- Реакции
- 44.990
Дорогие мои!
Здесь вы можете послать на х*й того, кто не нравится. Высказать всё, что думаете , в любой форме, не отлетая в бан, общаться и отмечать тех, с кем хотите поспорить.
Всем добротного дня и помните, что в спорах рождается истина)
Дополнения от модератора @EternalSunshine
Ветка восстановлена. Однако, всем без исключения требуется соблюдать следующие правила:
1. Никакого упоминания членов администрации (не звать на помощь и в целом не обсуждать в данной комнате, обсуждение только пользователей).
2. Никаких жалоб (комната создана для высвобождения плохих эмоций и дальнейшего решения конфликта, если Вас обидели чьи-то слова, просто выйдете из комнаты приняв поражение или завершив проблему).
3. Политические темы, религиозные темы затронуть можно в плане обсуждения и ведении дискуссии, чтоб прийти к общему мнению или же остаться при своём (также чёрному юмору быть, где как не здесь). Но давайте не жестить.
4. Темы семьи и детей (а точнее унижение их и оскорбление) не приветствуются. Просьба избегать.
5. Поощрение геев, копрофилия, зоофилия и любые другие больные извращения запрещены.
6. Оскорбления, нецензурная лексика не запрещены, отсылая жалобу на это - Вы сами нарушаете правила.
После нескольких ситуаций хочу сказать огромное спасибо рекрутеру @Интерес. Очень грамотный и позитивный человек, знает своё дело и думает прежде всего о человеке, а не наживе на нём. Помимо помощи пользователям, также вносит свою лепту в развитие не только форума, но и наших умов, а именно устраивая творческие и образовательные мероприятия. Поддержит в любой ситуации как настоящий психолог. Если бы у меня был магазин, куда требовались сотрудники, я бы не раздумывая выбрала для их поиска именно его. Если человек за бесплатно отдаёт всего себя, то и в работе уверенна также выкладывается на все 100% В общем и целом, реально огромное спасибо за всевозможную помощь и всем рекомендую этого человека для работы, да и просто для знакомства, таких людей на форуме не так уж и много кто так живёт своим делом.
Ссылка на стартовую ветку для обычных обсуждений:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Тема дна:
Как вы относитесь к закрытым и тайным клубам? Хотели бы хоть раз в таком побывать?
Как вы относитесь к закрытым и тайным клубам? Хотели бы хоть раз в таком побывать?
Последнее редактирование: