Комната грязи.

Psheka Shpekova

❤️
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
44.990
IMG_20230319_113017.jpg

Дорогие мои!

Здесь вы можете послать на х*й того, кто не нравится. Высказать всё, что думаете , в любой форме, не отлетая в бан, общаться и отмечать тех, с кем хотите поспорить.

Всем добротного дня и помните, что в спорах рождается истина)
01.06.2023
Дополнения от модератора @EternalSunshine

Ветка восстановлена. Однако, всем без исключения требуется соблюдать следующие правила:

1. Никакого упоминания членов администрации (не звать на помощь и в целом не обсуждать в данной комнате, обсуждение только пользователей).
2. Никаких жалоб (комната создана для высвобождения плохих эмоций и дальнейшего решения конфликта, если Вас обидели чьи-то слова, просто выйдете из комнаты приняв поражение или завершив проблему).
3. Политические темы, религиозные темы затронуть можно в плане обсуждения и ведении дискуссии, чтоб прийти к общему мнению или же остаться при своём (также чёрному юмору быть, где как не здесь). Но давайте не жестить.

4. Темы семьи и детей (а точнее унижение их и оскорбление) не приветствуются. Просьба избегать.

5. Поощрение геев, копрофилия, зоофилия и любые другие больные извращения запрещены.
6. Оскорбления, нецензурная лексика не запрещены, отсылая жалобу на это - Вы сами нарушаете правила.

После нескольких ситуаций хочу сказать огромное спасибо рекрутеру @Интерес. Очень грамотный и позитивный человек, знает своё дело и думает прежде всего о человеке, а не наживе на нём. Помимо помощи пользователям, также вносит свою лепту в развитие не только форума, но и наших умов, а именно устраивая творческие и образовательные мероприятия. Поддержит в любой ситуации как настоящий психолог. Если бы у меня был магазин, куда требовались сотрудники, я бы не раздумывая выбрала для их поиска именно его. Если человек за бесплатно отдаёт всего себя, то и в работе уверенна также выкладывается на все 100% В общем и целом, реально огромное спасибо за всевозможную помощь и всем рекомендую этого человека для работы, да и просто для знакомства, таких людей на форуме не так уж и много кто так живёт своим делом.

Ссылка на стартовую ветку для обычных обсуждений:

Тема дна:
Как вы относитесь к закрытым и тайным клубам? Хотели бы хоть раз в таком побывать?

Последнее редактирование:
О, блин... С легким паром, но я уже к Морфею... Чет крайние дни меня морально умотали..=(((
спасибо,Сань!споукойной ночи тогда.потом расскажешь,че уматываешься.главное,что близкие рядром и здоровые,а в остальном -вырулим)

Божи только за вас думал. Гдеж вас стилки волокало, братья сябры. Дубая?

Ой, мы ещё те путешественники)) Не только в Дубая смотались)) Эуропа тоже пригостила)) А в Лоск -АнжЭлесе так вообще)))Красота, короче)Кайфули))

спасибо,Сань!споукойной ночи тогда.потом расскажешь,че уматываешься.главное,что близкие рядром и здоровые,а в остальном -вырулим)
Пока в одиночестве проживаю, но лан хоть родные живы здоровы... Усе на сегодня...

Приветствую грязных ублюдков
Как поживают ваши задницы мать вашу

наши царственные задницы благодарят за заботу и шлют тебе лучи диванного величия!
Ай да красавчик я взаимонтизирую тебя)
Сообщение обновлено:

Представся, кто по жизни, кто по масти. Хули ты так базарить с ходу чепух? Или косяки за тобой имеются соответствующие?

Ай да красавчик я взаимонтизирую тебя)
Сообщение обновлено:

Представся, кто по жизни, кто по масти. Хули ты так базарить с ходу чепух? Или косяки за тобой имеются соответствующие?
Пизцец ты фунтик

добрый вечер,посоны!так я по Вам скучал)
какиее лююди, с разбаном бараза.

Ой, мы ещё те путешественники)) Не только в Дубая смотались)) Эуропа тоже пригостила)) А в Лоск -АнжЭлесе так вообще)))Красота, короче)Кайфули))
С кайфом) Рад :) что вы ок.

Доброй ночи! Продолжать разбирать всю нашу жизнь тоже тут не намерен!!! Это очень много займет времени и каждый останется при своем мнении, это мне уже давно понятно... Эмансипация сука зло!!! И я ебал тех овец которух звали Роза Люксембург и Клару Цеткин, фемистки больные... Натворили они дел, пидараски.. =(((((
Родной, ты хочешь жить по домострой???? Так прочти её ещё раз, и скажи, все ли ты делал так???? Прежде чем на меня фыркать проанализируй свои действия и поступки. На этом конец, тут писать.

какиее лююди, с разбаном бараза.

С кайфом) Рад :) что вы ок.
Привет!спасибо,дружище!мы с тобой общались,но ты не понял,что это я))
привет
Сообщение обновлено:

да мужик ему хороший нужен и все
Матвей,салют!зачитаешь че#нить?)

Последнее редактирование:
я бы с радостью, но пока НА НОГАХ
Ааа,но будем-с ждать)

Никаких интриг))лора палмер,лаура))
Сообщение обновлено:

Как выглядит инфляция,посоны))
IMG_20240928_083153_178.jpg

Сообщение обновлено: