VIP ♨️ Предложение для Владельцев магазинов и Кураторов ♨️

Sayonara Friend

ПИСАТЬ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ @SAYONARA support
Дизайнер
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Куратор Sayonara, по сотрудничеству и набору персонала
Реакции
3.508
Кешбек
16.69$

1000000292.gif

SAYONARA

Лидер в производстве ПАВ!

НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ!

Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины!

1000000239.gif
Ознакомиться с отзывами Дилеров:

1000000239.gif(нажми спойлер чтобы посмотреть отзывы)

сработали с ребятами на ура +
ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК, С КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ. РАБОТАЕМ ОЧЕНЬ ДАВНО, СДЕЛКИ УЖЕ ДОХОДЯТ ДО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ
Работаю так давно, что в общем уже приятельские отношения. В свое время купил меня именно простатой общения. Всегда лично контролирует все процессы от начала до конца, что в принципе редкость в данной сфере. Запускали общие проекты по производству....в общем без единого сомнения ВСЕМ советую, как розничного, оптового продавца так и производителя ПАВ...#Добрый!!! p.s. порядка десятка шопов с 100 000+ продаж за плечами продавали и продают товар именно этого человека...дальше выбор каждого. Всем МИР!)
Ух..Я безумно Рад ,что после падения трехглавой -нашёлся этот уникальный ,профессиональный ,адекватный магазин-лаба.В чем особенность Вы скажите ? Да особенность в том что ты если договорился с человеком ,что тебе нужен 1кг мефа в такое время и он сказал ,что да делаем будет все .То Это реально будет и реально будет крутой клад так что с тачки вышел забрал и поехал и забыл ,что заезжал за кладом .Нет этих санных прогулок в темных дальний лес(для меня это очень важно ) Качество товара-высочайшее ,я брал в общей сложности на гидре около 7 кг в двух городах Новоросс и Краснодар(основном краснодар ) и мои клиенты Анапа,Геленджик ,Новороссиик,Тимашевск оценили товар по высшему баллу.Цена-самая адекватная из предложенных на гидре ну 2 недели назад)) Вес-брал по 1кг обычно -ну последний раз было 1043г (43г просто так перевесилось а каждый магазин уже посчитал сколько это в деньгах -ахуенный бонус да? ДА)вообщем я безумно рад ,что мы не потерялись братка и будем делать делать дела как соберём команды !работаем двигаемся
Приветствую! Сотрудничаем уже давно, проблем никогда не возникало. В этот раз сделка на 2х200гр Мефа так же прошла отлично - выполнили клады за сутки, вес в норме. Рекомендуем! (Маркони, админ)
Работали с этим магазинов по опту на гидре, все прошло успешно, меф отличного качества, клады надежные и удобные!
Надёжный и честный поставщик. Рекомендую.
10 из 10, 100 из 100 слова излишне рекомендую!
Привет и мы к вам тоже вернулись))
Саянаре хочу сказать аригато!!! Красавчики. Щас еще крисов возьмем и еще напишу. P.s аригато по японски спасибо Но это не точно)
Показал себя как надёжный партнёр, при возникнвоении вопросов нашли оптимальный выход из ситуации - рекомендуем сообществу! Успехов и процветания, уважение команде)
Надежный партнер, уже работали по Уралу и собираемся продолжать работать!
Самый надежный и адекватный коллега. Работаем по Екб и Тюмени. Сделки от 1 до 5 кг. Всегда высококе качество товара!
Очередная сделка с саëнарой прошла великолепно! Обратился за 1килограмом, саëнара зная что я беру по 2кг, спросил чего не 2кг ?? Я сказал что не хватает, на что мне было предложено забрать 2кг альфы а деньги отдать с продаж. Я благодарен саенаре за понимание, и доверие! Товар на руках, каество тоже на уровне как и всегда! Спасибо родной! Выручил!
Сообщение обновлено:
Очередная сделка с саëнарой прошла великолепно! Обратился за 1килограмом, саëнара зная что я беру по 2кг, спросил чего не 2кг ?? Я сказал что не хватает, на что мне было предложено забрать 2кг альфы а деньги отдать с продаж. Я благодарен саенаре за понимание, и доверие! Товар на руках, каество тоже на уровне как и всегда! Спасибо родной! Выручил!
Месяц назад приобрели в сумме 2.5 кг. Поднять не могли долго по нашей вине, но ни капли не сомневались, что клады пролежат. Магазин всегда на связи, часто интересовался, что в нашей сфере не часто - за это отдельная благодарность :) В итоге всё успешно снято, 10\10. Рекомендую как производителя!
Всех Приветствую! Работаем с Sayonara в Сочи. Всегда отличные клады. Стаф как на фото. Качество стафа на уровне. Локации глухие без посторонних глаз. Спасибо за работу. Рекомендую!
С сайонарой двигаемся уже давно, опт и миниопт, всё на уровне, адекватный продавец, ровные клады, единственный магаз где брал без гаранта, продолжай в том же духе
хочу рассказать свою историю,работаю я с данным шопом уже почти год,момента падения трёхглавой до этого видел их на гидре,не не успевал купить ОПТ,быстро разбирали) когда всё случилось год назад,я увидел их на OMG и сомнений в выборе оптовика не осталось))при том что за первым оптом я поехал за 400км от своего места обитания и я не прогадал)Съем секундный ,как всегда всё понятно))Один раз я блудил 30 минут(мой навигатор тупил),так я написал команде,они были со мной на связи и по карте и стрелочкам привели меня к месту клада,такого прекрасного отношения я не встречал за год было поднято более 2,5 кг мефа и всё только у них Самый лучший магазин из всех что я знаю, Желаю вам процветания и успехов в нашей нелегкой работе
Уже более 2 лет сотрудничаем с Сайонарой, всегда отменный товар, быстрая подготовка и выдача. Один из самых надежных партнеров
Всем фарта! Сотрудничаем давно с данным селлером уже около года на связи с ним. Надежный и честный дилер. Брал меф.муку и меф.крисы - качество отменное! Надеюсь, наши дружественные связи будут только крепчать! Всем удачи!)
Берём Меф килограммами уже давно. Качество отличное. Клады всегда надёжные! Магазин, с которым приятно сотрудничать!
Доброго всем времени! Брали у Sayonara опт мефедрона в кристаллах, сделка прошла успешно, крутой селлер, курьер тоже тигр! Кристаллы достойные, красивые, без вони, по качеству ТОП!) без сомнений рекомендую данный шоп! Спасибо Sayonara за честные и безопасные сделки! Работаем дальше)
1000000352.jpg

1000000345.jpg

Связь через личные сообщения на форуме

@SAYONARA support

или мессенджер Element контакт:

@sayonarasupport:say24.shop
1000000352.jpg

У Вас есть свободные руки или нехватка товара, а кормить людей нужно!:Big Boss1:

1000000236.gif
Предлагаем Вам сотрудничество по кадровой системе, мы занимаем Ваших сотрудников работой, Вы получаете проценты, чем больше сотрудников или регион, тем больше Ваш пассивный доход.

1000000241.gif
При всё этом мы не держим связь с Вашими работниками и не просим их контакты, Вы как курировали так и продолжаете этим заниматься, от Нас товар и задание, от Вас исполнение и передача нам адресов.

1000000229.gif

Плюсы: Ваши сотрудники всегда при деле и Вы получаете с этого доход!

1000000354.png

Также приглашаем ознакомиться с нашей партнёрской системой 50/50, и выберите более удобный для себя вариант!

1000000237.gif

50/50 написал(а):

Приглашаем к сотрудничеству: Наш товар, Ваши руки.

Выдаём оптовый клад по схеме 50/50 (половину объёма Ваши курьеры делают в розницу для нашей витрины, вторая половина Вам как оплата)​

Последнее редактирование модератором:
Работаем ещё со времён существования Гидры.
Наши сотрудники и партнёры годами успешно делают свое не лёгкое дело.
Заботимся о своих!
Пишите в ЛС @SAYONARA support либо в мессенджер элемент:

Наша команда годами занимается оптовыми продажами.
Килограммы отгруженного товара...
Это значит, что твой любимый магазин возможно наш клиент.
Так же занимаемся и розницей.
По поводу сотрудничества с нами пишите в ЛС @SAYONARA support либо в мессенджер элемент:

Присоединяйтесь к продолжающей уверенно развиваться команде.

Команда Sayonara - это надёжность и ответственный подход к делу.
Благодаря этому наши сотрудники и партнёры годами успешно занимаются своим делом.

Команда Sayonara уверенно движется вперёд благодаря профессионализму и ответственному подходу к делу.
Присоединяйтесь, развивайтесь и зарабатывайте вместе с нами!

Выбирая нас, вы выбираете уверенность в надёжности и качестве!

SAYONARA

Крупнейшая сеть лабораторий в РФ и СНГ, дилер большинства топовых розничных магазинов!

1000009783.gif

Предлагаем развиваться вместе!

В наличии ОПТ в большинстве регионов России и во многих странах СНГ!
1000010731.png

Магазинам желающим открыть своё производство:

:emj15:Партнёрская программа "Лаба без заморочек"

Мы обучим варить Вашего человека, предоставим оборудование, СИЗ и прекурсоры.

Отгрузим кладом или доставим на дом.

Есть возможность помочь Вам с помещением и заселением.

С нас полная поддержка на всех этапах, поможем с реализацией или выкупим Ваш товар.

Бесплатно каждая последующая лаба!

1000010731.png

У Вас есть свободные руки, но нету товара?

:emj15:Партнёрская программа "50/50"

Наш товар, Ваши руки. Выдаём оптовые закладки, половину веса Ваши сотрудники делают в розницу для нашей витрины, вторая часть веса Вам как оплата за работу.
1000010731.png

Нуждаетесь в поставках в регионы?

:emj15:Мы можем привозить для Вас товар в регионы на постоянной основе!

Согласуем любые отгрузки от 50гр до крупного опта!Лучшее качество и приятные цены!
1000010731.png

:emj15: Предложение для Владельцев магазинов и Кураторов:

Предлагаем Вам сотрудничество по кадровой системе, мы занимаем Ваших сотрудников работой, Вы получаете проценты, чем больше сотрудников или регион, тем больше Ваш пассивный доход.

Контакты сотрудников мы не просим, Вы ведёте свою команду самостоятельно!
1000010731.png

:emj15:Франшиза в самом перспективном магазине - Sayonara

Франшиза 84% с продажи Вам, 16% Нам (в нашу долю входит оплата комиссий маркетплейсов)

От нас дизайн, витрина, выплаты по графику. Разместим у себя любой Ваш товар разрешённый к продаже на маркетплейсах, поможем с выкладкой и в диспутах.

Без скрытых вычетов, все честно и прозрачно под отчёт.
1000010731.png

:emj15:Выкупим товар у Химиков и Гроверов!

Самостоятельно производите вещества?

Мы готовы выкупать весь объем и помогать улучшать технологию до максимального результата! Предоставим оборудование и прекурсоры!
1000010731.png

:emj15:Рекламное агентство Sayonara предоставляет услуги:

1. Дизайн под ключ для вашего сервиса!

2. Услуги Типографии по РФ

Стикеры: стандарт, люкс, элит качество! Магнитные стикеры!

(Печать и отправка в ваш регион)

3.Наружная реклама:

Обклеим и разрисуем ваш город!

Стикеры, граффити, трафареты!

ЗА АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ЦЕНАМ И ГОРОДАМ ПИСАТЬ В ЛС НА ФОРУМЕ!

1000010731.png

1000011023.gif
ВНИМАНИЕ!!!
1000011023.gif

На весь опт героина скидка 10%
Приглашаем к сотрудничеству 50 на 50 магазины, в таких городах как Симферополь и Евпатория..
ГЕРОИН.
VHQ КАЧЕСТВО

Также много героина в Москве!
Оптовые продажи.

В Узбекистане много альфы.

Оптовые продажи

1000010731.png

:emj15: ОТКРЫТО НАПРАВЛЕНИЕ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВОК ПО РФ И СНГ!!!

1000011026.gif

Многие магазины покупают у нас со времён гидры и до сих пор держатся на плаву благодаря нашей продукции и услугам!

Пишите по сотрудничеству!

Сайт:

Топовая команда Sayonara предлагает сотрудничество и огромный заработок смелым и целеустремлённым ребятам.
@sayоnarasupport:say24.shop

Приглашаем всех к сотрудничеству.
У нас огромные возможности по всем направлениям.

Sayonara - это больше чем просто шоп.

Предлагаем лучшие условия труда на рынке! Достойнейшее отношение!

Нас знают все!
Нам доверяют!

Приглашаем в команду амбициозных людей с крепким характером.

Все города РФ и стран СНГ

SAYONARA

1000010731.png

ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО СЕРВИСАМ:

:emj15: Лаба под ключ.

:emj15:Опт и мини Опт.

:emj15:Франшиза.

:emj15:Партнёрская программа (ваши руки наш товар 50/50).

:emj15:Предзаказы и Доставка в Ваш регион.

:emj15: Выкупим товар у Химиков и Гроверов.

:Victory1:Лучшее предложение на рынке по сотрудничеству!
1000010731.png

ТРУДОУСТРОЙСТВО!

:emj15:Актуальные вакансии:

Курьеры, Химики, Водители, Дропы встречать товар,Гроверы, Шрумеры, HR - с опытом!Стикермены, Спортсмены и Трафаретчики!

ПРЕМИИ И ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ!
1000010731.png

1000011026.gif

:emj15:У нас найдётся вакансия каждому, главное быть ответственным и иметь желание работать!

ВЫСОКАЯ И СТАБИЛЬНАЯ ОПЛАТА ТРУДА!

Рекламное агентство

SAYONARA

:emj15:Предоставляет услуги:

Дизайн под Ключ, Типография и Наружная Реклама!

СТИКЕРЫ, ТРАФАРЕТЫ, ГРАФФИТИ
1000010731.png

:emj15:За актуальной информацией по ценам и городам писать в лс!

Команда Sayonara приглашает в нашу топовую команду.
Мы заботимся о своих сотрудниках и партнерах!
А также даём возможность расти и развиваться!

С нами максимально безопасно и выгодно сотрудничать.

Гарантирую достойное отношение и высокий заработок.
Во всех направлениях.

SAYONARA

ПРИГЛАШАЕТ КУРЬЕРОВ
НА ОПЛАТУ ОТ 1400₽/КЛАД

:emj15: Достаточно делать на лайте 5 -10 кладов и зарабатывай 200 - 400 ₽ в месяц!Зови друзей – 10% от их дохода тебе!

ДЛЯ СОТРУДНИКОВ
ТОВАР ПО СЕБЕСТОИМОСТИ
ПРЕМИИ И ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ!

:emj15:Свободный график работы!
Обучение, поддержка 24/7 и карьерный рост.
Всё зависит только от Вашего желания и ответственности.

ПИШИТЕ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ – СТАНЬТЕ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ!

ПРИГЛАШАЕМ МАГАЗИНЫ ДЛЯ ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

:emj15: Франшиза84%/16%
Товар в реализацию!
Организуем быстро лабу под ключ!
Партнёрская программа 50/50 (ваши руки наш товар)
Доставка в ваш регион.

ДАЁМ ПРОБЫ МАГАЗИНАМ!

ПРЕДОСТАВЛЯЕМ УСЛУГИ РЕКЛАМЫ
ВАШЕГО СЕРВИСА:

:emj15:Дизайн под ключ.
Типография(печать и отправка в ваш регион)

Наружная реклама
(стикеры,трафареты и теги)

ВЫБИРАЯ SAYONARA,ВЫ ВЫБИРАЕТЕ УСПЕШНОЕ И ЯРКОЕ БУДУЩЕЕ, А ТАКЖЕ ЧЕСТНЫЕ И ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!
:emj15:Информационный сайт:

С нашим именем твой баланс будет неизбежно пополняться.

SAYONARA

Крупнейшая сеть лабораторий в РФ и СНГ, дилер большинства топовых розничных магазинов!

1000009783.gif

Предлагаем развиваться вместе!

В наличии ОПТ в большинстве регионов России и во многих странах СНГ!
1000010731.png

Магазинам желающим открыть своё производство:

:emj15:Партнёрская программа "Лаба без заморочек"

Мы обучим варить Вашего человека, предоставим оборудование, СИЗ и прекурсоры.

Отгрузим кладом или доставим на дом.

Есть возможность помочь Вам с помещением и заселением.

С нас полная поддержка на всех этапах, поможем с реализацией или выкупим Ваш товар.

Бесплатно каждая последующая лаба!

1000010731.png

У Вас есть свободные руки, но нету товара?

:emj15:Партнёрская программа "50/50"

Наш товар, Ваши руки. Выдаём оптовые закладки, половину веса Ваши сотрудники делают в розницу для нашей витрины, вторая часть веса Вам как оплата за работу.
1000010731.png

Нуждаетесь в поставках в регионы?

:emj15:Мы можем привозить для Вас товар в регионы на постоянной основе!

Согласуем любые отгрузки от 50гр до крупного опта!Лучшее качество и приятные цены!
1000010731.png

:emj15: Предложение для Владельцев магазинов и Кураторов:

Контакты сотрудников мы не просим, Вы ведёте свою команду самостоятельно!
1000010731.png

:emj15:Франшиза в самом перспективном магазине - Sayonara

Франшиза 84% с продажи Вам, 16% Нам (в нашу долю входит оплата комиссий маркетплейсов)

От нас дизайн, витрина, выплаты по графику. Разместим у себя любой Ваш товар разрешённый к продаже на маркетплейсах, поможем с выкладкой и в диспутах.

Без скрытых вычетов, все честно и прозрачно под отчёт.
1000010731.png

:emj15:Выкупим товар у Химиков и Гроверов!

Самостоятельно производите вещества?

Мы готовы выкупать весь объем и помогать улучшать технологию до максимального результата! Предоставим оборудование и прекурсоры!
1000010731.png

:emj15:Рекламное агентство Sayonara предоставляет услуги:

1. Дизайн под ключ для вашего сервиса!

2. Услуги Типографии по РФ

Стикеры: стандарт, люкс, элит качество! Магнитные стикеры!

(Печать и отправка в ваш регион)

3.Наружная реклама:

Обклеим и разрисуем ваш город!

Стикеры, граффити, трафареты!

ЗА АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ЦЕНАМ И ГОРОДАМ ПИСАТЬ В ЛС НА ФОРУМЕ!

1000010731.png

1000011023.gif
ВНИМАНИЕ!!!
1000011023.gif

На весь опт героина скидка 10%
Приглашаем к сотрудничеству 50 на 50 магазины, в таких городах как Симферополь и Евпатория..
ГЕРОИН.
VHQ КАЧЕСТВО

Также много героина в Москве!
Оптовые продажи.

В Узбекистане много альфы.

Оптовые продажи

1000010731.png

1000011026.gif

Многие магазины покупают у нас со временем гидры и до сих пор держатся на плаву благодаря нашей продукции и услугам!

Пишите по сотрудничеству!

Сайт:

Все города РФ и стран СНГ

SAYONARA

1000010731.png

ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО СЕРВИСАМ:

:emj15: Лаба под ключ.

:emj15:Опт и мини Опт.

:emj15:Франшиза.

:emj15:Партнёрская программа (ваши руки наш товар 50/50).

:emj15:Предзаказы и Доставка в Ваш регион.

:emj15: Выкупим товар у Химиков и Гроверов.

:Victory1:Лучшее предложение на рынке по сотрудничеству!
1000010731.png

ТРУДОУСТРОЙСТВО!

:emj15:Актуальные вакансии:

Курьеры, Химики, Водители, Дропы встречать товар,Гроверы, Шрумеры, HR - с опытом!Стикермены, Спортсмены и Трафаретчики!

ПРЕМИИ И ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ!
1000010731.png

1000011026.gif

:emj15:У нас найдётся вакансия каждому, главное быть ответственным и иметь желание работать!

ВЫСОКАЯ И СТАБИЛЬНАЯ ОПЛАТА ТРУДА!

Рекламное агентство

SAYONARA

:emj15:Предоставляет услуги:

Дизайн под Ключ, Типография и Наружная Реклама!

СТИКЕРЫ, ТРАФАРЕТЫ, ГРАФФИТИ
1000010731.png

:emj15:За актуальной информацией по ценам и городам писать в лс!