Игра «Покер»

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий поле чудес
Реакции
117.164

Покер возвращается!

:Dance41:

На протяжении последних двух лет множество пользователей форума регулярно интересовались: «А будет ли снова покер?» Мы слышали вас — и теперь готовы ответить.

:Yahoo1:

Покер возвращается на платформу!

:Victory1:Причём не просто как разовая акция, а в формате ежедневных игр.:Victory1:

Участники будут выбираться случайным образом (по 5 человек за стол).

Ведущий (я) также будет присутствовать за столом и участвовать в игре.

Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии на компьютере.

ссылка на приложение ( )

Все участники будут получать одинаковое количество фишек перед началом игры.

Продолжительность партии — до 60 минут.

Определение победителя:

Побеждает игрок, у которого по истечении времени останется больше всего фишек.

Если в течение 60 минут за столом останется только один игрок с фишками, он автоматически становится победителем.

В день по 2 игры ( вначале идёт запись от 15 до 30 минут, далее ведущий выбирает 5 человек, и мы идём играть за частный стол )

Приходим в 16:30 по Мск, в 17:00 стартуют первые игры, далее вторые сразу после первых

Победитель получает 100$

1. Аккаунты с регистрацией после 01\02\2025 не участвуют. Минимум 100 сообщений на аккаунте. Задания выполнять нужно самим, использование интернет-сервисов запрещено.
2. За весь сезон игр можно выиграть максимум 1 раз. Победитель обязан прислать реквизиты для получения приза в лс ведущему до конца дня, иначе победа аннулируется, либо переходит к другому пользователю.
3. Любой участник может быть отстранен от игр в любой момент за недостойное поведение и нарушение правил без объяснения причины.
4. Победители, которые не оставили отзывы о получении приза на ветке (ниже в теме) могут быть исключены из дальнейших игр.
Ветка для отзывов ------->

:Ok1:

:Bomb1:Призовой фонд 1000$:Bomb1:

Победители
@Zombie29
@Stysha
@Великанище

@GSPD212
@CadeGad
@UDACCI
@-LuckyMan-

@MrOperXXX

Если ты давно ждал возвращения — самое время включиться в игру.

Если ты новичок — идеальный момент, чтобы попробовать!

Последнее редактирование:
после игр как вчера
А как оно работает рандом крутить кто играет?
Просто не пойму.В первых 10 вчера записался точно
Сообщение обновлено:

не уходите вдруг кого не будет, буду брать замену
Готов зайти,фишки вчера набил ещё

Печалька)

не уходите вдруг кого не будет, буду брать замену
На замене))
Не понял, опять мимо. Снова весь день ждал и опять не попал
Бро, я того же мнения) лучше бы создали бы турнирную сетку, каждый день играли бы столы с призами. А потом финальный стол и приз чуть побольше.

@InfoX земеля, удачи!)
Сообщение обновлено:

На замене))

Бро, я того же мнения) лучше бы создали бы турнирную сетку, каждый день играли бы столы с призами. А потом финальный стол и приз чуть побольше.
Скажите хоть за это спасибо)

На замене))

Да что мы будем щас тут решать как лучше? Просто сижу мониторю целый день ветку, жду как дурак, по итогу не попадаю в список. С первого дня на записи

Да что мы будем щас тут решать как лучше? Просто сижу мониторю целый день ветку, жду как дурак, по итогу не попадаю в список. С первого дня на записи
Рандом козёл)))

Потому что рандом крутят, есть 40 человек, админ просто всех запихуярил в рандомайзер и рандомайзер выбрал

Все ждут, все мониторят) наберись терпения! Отец сказал, что все успеют поиграть.

да думаю сыграем и мы ещё) я вот уже набил почти 150к. фиш)

Потому что рандом крутят, есть 40 человек, админ просто всех запихуярил в рандомайзер и рандомайзер выбрал
Да я не против рандома, смысл надежду тогда давать на игру следующего дня. Пофиг

Все ждут, все мониторят) наберись терпения! Отец сказал, что все успеют поиграть.
Ну, насчёт всех хз. Если две игры в день, победителю 100 бачей, фонд 1К, то два дня из пяти уже прошло считай)

Рандом козёл)))
Да ладно бродяжки! На мой взгляд, в список попасть не проблема, в будущем мы попадём..главное ещё выиграть.

Сверху Снизу