготовления мной, специального решения автопродаж. Написано с нуля, и решает все основные вопросы, которые нужны для подобного типа решений.Это будут бот(ы) для телеграм и удобная веб админка для управления...
Tether выпустит специально разработанный для рынка США в соответствии требованиями GENIUS Act стейблкоин USAT в декабре 2025 года. Об этом в интервью CoinDesk глава компании Паоло Ардоино.
Ключевой платформой для продвижения актива выступит Rumble. В декабре 2024 года Tether инвестировала в...
Для кого создан закрытый клуб нейро-фотостокеров:
Для тех, кто хочет быть в теме того, что происходит в мире искусственного интеллекта и нейросетей
Для тех, кто генерирует картинки в нейросетях и хочет, чтобы они продавались регулярно
Что ждет участников закрытого клуба:
Стоковые результаты...