ТОП-6 Город ИВАНОВО |ПРОБЫ>СК Alpha-PVP(VHQ)\Mephedron (VHQ)Закладки|24/7>АВТОПРОДАЖИ|КОНКУРСЫ

CrystalMafiaSupp

Пассажир
Support
Реакции
55
Уважаемые Дамы и Господа , всех приветствую ! Хотим вам сообщить что мы открылись
в Городе ИВАНОВО ! Нас многие помнят с Гидры на котороый мы продержались более 5 лет в ТОПе!
Мы открыты во многих городах и теперь решили порадвать вас нашим вкусным стаффом
Вас ждут каждый день различные КОНКУРСЫ с щедрыми ПРИЗАМИ !!!

Здравствуйте

Иваново
Магазин Crystal Mafia кидает!
Купил адрес в боте, фото нету, магазин дал перезаклад, фото снова нету, писать им бесполезно, молчат! Жду 3-ю неделю уже!

Похожие темы

7 - ELEVEN SHOP ПРЕДСТАВЛЯЕТ Не изменяя традициям хотим представить к вашему вниманию магазин в котором вы сможете получить идеальное сочетание цены и качества! В наличии такие позиции как : Alpha-PVP кремовая кристалическая пудра высокого качества Насыщенный, мощный и надежный, A-PVP...
Ответы
12
Просмотры
79
Вообщем, ищу работу курьером или оптовым курьером в любой город, так же рассмотрю варианты и другой работы. Бывший владелец двух магазинов, оператор, куратор курьеров, курьер. Мне нужно: неплохая зп, аренда жилья, новый ноутбук+телефон, оплата питания первый месяц, оплата билетов на поезд до...
Ответы
15
Просмотры
148
Приветствую ровных! :-8 Отзыв. Проба гашиша. Super Lemon Red. :pyhpyh: город Волгоград! Шоп - Лампа Джина -:to_clue: Немного предистории, данный шоп хоть и новичек в наших краях Сталинградских, но зарекомендовал себя как ровнейший, с граммотными курами и операторским составом! Не с воздуха...
Ответы
29
Просмотры
276
Базы данных Сотрудников Управления по борьбе с оборотом наркотиков Калининградской области Сотрудники Фонда Город Без Наркотиков Калининград Содержание баз -Досье - комплексное и полное (премиум) звания стаж и места работы . -Состав родственных связей и любые связи в результате различных...
Ответы
29
Просмотры
363
Как я в город К ездил… Всем не верящим в чужой разум, считающим, что нет никого умнее их, к прочтению не рекомендуется. Пролог Дней на 10 ранее описанной ниже поездки, я ездил за 90 км в один из городов области. Причина поездки проста, в моем городе Н уже полгода...
Ответы
15
Просмотры
233
Сверху Снизу