купили паспорт и с успехом пересекли границу, а теперь начинаем новую жизнь

thenigilist

ищу работу онлайн
Заблокирован
Реакции
123
привет всем, тут расскажу опыт покупки загран паспорта и пересечения границы с ним, было много переживаний и вообще опасений за возможные последствия, но раз пишу тут, значит все прошло хорошо)

ВОТ ТУТ можно ознакомиться с началом истории и почему паспорт вообще понадобился

А вообще очень хорошо, что есть понастоящему порядочные и хорошие люди, которые не просто берут деньги, а выпонялют то-о чем говорят, хоть и пошло все не совсем по запланированному плану, но главное, что уже в безопасности и можно поделиться опытом.

Сейчас я, моя супруга и не так давно родившаяся дочь находимся в безопасном месте и мы начинаем новую жизнь, со многим мы уже справились и завели множество полезных и хороших связей, поэтому сейчас уже и на земле стоим твердо, очталось только решить вопрос с финансами, так как начинать новую жизнь стоит не малых средств как оказалось, кстати к слову об этом, будем благодарны за интересные варианты заработка.

пока мы не решим полностью вопрос в новой стране с получением местных документов, мы решили не говорить о нашем место нахождении, но они вот вот будут у нас на руках, спасибо новым знакомым.

чтоб не повторять снова, зачем понадобились новые документы просто перейдите на

А сейчас к самой сути, покупка паспорта начало:
очень долго думали о том, как это сделать, так как другого выхода для себя не видели и действовали таким образом "ВИЖУ ЦЕЛЬ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯДСТВИЙ" поэтому мы просто искали выходы, общались с большим количеством людей и встречали разных разводил, которые просто хотели поживиться на нашем горе, начиная об бывших ФСБэшников, заканчивая просто решалами разного масштаба, но когда есть желание и голова на плечах, знание того как работает то или иное ведоство хотя бы немного, то тогда ты не попадешься на удочку. Конечно же нельзя забывать и про интуицию, она помогла конечно не мало.
Когда нашли нужную ниточку решили действовать, паспорт был готов быстро достаточно, не дешего, но зато рабочий и это наверное в такой ситуации самое главное, далее нужно было подготовиться к выезду из страны с этому моенту супруга была уже с округлившимся животом и были небольшие проблемы со здоровьем, а так как дорога была не самой простой, нужно было проехать несколько сотен км для пересечения границы, хоть паспорт был и отлинный, но самолетом даже с самый лучшим паспортом лететь наверное не стоит.

в день Х мы поехали, подъезжая к границу неоднократно была мысль выйти из машины и вернуться домой и решать все проблемы дома, но оказавшись уже за пару метров от границы, было проздно поворачиваться назад и мы рискнули и все прошло как по маслу, и вот после этого мы выдохнули.

Поэтому если находитесь в похожей ситуации, то советуем очень хорошо подумать, кому платить свои деньги и обязательно ищите варианты, они всегда есть, иногда просто нужно поставаться)

сделку кстати проводили через рутор, через гарант и все сработало на отлично, поэтому если вы нашли где сделать доки, пользуйстесь гарант сервисом, это спасет ваши нервы и в случа обмана деньги!

Добрый день. Интересует изготовление документа паспорта рф на донора либо загран паспорта. На самом деле какой именно нужен документ я затрудняюсь с решением т.к. впервые столкнулся с такой ситуацией. Возможно знающий человек мне ответит и посоветует что делать. Я нахожусь на территории ЛНР и являюсь гражданином РФ. У меня непогашенная судимость и розыск военной комендатуры. Уехать в россию обратно, не решит проблемы т.к. там спокойно жить не могу, соответсвенно ехать нужно в сторону ЕС либо турции. Больше склонен к переезду в Турцию конечно, но для этого нужно пересечь одну из границ. Какой документ мне нужен, какого качества (на донора или нет) какие еще нюансы нужно учитывать при прохождении границы. Буду признателен любым советам и предложениям.
Напиши в лс, есть решение

Пздц, сижу тут по форуму и акуеваю, какие тут богачи все. Один я нищеброд сижу и не знаю как и куда мне свалить с двумя детьми, за кредиты платить уже нечем, законы не нарушал, но уже не тяну.
Сотни тысяч за непонятные доки, сработают, не сработают и ещё хуже засадят и дети сиротами останутся. Ну мля житуха.

Пздц, сижу тут по форуму и акуеваю, какие тут богачи все. Один я нищеброд сижу и не знаю как и куда мне свалить с двумя детьми, за кредиты платить уже нечем, законы не нарушал, но уже не тяну.
Сотни тысяч за непонятные доки, сработают, не сработают и ещё хуже засадят и дети сиротами останутся. Ну мля житуха.
А чего вы тут сидите?) Врятли тут большинство богачей, скорее тут многие заходят для поиска решений своих проблем с нулем в кармане
Я в конце 23года сюда так же залетел с нулем, продал телефон чтобы устроиться в маг по продаже запрещенки, короче скаманули меня, в общем спустя время у меня уже свой бизнес на маркетплейсе и мне не приходится побираться и работать на кого то. Каждый в принципе может найти то что ему нужно, если ему это действительно нужно

Последнее редактирование: